Всем добрый день. Проблема вот в чем, после рождения двух детей я не могу носить каблуки. Ноги жуть как устают. Обидно очень, раньше на каблуках чувствовала себя как в кроссовках. Можно ли как то это исправить? Так хочется красивых платьев которые носятся под каблук (
Во-первых каблук каблуку рознь. Купите пару туфель с удобными колодками и каблуками 7-8 см и обязательно натуральные. Начните носить недалеко, типа "за хлебом". Удобно приучать себя на работе. Каблук приносите туда, доезжаете в др. обуви, там носите каблук, устали - переобулись. Быстро привыкните. К хорошим колодкам не нужно привыкать, они на 10 см как тапочки
А зачем себя мучить? Есть же куча удобной и красивой обуви без каблуков. Под каблук носятся в основном вечерние платья или строгие классические костюмы, но ни тот, ни другой варианты не предполагают долгого хождения пешком.
Сообщение было удалено
Есть такая обувь, но меня хватает максимум на 20 мин. Все что в ней мне удобно, это сидеть) Привычка у меня осталась покупать красивую обувь, но не могу ходить, сильно устают ноги. С работой не прокатит, сейчас в декретном. За малышом дома на каблуках особо не на бегаю. Сначала думала что может из за того что поправилась после родов, но уже в том же весе что и ранее.
Сообщение было удалено
Каблук раньше у меня постоянно был, даже под джинсы и юбку. Сейчас не могу. Кроссовки и балетки уже надоели. Хочу быть женственной.
Сообщение было удалено
Каблуки никак не влияют на женственность.
В наше время сутками носить каблук без веской причины - это ужасно провинциально.
каблуки носят на концерт, на вечеринку, в театр под красивый наряд.
зачем тащиться в них на работу или в магазин?
Сообщение было удалено
Сказала тетка, которая ничего не может носить, кроме растоптанных кроссовок:)