Девченки, как вы решаете вопрос зимой когда по улице очень холодно и приходится ходить в зимней обуви?
понятное дело если я иду на работу - то по улице иду в зимней обуви а потом переобуваюсь в туфли на работе.
но как быть если идешь в место в котором невозможно переобуться?
вот к примеру каждую пятницу мы с девченками ходим а бар или еще куданибудь, проводим там по 3-5 часов, не будешь же в баре/ресторане/кафе переобуваться? а ноги в теплом помещении начинают потеть уже через полчаса, во первых мне дико некомфортно, а во вторых когда выходишь в с такими мокрыми ногами на мороз минус 30 градусов - ноги моментально замерзают.....
Сапоги а лучше ботинки с евромехом. На работе не переобуваюсь. У меня сапоги. Все в порядке.
Если сапоги из натуральной кожи,ничего не потеет и не мерзнет
А где это -30°? Автор, ты из Нового Уренгоя?
Попробуйте приезжать на такси в более легкой обуви. Пройти от силы 30 метров от машины до входа в заведение можно. И возвращаетесь вы на такси наверняка? 3-5 часов в баре после работы, это же не раньше 10-ти вечера уходите?
Сообщение было удалено
Вы работаете в подвале? В приличных офисах переодеваются и никто в сапогах не ходит.
если вы 5 часов сидите в баре то можно и переобуться
Сообщение было удалено
бред
На вечеринки надеваю ботиночки на шерсти.
С чем, с чем?? С евро-ме-хом? Хахахахаха)))))) придумают же такую чушь)) "евромех")))!
Сообщение было удалено
Это на рыбьем которые?) А по сути -синтетика. Еще как потеть будете в таком.
Проще простого - надеваю туфли или замшевые ботильоны и беру такси.
Не планирую прогулки по улице в этот вечер.
Сообщение было удалено
Евронорка. Европисец. Евроволк.
у меня нет такой проблемы. ноги вполне комфортно себя чувствуют в зимней обуви.
Сообщение было удалено
Чушь чушью, но евромех звучит для некоторых гораздо симпатиШнее, чем мех на полсапога). Экокожа - круче, чем дермантин или кожзам.
могу надеть осенние ботинки на весь день (если на улице не больше -15). Если прям супер холодно, то беру с собой лодочки или кеды и спокойно переобуваюсь т.к. зимние ботинки теплый, тяжелые, с подошвой ребристой.
Но вообще в барах/ресторанах обычно не сильно тепло т.к. люди постоянно входят/выходят, в мороз так не жара точно
У меня на такие случаи есть извините "евросапоги" - то есть кожа натуральная, а вместо меха внутри подкладка из 100% шерсти, типа войлока. В них на улице не успеешь замерзнуть, пока до работы едешь, в кафе соответственно не жарко. Заведите себе такие сапоги, раз часто по барам после работы отдыхаете. Если прям мороз на улице, можно надеть шерстяной носок.
Сообщение было удалено
Такие, как «прощай, молодость»? Где купили? )
Сообщение было удалено
евромехом у нас окрестили подкладку из вяленой шерсти, она не то чтобы мех, но изготовлена из шерсти овчины как правило и довольно теплая, но морозы не согреет. Поэтому "евро" - типа на европейскую зиму
Евромехэто мех только до щиколотки, выше идет войлочный подклад. Для кабаков в самый раз. Подруга часто зимой в туфлях ездила на такси туда-обратно, я одевала осенние сапоги.
Сообщение было удалено
Вы дикие тут все что ли? Евромех - это нормальный натуральный мех. Просто он закрывает только щиколотку, а выше щиколотки байка.
Живу в Сибири. До -20 евромех идеальный вариант. Цена таких сапог естественно ниже, чем полностью утеплённых мехом.
зачем в кафе ходить? вы в бараке живете и вам стыдно пригласить своих друзей к себе домой?
Сообщение было удалено
божеж мой, зачем в кино ходить, можно жома посмотреть, зачем ехать в Чехию, можно канал "культура" включить, зачем на море ехать, можно ванну налить. Зачем, зачем?
Ну а как в кинотеатре люди сидят по 3 часа? Зимой в кафе - никогда не было никакого дискомфорта. И уж точно ноги не потеют. У вас же не закупоренные вприлипку ботинки со всех сторон. В конце концов если знаете что вечером мероприятие - наденьте осеннюю обувь с носком. На работе (или в кафе) носки снимаете - и все.
Сообщение было удалено
вообще не понятно кто все эти люди, которые сидят в кинотеатре? приличные люди смотрят кино у себя дома, потому что у них есть ТЕЛЕВИЗОР! да и в кафе сидят те, кто живут в бесплатных государственных бараках и у них в бараках такая нищета и разруха, что им стыдно пригласить гостей к себе домой. да и телевизоров у таких зачастую нет. это крайняя степень нищеты.
За многие годы ни разу не видела заведений, в которых было бы жарко в зимней обуви. Носила кожаные сапоги с мехом, кожаные ботинки с мехом, валенки. Везде комфортные для сезона температуры, в маечке не посидишь
Сообщение было удалено
А в валенках Вы куда ходите?
Сообщение было удалено
Евронорка. Европисец. Евроволк. а снаружи экокожа)))
Сообщение было удалено
Армян в экокоже с мехом из евроволка.
Сообщение было удалено
В сельпо.
Сообщение было удалено
В Москве не ношу, тут снега не бывает. А так на прогулки ходила
Сообщение было удалено
вообще не понятно кто все эти люди, которые сидят в кинотеатре? приличные люди смотрят кино у себя дома, потому что у них есть ТЕЛЕВИЗОР! да и в кафе сидят те, кто живут в бесплатных государственных бараках и у них в бараках такая нищета и разруха, что им стыдно пригласить гостей к себе домой. да и телевизоров у таких зачастую нет. это крайняя степень нищеты. мы живем в своем доме, и никакой телевизор не заменяет кино, и в кафе ходим т.к. не люблю готовить
Сообщение было удалено
вы живете в ветхом доме с текущей крышей с удобствами во дворе. поэтому вы и ходите в кафе, ведь пригласить гостей в такую халупу вам стыдно. если ты не любишь готовить, ты можно позвонить по телефону в кафе/ресторан и заказать еду на дом. но тебе даже стыдно пригласить в дом обслуживающий персонал, занимающийся доставкой. да и телевизора у тебя нет, а если и есть, то это старый телевизор, по которому ничего не видно. а если бы было видно нормально, как видно на современном телевизоре, то и в кино ты никакое не ходила бы. потому что дома и уютнее, и теплее, да и изображение куда лучше, чем в кино. а если у тебя все хуже, то неудивительно, что ты ходишь туда, где все лучше.
Сообщение было удалено
Не только в Уренгое холодно. В моем Челябинске бывает -30 зимой, и подолгу. Хотя вроде Южный Урал. Меня вот другое интересует- ЧТО они там (бар или ещекуданибудь) по 3-5 ЧАСОВ делают-то?
Сообщение было удалено
Евроблины. Термин из произведения Рубанова
В осенних сапогах всегда хожу, для Мск вполне.
Сообщение было удалено
Вот тyпые,вот тyпые, жесть🤦♀️ Евромех это вообще не означает натуральный мех или искусственный, он любым может быть, это метод пошива сапога - утепление только до щиколотки.
Сообщение было удалено