Если они не в моде, то как тогда защищать ноги от городской пыли? Так носки сняла и ноги чистые, можно даже не мыть. Если без носков, то тогда песок даже под ногтями. Как считаете в каким случаях уместны носки под босоножки или сланцы?
А когда они были в моде? Я такое только в старых советских фильмах видела. Носки ни в каком случае неуместны под босоножки или сланцы. Мне кажется, что даже само название босоножки ( босые ножки) говорит об этом ))).
Сообщение было удалено
тебе кажется.
Носки под сланцы уместны в Японии, если вы гейша ногти на ногах надо стричь время от времени, тогда под них не будет забираться песок
Сообщение было удалено
Ни в каких. Это моветон.
Вы трепетно относитесь к пыли? Носите туфли.
Босоножки с носками по-прежнему модно. Со сланцами - а когда это было модно?
Но постановка вопроса непонятна. Если босоножки будут с пыльными носками - это не модно))))
Только на Верке Сердючке такое видела очень давно
Сообщение было удалено
ну да, как же. Этимология слова :
Происходит от босой + ножка.
Одной Людочки достаточно, чтобы понять, что это разводка :)
Сообщение было удалено
В 90-ых носки со сланцами носили.
Ножно ноги не мыть.. Фу ***..)) можно трусы не стирать и какашки не вытирать. Под трусами не видно.
Сообщение было удалено
Да, это очередная разводчица с целой серией сказок:
- парень выпрыгнул от мменя из маршрутки;
- мать называет зечкой;
- сбежал на первом свидании (она там, кстати, также "была в носочках, чтобы ноги не мыть");
- отпугивая мужчин дорогим внешним видом и прочая мура.
Сообщение было удалено
Вот с такими умницами вуман стал скучным... не даёте людям пообщаться
Сообщение было удалено
да тут уже форум загибается, 90% тем разводки того или иного сорта, видно как стараются и не выходит привлечь людей
Сообщение было удалено
ты т..у..па как пробка. Тест не прошла. Садись, 2.
"этимология", 66ляяаать. Вот же т..у..пая ша..лава с комплексом училки.
Сообщение было удалено
Это все не разводки! Кроме дорогого внешнего вида о чем я и написала в той теме!
носки с сандалями у мужиков-это убого
у женщин то же самое. только если это не образ -широкая юбка, белая блузка и босоножки с белыми носочками. все остальное убого
Сапоги лёгкие,их никто не отменял.
Сейчас действительно модно носить носки с туфлями и босоножками. Но нужно уметь это делать , предлагаю поискать иллюстрации из журналов