Обувь! Обувь! Обувь! Девушки, какой цветовой гамме вы отдаете предпочтение в обуви и почму?) Я просто в этом вопросе консерватор, и предочитаю все в черных оттенках, но могу позволить себе пастельного цвета 1-2 пары, а на большее смелости и не хватает) видела в Тофе красные, вот взяла и купила, не устояла перед ними, видимо начинаю меняться))
я только цветную ношу - пастельные цвета весной-летом (голубую, желтую, светло-зеленую) и насыщенные осенью-зимой (бирюзовый, бордо). Черную просто не люблю, по-моему, она ни к чему не подходит, кроме черной одежды, а это тоже не ношу. Красные туфли вполне классика.
Все синее люблю
Все оттенки синего
Ну и черный, конечно
Черная, белая, красная, бежевая и серая.
Что касается обуви, то преобладает больше всего коричневая кожа/замша/др.материал разных оттенков. Мне коричневая гамма кажется более универсальной, нежели черная. Коричневый подойдет практически подо все. Цветную обувь не люблю, как по мне, так выглядит дешево. Нужно очень постараться, чтобы найти цветную обувь, выглядящую дорого. Что касается одежды, в гардеробе преобладает сиренево-голубая гамма. Предпочитаю капсульный гардероб
Почти всех цветов есть обувь, кроме бледно голубого и розового. Люблю замшу синего цвета, коричневого , серого, рыжего, оливкового это для зимы и межсезонья.
А раньше был красный любимый, его оттенки
Агрессивные такие , кричащие
Серые-никогда
Бежевое- скорее исключение
Мудрость к нам приходит 😌
Синее Умиротворение💙
Черный, благородный синий, темно-зеленый, бордо, пастельные, кожа (коричневый)
Коричневый в основном, изредка чёрный и любой другой цвет. В одежде темно-синий, голубой, белый и пастельные тона. Хотя иногда могу одеть красное, мой цвет, но не всегда уместно. Красные туфли купила бы, это классика.
У меня обувь всех цветов, люблю разнообразие. Думаю, что и на холодное время надо отходить от черно-коричневой гаммы, а то все как воронье осенью и зимой...