Спрошу у жителей юга, носите ли вы летом вьетнамки? Я как человек который живёт у самого чёрного моря, ношу, но только на пляж, в магазин и с собакой погулять. В центр никогда не надену, считаю это пляжной обувью. Но у нас много экземпляров которые и по центру гуляют в сланцах, смотрится по бомжатски, конечно есть разные шлепки, у меня например "мелисса" которые пахнут жвачкой и внешне смотрятся симпатично, но всеравно это же резина. Ещё такой момент, почему женщины с уродскими пальцами не стесняются носить на столько открытую обувь? Ногти в грибке, красная или жёлтая ступня, нет педикюра, косточка торчит сбоку. Я понимаю что жарко, у нас уже +25, но почему бы не подобрать более закрытую уьовь? Ещё прикалывает как * ходят в Вьетнамах))) пальцы в раскаряку, пятка висит и жирная в ширину, ляпота))))
во у меня тоже "косточки", но ноу проблем, у нас +7))
Море, тут по Москве спокойно расхаживают и ничего не стесняются. А ещё шорты. Скоро лето, гамадрилы кривоногие повылезают отовсюду.
Как только становится тепло все толстые деды тут же напяливают шорты, майки и сланцы)))
только на пляж, в магазин и с собакой погулять. В центр никогда не надену
Источник: http://www.woman.ru/fashion/shoes/thread/4959603/
© Woman.ru
Так, записала себе в книжечку: НА районе можно в резине ходить, а вот в центр - ни-ни!))
Сообщение было удалено
здесь требуется уточнение - с носочками или без?
Пусть ходят в чём хотят. Вам от этого как-то хуже или от вас что-нибудь отваливается?
Сообщение было удалено
Это от температуры зависит))))
а еще если в шлепанцах по городу ходить, то ноги сразу грязными становятся
Сообщение было удалено
А по лесу ещё и опасно. Можно палкой ногу проранить. Так что я на лето кросовки летние купила.
Ну вьетнамки бывают не только резиновые, но и кожаные, с интересными украшениями. Обожаю такие вьетнамки. Конечно, они больше для района, как говорится. Но могу и в центр их одеть, если одежда позволяет. На юге ходу в них везде. Резина, по моему мнению, действительно только для пляжа.
приятель ходит с кривыми пальцами по центру города и не парится. хотя с кривымм ногами ж только женщинам нельзя ходить. мужикам то что
Сообщение было удалено
при чем тут лес? вы в лесу живете?
не ношу, не люблю эту плоскую подошву.Кроссовки летние есть, ноге удобно и ноги не в пыли.
Вьетнамки - онли пляжная обувь. Как же колхозно выглядят люди ходящие по городу в этих шлепанцах))
На пляж обычно. Но бывают же кожаные босоножки по типу вьетнамок, но с ремешками.
Автор, а как быть тем, кто в центре живет?))))) Можно им тоже обуть?)))
А вообще, вы своей темой меня в детство окунули) Я, всегда на одевалась одинаково. Потому как, улица есть улица и такое деление как центр или окраина или как тут выразились на районе, было не актуально))) И вот, меня повезли в деревню. И там, я впервые узнала, что люди тоже, вот как вы, в город когда едут, то одеваются по особенному))))
Сообщение было удалено
существуют кожаные вьетнамки, в таких на пляж не пойдешь))) И да, в колхозе так не ходят, потому как, ноги грязные будут, там пыльно очень и кожаный и резиновые уграете в момент)))
А летом, когда жара 40 градусов, а тои все 45 как в прошлом году, ты вышел на улицу, то надо валенки обувать, ну чтобы не колхозно для вас было?
Сообщение было удалено
40 градусов и кроссовки?))))))) да уж...
Сообщение было удалено
есть вьетнамки на подошве под вашу ступню подошва сделана - как ортопедические и на платформе и с небольшим плоским каблучком)))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вьетнамки не ношу, не люблю шлепанцы с перемычкой между пальцами, она мешает. Резиновая обувь, я считаю - для пляжа, бассейна и в огороде. Но кожаные босоножки на плоской подошве могу одеть, и пофиг, что у меня пятка красная, жирная, пальцы кривые, ногти не крашеные. Кому не нравится - тот пусть не смотрит.
Ну я хожу. И что? Обожаю чёрные вьетнамки с джинсами бойфренд, закатанными по щиколотку. У меня вот другой вопрос: почему вас так напрягает чужая обувь, косточки и размер ноги. Ну вот реально не представляю, что я хожу по улицам и других людей рассматриваю без конца. Носите вы что хотите и другим позвольте. Вам видимо заняться больше нечем.
Сообщение было удалено
вьетнамки бывают и кожаные, а босоножки бывают и резиновые))) Почему тут считают, что вьетнамки это только резина?)
***. Еду на море со своими косточками на пальцах и должна носить закрытую обувь? Автор, тебе самой не смешно?))
Никогда не нравилась эта некрасивая обувь. Откровенно, дачно-пляжный вариант. Живу в Санкт-Петербурге, летом очень много людей шлепают в этих ластах по Невскому...можно же надеть какие нибудь симпатичные сандалии, босоножки, ну зачем в городе напяливать на себя это резиновое уродство?
Сообщение было удалено
Почему Вы такая неухоженная? Почему так себя не любите? Неужели вам самой нравится быть такой замызганной?
Сообщение было удалено
У нас лес в центре города. Под окнами белки прыгают.
Сообщение было удалено
А ночью волки воют?
Почему большинство южанок такие любопытные и недобрые? Я живу на крайнем Севере, мне никогда не пришло бы в голову смотреть, кто тут во что одет. Автор. не те ценности в вашей голове. Какая разница, в чем ходят люди, вы критикуете тут женщин, мол, пятка не той формы. А она, может быть. в шахте из-под завалов вытащила своими руками троих. Или в -45 двоих детей в школу ведет. Есть у нас такие. А вы на что способны?
Сообщение было удалено
Да, нравиться! Какой следующий вопрос?
только на пляж и во дворе на даче. В городе предпочитаю босоножки (без каблуков).
Имхо, вьетнамки - это пляжная и домашняя обувь. Для любой одежды/обуви есть понятие места и времени... где это - уместно.
Сообщение было удалено
Признайтесь, вы пьете, вы потомственная алкоголичка? Пьете много и часто? Пьяной вдрызг валяется в подворотнях? Часто просыпаетесь с похмелья злой и обоссаной? Отдаетесь гастерам за бутылку дешевой паленки?))).
вьетнамки типа Havaianas способны "убить" любой наряд.предпочитаю сандалии или шлепанцы из кожи. еще летом удобны тапочки типа Paez или Toms.
тоже терпеть не могу когда в этом уродстве по городу ходят
Сообщение было удалено
Зато воняют в кросовках ноги