А вы любите красные туфельки? Да и обувь красную вообще?
Нет
Не то, чтобы люблю. Но туфли красные на шпильке у меня есть. Иногда ношу.
Вы из какой деревни? Красный цвет носить западло.
Сообщение было удалено
1. Я из города-миллионника (не Мск). 2. Не нравится - не носите. Всех благ Вам!
Я как то спокойно довольно отношусь. Но недавно в одни красные туфли из Тофы просто влюбилась. Купила незадумываясь. Как ни странно оказалась довольна не только я, но и муж) Ему тоже очень понравились
Иногда это очень к месту. И если туфли хорошие - красиво.
Обожаю красные туфли, у меня их много! Вообще считаю, что обувь нужна всех цветов и оттенков. А так, конечно, вижу, что некоторые прям с ума сходят, если видят красную или вообще яркую обувь. Сейчас много забитых и закомплексованных людей - приучили, что всё должно быть серое, черненькое и пастельное:))
Сообщение было удалено
Да, и я, кстати, коренная москвичка, причем бабушки-дедушки жили в Москве ещё до революции. Вообще, я заметила, что зачастую относительно ярко одеваются именно коренные москвичи - у них никогда не было цели смешаться с толпой, чтобы не дай бог, паспорт не спросили:)))
Сообщение было удалено
интересно, кто решает, что носить , а что не носить? Люди, будьте сами собою, не слушайте вуман и гламурных ***-модельеров. Живите, как вам удобно!!!
Нормально отношусь. Недавно купила на осень коралловые кроссовки пума. Белые и чёрные тоже есть, а эти для разнообразия