Какую сменную обувь в неклассическом стиле выбрать для офиса?
Дамы, доброго времени суток!
Работаю с людьми, в помещении. Работа весьма творческая. Дресс-кода в фирме нет. Все сотрудники одеваются в кэжуал, многие носят джинсы. Я тоже часто ношу джинсы. Если надеваю иные брюки или юбки, то они тоже в стиле далеком от классического и романтического. В итоге оказалось очень сложно выбрать сменную обувь для офиса под такой стиль одежды. Тем более, что за столом я не сижу, и моя обувь видна многим. Прямо голову сломала, настолько ничего, как мне кажется, не подходит. Вариант - только кеды и кроссовки? Кто что посоветует?
Лодочки на невысоком каблуке, подойдут под все, и джинсы, и платья, и юбки
Слипоны, удобно и можно подобрать универсальные, которые будут с любой одеждой смотреться уместно.
Насчет лодочек и балеток. Забыла написать, что в качестве "верха" к джинсам часто надеваю клетчатую рубашку. Свитеры тоже такого плана не "девочка-девочка". Как мне кажется, классическая обувь сюда не подходит.
Сообщение было удалено
Кроссовки тоже не подходят. Кроссовки с джинсами не смотрится современным вариантом. Особенно актуальные анклкроссовки.
Можно сочетать, но продумывать надо.( Если расслабленный верх, то обувь должна "собирать" образ. Иметь лаконичные линии, без декора. Как то так)
я бы выбрала шпильки/каблуки/платформу. в офисе не устанешь, и красиво.
Слипоны НЕ спортивные по дизайну, принту и мюли на плоской подошве, например.
Я бы выбрала какие-нибудь кожаные (замшевые) ботиночки. А вообще, можно несколько сменных пар обуви держать.
Мокасины идеальный вариант.
автор пожалейте коллег какая сменка?! вонища от вашей обуви на весь кабинет придержите при себе свои копыта
Сообщение было удалено
Спасибо. Мюли носят на носок или только на голую ногу?
Может это как-то скорректирует рекомендации по выбору сменки: автору заметки - 40 лет.
Мне в лодочках норм, купила года 3 назад в эконике. Если туфли, то лучше подороже, чтобы прям удобные были и из хорошей кожи. А так посмотрите лоферы. балетки категорически не советую
Вам можно только одну пару обуви в офисе иметь? У меня просто 5 под разную одежду.
Уже год хожу в полуботинках из натуральной кожи от bercatti. Полуботинки очень стильные, удобные, в офис ходить самое то. Многие мои подруги спрашивали, где я их купила:) Покупала на вайлдберрис по доступной цене. Сейчас они стали еще дешевле - 2974 руб.