Привет,девочки.У меня 40 размер ноги с вальгусной деформацией на двух ногах,комбинированное плоскостопие,с шишками на пятках и мезинцах. Обувь подбирать очень тяжко,то тут жмет,то там шишку задевает.Могу покупать только дорогую натуральную. Искусственную не переношу. Ищу долго и мучительно.Как у вас?
У нас также. Еще с размерными рядами беда, иногда 40 размер свободный, а иногда 42 жмёт! В итоге я вообще потерялась, какой у меня размер ноги😂😂
А я не могу купить зимние полусапоги на узкую ногу стандартного 38 размера(( Продается один ужас, широченные топтышки с голенищем под ногу слона и тракторной подошвой.
У меня 44 размер. Рост 170 см.
Сообщение было удалено
а у меня 34 размер тоже подобрать обувь проблема
На маленькую ногу куда сложнее подобрать обувь. У меня размер 34,5 ни туда, ни сюда, блин... И ещё, для полного счастья ножка узкая, высокий подъем и очень узкая щиколотка. Вот где проблема! У подруг 38-41 и все без проблем покупают обувь в любое время года
Сообщение было удалено
Измерьте стопу в см и получите свой размер)) 25 см - 39, 26 см - 40, 27 см - 41. Вуаля!
Сообщение было удалено
Култышка у вас)) как у японок старых
Как вариант- валенки, обувь натуральная и шишки на пятках не заболят
Сообщение было удалено
Интересное сравнение. А большой размер ноги у вас с чем ассоциируется?
Сообщение было удалено
+Замшевую обувь покупаю, она мягкая, угги, на лето эспадрильи из ткани, вот так.
Сообщение было удалено
[
Лыжи.
Сообщение было удалено
Аналогично. Давно не покупала обувь, был приличный запас. Сейчас проехала по магазинам, тихий ужас......
Сообщение было удалено
.
В "1001 туфельке" на вас найдётся.Это магазин детской обуви и там очень много красивой обуви для девочек ( в общем как женская,но маленькая))
Сообщение было удалено
Так же в общем,хотя ноги без шишек .Размер 40-41 икры узкие,а стопа широкая ужасно .Я в магазине "Идеальная пара" обувалась до недавнего времени (там наши, немецкие,бразильские) А сейчас закрыли его в моём районе,вот пойду сапоги зимние искать сама пока не знаю куда...
Сообщение было удалено
Вообще не вуаля! Раньше при одном размере ставилась маркировка полноты,а всему китайскому подполью на это начихать.Не все тут лакшери.
Ой, у меня тоже 40 размер. Еще и нога широкая и плоская, но худая. И щиколотка худая. Карандаш в стакане в сапогах...
У меня 41 размер, узкая нога. Раньше были проблемы с подбором обуви из-за засилия китайского барахла, Сейчас проблем нет, размерный ряд до 42.
У сестры 27,5 стопа. Жесть конечно, но приловчилась немецкую обувь заказывать, там есть большие размеры
Для тех кто любит комфорт и удобство, и хочет выделиться из толпы предлагаем валеши из овечье шерсти. Тепло, комфортно и удобно. Просто класс! Доставка по всей России https://vk.com/internet_dostavka