Гость
Статьи
Вечная проблема с …

Вечная проблема с новой обувью

Девушки, покупая новую пару туфель почти не избежать мозолей, как этого избежать?? Меня пластыри уже не спасают((.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

обычный крем, мазать ногу где трет

Гость
kira.malinina

Сообщение было удалено

у меня такая фигня если обувь не совсем по размеру...чуууть велика

Гость

Покупать удобную обувь, которая нигде не жмёт и в то же время не болтается на ноге. Тогда мозолей не будет. Чаще всего представители женского пола выбирают обувь поменьше, чтобы нога выглядела маленькой и аккуратной. Отсюда все проблемы с мозолями и деформацией ноги.

Гость

Я покупаю на размер больше , а не впритык ,уже давно ,и забыла что такое мозоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь, мне любая, абсолютно любая новая обувь натирает в первый, второй день носки. Даже самыми мягкими кроссовками умудряюсь натереть пятку в кровь. Уже смирилась с этим, просто понимаю, что надо перетерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали туфли от Лабутена или Джими Чу? Тоже натирали?) Автор, не экономьте на обуви и покупайте хорошую. Если стеснены в средствах покупайте в аутлетах, но качественную.

гость

Чушь! Хоть от Лабутена, хоть от Баленсиаги вся обувь натерает, если кожа тонкая и нежная.
Я нашла решение как силиконовые носки, не могу сказать, что wow решение, но хотя бы могу носить любимую обувь.

Жеже

покупать удобную и кожаную. давно ничего не натирало

Тоня

Я вот недавно купила себе карандаш Сэлтон фит онли, как раз вместе с покупкой новых туфель, и ни одной мозоли не появилось.

Гость

Тоже постоянно мучилась с этим, у меня очень нежная кожа на пятке сзади, не могу носить туфли с задниками, ботинки и сапоги ношу с носками поэтому не трёт. Туфли только кожаные, никаких синтетических материалов, без задников. Переходите на кожу, она мне очень редко когда натрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дорогая. Из бюджетных Clarks как тапочки. У них на пятке вверху валик мягкий, кожа, мтельки удобные. Для моих костей на пятках подходят. Единственная марка, которой не натираю.

Гость

кампидом мажьте перед ноской

Тоня

Сообщение было удалено

А что это такое? Как этот карандаш работает?

гость
Жеже

Сообщение было удалено

Ношу только кожаную. Натирает почти всегда. Даже вьетнамки натирают. Клею на такие места пластырь, чтобы меньше натирало, пока разнашиваешь. Есть кожа очень нежная, никуда не деться.

Тоня
kira.malinina

Сообщение было удалено

Он создает как бы барьер невидимый, уменьшает трение в местах соприкосновения, плюс кожу успокаивает, классная штука.

Тоня

Сообщение было удалено

Ого, спасибо за совет.

Гость

Откуда у Вас у всех нежная кожа на ногах, если вы в чем попало ходите? Кто-то ещё ходит в кожзаме? И поет о нежной коже? Покупайте нормальную обувь! И будет вам счастье.

Ирина

У меня проблема с пальцами. От пуантов о5и загнуты и на деформированы суставы. На суставах мозоли. Что бы я ни надела, пальцы стираются в мясо. Только пластыри помогают. Так и хожу залепленная.

Гость
Гость

Откуда у Вас у всех нежная кожа на ногах, если вы в чем попало ходите? Кто-то ещё ходит в кожзаме? И поет о нежной коже? Покупайте нормальную обувь! И будет вам счастье.

Пфф, я например не экономлю на обуви, сапоги туфли норм всегда, но летняя обувь всегда натерает первые 2 дня вне зависимости от цены и бренда

Гость
Жеже

покупать удобную и кожаную. давно ничего не натирало

Только купила! Удобные, кожаные!!!
Всё-равно натёрла!!!Мучение.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема