У меня какие то крайности:или каблук, или кеды. В кедах супер удобно, но как то не женственно..хотя кеды все разные и очень красивые, не спортивные. Балетки-ногу укорачивают сильно и неудобно. Мокасины-тоже как то не женственно. Самое красивое-лодочки на каблуке, но в них ни за рулем, ни просто по делам. Сразу нога болит. Девушки, какую обувь вы носите каждый день, но чтобы было женственно?
Kitten heels как вариант. Есть ботильоны на толстом каблуке сантиметров 6, ну очень удобно в них за рулем, как ни удивительно... На танкетке, если не очень высокая. Вообще. у меня в машине на всякий случай кожаные балетки лежат, ну вот просто мало ли. Еще есть туфли на шпильке с ортопедической стелькой. конечно, 8 часов в них по городу не побегаешь, но если есть возможность присесть, может даже разуться минут на 10-15, то и весь день без проблем. Я же не за кассой стою.
Лоферы или слипоны! Кеды никогда!
Сообщение было удалено
Так же.
Ну, остаются только балетки)))) у меня есть слипоны, ношу их в основном с джинсами, немного по-пацански смотрится. Очень часто ношу как раз балетки, есть ещё спортивные туфли на небольшой платформе. Но я и не стремлюсь выглядеть как-то супер женственно, у меня и стрижка под мальчика, и стиль спортивный. одеваюсь как мне нравится, мнение посторонних не интересует.
Geox выпускает что то среднее между спортивной обувью и стильными ботиночками. Супер удобная колодка. Ношу свои не снимая.
Кеды это очень женственно, но большинство не умеют одеваться в принципе и тем более носить кеды, отсюда стериотипы толщиной с бревно.
Кеды нельзя носить каждый день. Врачи говорят небольшой каблучок нужен, иначе стопа деформируется и в старости будут проблемы с ногами. На лето босоножки или сандалии с небольшим каблуком 2 см достаточно. На осень ботильоны.
Сообщение было удалено
Объясните мне что женственного в кедах? В телевизоре сказали что кеды - это женственного и все принялись повтопять. Женственного - это платья, юбки, босоножки и туфли. Все остальное стильно, модно как угодно, но не женственно
Сообщение было удалено
сорри, но мы не можем носить кеды с юбкой как хипи или как бомжеватого вида леди. если вы не подросток, конечно, это абсолютно исключено.
По теме-или каблук, или без него! Но не кеды. Кожаные ботинки, сапоги без каблука есть очень женственные, если уж каблук совсем не нужен. И никакого бабушкиного каблука а ля 5см.
Сообщение было удалено
Причём тут юбки и платья, речь шла про обувь.
Сообщение было удалено
Причём тут юбки и платья, речь шла про обувь.
А я говорю про женственность в целом
Сообщение было удалено
Я и говорю, что большинство живёт в своих стериотипах и им там удобнее. Вы даже не можете себе визуально представить, что максимально женственно платье будет прекрасно смотреться с женственными кедами и язык не повернется назвать это хиппи или что у Вас там в голове. Все ограниченно нашим воображением. У большинства людей развито левое полушарие, отсюда чёткое следование стериотипам. Развивайте левое и удивитесь насколько Вы можете быть прекрасны за их пределами.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что большинство живёт в своих стериотипах и им там удобнее. Вы даже не можете себе визуально представить, что максимально женственно платье будет прекрасно смотреться с женственными кедами и язык не повернется назвать это хиппи или что у Вас там в голове. Все ограниченно нашим воображением. У большинства людей развито левое полушарие, отсюда чёткое следование стериотипам. Развивайте левое и удивитесь насколько Вы можете быть прекрасны за их пределами.
Вы будете прекрасны только для себя и для небольшой кучки людей с развитым левым полушарием. А для подавляющего большинства обычных людей вы будете всегда по меньшей мере странно. Да и выбор профессии сужается. Например я работаю главным бухгалтером. Сколько работодателей возьмут меня на работу, если я приду на собеседование в кедах? Так что живу я со своим неращвитым полушарием вполне себе благополучно.
Комментарий вы дали не мне, а автору, поэтому эти мои рассуждения просто рассуждения и все.
кеды женственны те, что щиколотку голой показывают. типа девчачий стиль. с юбкой полусолцеклеш. и блузочкой с тонкой открытой шеей.
насчет обуви... надо все подбирать на конкретного человека. есть такие ботильоны с открытой частью щиколотки спереди а ля 20-30-е гг xx века, ботики на небольшом каблуке рюмочкой.
балетки... надо искать те, что подойдут автору. они в принципе все укорачивают.
есть редкие семинары у стилистов онлайн именно по обуви
Сообщение было удалено
Вы будете прекрасны только для себя и для небольшой кучки людей с развитым левым полушарием. А для подавляющего большинства обычных людей вы будете всегда по меньшей мере странно. Да и выбор профессии сужается. Например я работаю главным бухгалтером. Сколько работодателей возьмут меня на работу, если я приду на собеседование в кедах? Так что живу я со своим неращвитым полушарием вполне себе благополучно.
Комментарий вы дали не мне, а автору, поэтому эти мои рассуждения просто рассуждения и все. Вы путаете повод и повседневную одежду. Я не заявляла, что в театр надо в кедах заваливаться. Речь шла про повседневную обувь, повторяю. И Вы полушария перепутали) Это у Вас, как у главного бухгалтера, развито левое полушарие.
Сообщение было удалено
Кеды прекрасно подходят и для трапеции и для пачки и для солнца и для клеша, иногда совпадают с карандашом, но тут есть оговорки. Главное, что они должны быть открытыми, абсолютно согласна с Вами, и максимально лаконичными. А на работе, свидании, в театре и тд уже можно и каблуки одеть, чтобы соответствовать случаю.
П. 16 Я
Нет, я не путаю. Человек как правило консерваиивен. Что привык, то и носит. Что считает красивым, то и покупает. И если автора тяготят эти кеды, значит есть причины
Сообщение было удалено
Главбух сказал- нет. Они (кто эти они- не понятно) Еще и абсолютно исключено! Вот так вот категоричны в своих суждениях модные эксперты их главбухов. Ах, да мне 41 - кеды ванс ношу. и с платьями и юбками.
Дорогую
они это кеды видимо
действительно кеды это спортивная обувь и городская молодежная
но у меня лично от кед ноги болят, нужен все таки нормальный каблук 5-7см самое то
автор многое зависит от вашего веса и от колодки обуви, можно найти качественную удобную колодку но блин пок а найдешь поседешь))))
Чем вам кеды-то неженственно?
Наберите в интернете "платье и кроссовки" и посмотрите как сочетать несочетаемое.
Больше даю предпочтение балеткам, вчера приобрела новые http://brand-discount.ru/products/get/Балетки_Alessandro_Dell%60_Acqua/1348 теперь не хожу, а летаю )))
если платье, то только что-то на каблуке
Я думаю, лодочки или балетки - отличный вариант на тёплую погоду) а кеды, кстати, бывают совсем разные, и сочетать их можно с чем угодно, почему бы и нет. Отдельная любовь - это ботильоны, где-то сантиметров 7 каблук: и удобно, и стильно
Я купила себе недавно лоферы в эконике и не могу из них вылезти) а до этого тоже были кеды, иногда ботильоны на устойчивом каблучке) вообще всё от одежды зависит)
На холодную погоду лоферы, есть у меня ещё балетки с длинным носиком они стильно смотрятся на пары ходить, на лето босоножки на платформе раз в месяц (тяжело в нашем городе носить обувь высокую), босоножки кожаные обычные с цветками через палец и простые переплетенные под платья, юбки лазить и ещё себе купила шлепки на лето под Гермес модель) а гулять под джинсы есть у меня кеды с пайетками кожаные от тоска блу, гламурные женственные, но они белые и я уже их подпортила, надо беречь, реже носить или отдать на реставрацию. Очень их люблю, а когда покупала их думала, что кеды такие никогда не возьму, хотела быть женственной, но они очень женственные оказались)