Девочки всем приВет!! У меня вот такая беда мой рост 160см...сейчас многие носят обувь на плоском ходу...каблуки стали носить только на выход. И я решила купить обувь на плоской подошве...потратила на них ползарплаты...была вроде довольна....ноя в них такая маленькая...так хочеться быть высокой...как вы считаете девушки маленькии без каблуков это уродство? Мне кажеться маленькии сильно проигрывают рядом с высокими девушками
та ну нет, вы много парней высоких видите у нас? что им тогда делать?
Девушка,боже,не заморачивайте голову себе всякой фигней.
Я никогда не обращала внимание на рост,гораздо важнее ваш внешний вид в целом
Сама 174,подруги есть 150-155,так они даже и не задумываются о своем росте)
Вы прекрасны😄
У меня тоже рост 160, от каблуков отказалась, беру обувь на платформе, см 5-6 хотя бы.
Я такого же роста, 1.60. Ношу разную обувь, последнее время чаще на маленьком каблуке или вообще без (мне 34 уже). Да, хотелось бы быть повыше, так как эффектнее сморюсь, но удобство важнее.
Миниатюрные девушки очень милы. У меня такой же рост, всегда были парни гораздо выше. А вот рядом с очень высокими девушками, комплексую, поэтому подруги у меня не высокие
Если размер одежды больше 44, то невысокие девушки выглядят не очень.
Рост близок к вашему (158), ношу обувь и на небольшом каблучке, и вообще без каблука (балетки, кроссовки). Смотря куда иду и в каком сочетании. Вообще не вижу проблем по поводу роста. А на высоченных "копытах" я еще в студенчестве набегалась, надоело. Тогда у нас мода была, да и по юности казалось ничего, нормально. А сейчас - да вот еще ноги ломать, удобство прежде всего!
перепись карликов началась...
у меня рост 159см, у подруги 149см, ни я, ни она, никогда не комплексовали по этому поводу. И обувь на плоской подошве регулярно носим.
все мелкие парни будут к вам присматриваться!!
Сообщение было удалено
Ахахахах :)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
149????это же карликовость! Тут не комплексовать надо, а лечиться с детства гормонами роста
Знаете певицу Ариану Гранде? Почитайте про её рост и про то, как и почему она носит каблуки
У меня самой рост 170 (при том, что мне 14), женщины и девушки маленького роста без каблуков у меня ассоциируются с пони 🤷
У меня рост 158 см, но я всегда в тапках, потому что ноги болят. Комплексов на тему роста нет.
уродство - это ковылять на каблуках, морщась от боли. как хорошо, что большинство девушек это поняли и теперь очень редко когда увидишь девушку, терпящую дискомфорт ради такой сомнительной красоты.
а рост 160 - вовсе не маленький ;)
Мой рост 153 см, и ношу чаще всего обувь на плоской подошве, и чувствую себя отлично :) в автобусе только это проблема :)