Уехала на месяц в другой город в кроссовках и носках, забыла взять еще несколько пар носков.
Я свои единственные носки потеряла, денег с собой нет (мне еду иногда привозить будут, но все равно взяла ее много) на новые.
Что теперь, носить кроссовки без носков? Может кто-нибудь уже так носил, каковы последствия?
Что за бред? Как можно жить без денег в чужом городе? Кстати носки стоят от 20 рублей.
Надеваю иногда. Жива, здорова
стирайте носки на ночь, до утра высохнут
денег нет на нрски😂😂😂🙈
Порвите майку на портянки
Как можно было уехать в одних кроссовках ? И как можно было потерять носки??? Вы чо,в невминосе были,носки в руке носили?
Автор,синька ***...
Я тоже не понимаю, как можно потерять носки?? автор, если кроссовки из искусственной кожи, ноги будут пахнуть.
Я ношу без носков. Стираю периодически в машине. Ничего не случилось ни со мной, ни с кроссовками.
Вы там в рабстве чтоли? За еду?
Надо сходить в Храм. Там дадут носки.
Сообщение было удалено
Надо у храма посидеть с протянутоц курой. Заработаешь и на носки и на чулки
*рукоййй!
на рынке спереть можно
Босиком ходи. Кроссовки береги на черный день. А то вдруг еду не привезут.
Сообщение было удалено
до слез смешно
Сообщение было удалено
Завтра ждем новую тему : "уехала в одних трусах в другой город без денег. Запасные взять забыла,а эти потеряла. Это ходил без трусов,какие могут быть последствия?"
Сообщение было удалено
ИЗ ЛЮБОЙ кожи. Все равно преет. Даже натуральная не спасение если потливость высокая
Можно газетами бесплатными ноги обернуть
Разводка
Можно обернуть подорожником вместо носков. Или лопухами.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Или листом капусты. Вечером скушать.
Случайно наткнулся на этот форум, ржу 3-й день, круче всяких приколов и юмора лол полный...
Сообщение было удалено
Я тоже 8 лет назад ржала, когда первый раз сюда попала. Щас плакать хочется...
Сообщение было удалено
Капуста денег стоит, а у автора их нет)))
я бы не одел точно
всегда без носков ношу
Я даже туфли с носками ношу:) или так нельзя? объясните, как носить туфли...
Сообщение было удалено
С шестярными!!! В обычных не удобно.