Гость
Статьи
Сапоги

Сапоги

Пожалуй я одна из немногих,кто не стесняется носить сапожки летом.Разумеется не зимние и не демисезонные.А лёгкие,без подклада,натуральная кожа,100%.Удобно и комфортно.
А вы в китайских …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сапожки... ножки... читать противно. А по теме- это конечно устарело. Летние сапоги привет из прошлого

Гость
Елизавета Чернова

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Автор, эта мода уже канула в лету.... В позапрошлом году, весной, я еще, по старой памяти достала свои белоснежные кожаные сапожки и то, уже как-то было не совсем модно... но только, учитывая эксклюзивность и красоту, обула.
А в этом году, ну явно, автор, это уже на столько не модно.
И потом, уже очень жарко. У нас +28 сейчас. Какие нафик сапожки??? Босоножки рулят, о каких кроссовках речь????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 привет из прошлого. Но, до автора наконец-то, докатилось это веяние. А так, реально, это можно было лет пять -десять назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000))))

Гость

я босиком по свежей росе пиздярю)

Гость

Сообщение было удалено

Мозгов хватило только на то что бы нахамит?Тупое ***.

Гость

Сообщение было удалено

Кбанько,оно и в африке ***.Прочти тему сначала352

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одно тупое животное ,не умеющее читать тему.Мои казаки 600 баксов стоят,а ты слюни подбери682

Гость

Сообщение было удалено

Так не читай,дура)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей по навозу неудобно в босоножках, г.вно между пальцами застревает, вот и приходится сапоги носить. Потом у крыльца их о траву пошкрябает - и все, чистые, можно на полати лезть спать.

Гость

Смех смехом, а мы прошлым летом видели одну такую в сапожках рано утром, из машины. Шла деваха, в мини юбке, ботфорты , ессно носки наружу. Не хватало еще фиолетовых или голубых перламутровых теней и была бы полная картинка.

Миссис Шляпа

Волочкова еще летом сапоги любит носить

Марина А.
Елизавета Чернова

Сообщение было удалено

В любом офисе. А вы не знали, что с голыми ногами по городу неприлично ходить даже летом, тем колхоз и хорош, что там колготки одевать не надо.
Впрочем, под длинное платье можно и гольфы.
А по теме, у нас который год такое лето, что сапоги очень в тему , только не кожаные, а резиновые.

Марина А.

Кстати, кожаные сапоги или ботинки летом тоже маст хейв, вдруг всё-таки в дождливый день надо будет выйти в люди, где резиновые некомильфо. Называется-перемена обуви. Странно, что у автора одна пара обуви на сезон, лето дело такое, сегодня жара, босоножки, завтра гроза, полусапожки, сегодня на пляж сабо нужны, завтра в поход кроссовки.

Марина А.

Сообщение было удалено

Согласна с вами.Но конечно же не одна пара)))Одних "казаков" брендовых 5 пар.Это реально,очень удобная обувь.

Гость

мои кроссовки пошиты в Индонезии...их "фамилия" - Nike...и еще есть из Вьетнама Adidas Tubular,слыхали, спошной 3й мир. скажу по секрету, не парятся ноги, даже без носков. честно, сапоги летом ...только в клипах кантри,разумеется с антуражем, джинс-шорты, ковбойская шляпа,блонд, загар, подъезжает Chevrolet Silverado ,выходит стройный "прынц" в хорошосидящих джинсах ...барышня, купите себе кроссовки.

Гость

Я тоже летом люблю кожаные сапоги и закрытые ботинки, но у нас лето не жаркое. Либо кеды, босоножки ненавижу - мне любые натирают, ноги пачкаются в них, пыль, лужи.

Гость

Сообщение было удалено

Так приятно встретить единомышленницу.Да и у нас тоже лето не жаркое иногдаа +25,но не долго193357

Гость

У меня ножки красивые, длинные, я ношу открытую обувь , зачем я буду их сапожками закрывать летом? Сапожки я и зимой поношу.

Гость
Елизавета Чернова

Сообщение было удалено

А у нас вчера например +35. Сегодня еще не знаю.

А мне вообще плевать,кто что подумает и скажет.Сапоги лёгкие ношу,в прохладные и пасмурные дни.Только не отстой в сеточку.

Ну что тут за ссоры доярок, на вкус и цвет товарищей нет. В Воронеже есть отличная обувь оптом http://shoes-bp.ru/ покупайте сразу на всю деревню хоть сапоги хоть сланцы и носите с удовольствием всем колхозом.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: