у меня подружка лучше ноги сломает, а будет вся модная) не понимаю ее)) я больше люблю удобную, но в тоже время красивую и модную обувь, сейчас в этом плане выбор всегда есть) как раз на днях купила …
У меня в городе то выбор не большой. Покупала красивую обувь. Так хоть за 10 сандали купи, на 2 мес не хватает. Плюнула. Покупаю рикер сейчас. Она может и не вся красивая. Но по норм цене. Вот уже 2 сезон ношу. И ничего ей не случилось.
Сообщение было удалено
+ , живу за границей, ношу только экко! Ловлю более менее приличные модели, но редко бывают(
Стараюсь выбрать золотую середину, чтобы и красиво, и удобно. Люблю кеды найковские и лоферы из эконики, каблуки редко ношу
Сообщение было удалено
Сделали возврат? У них с этим вроде всё нормально, если брак попадается возвращают деньги. Я тоже у них туфли покупала, всё ок, уже три года как бегаю и хоть бы хны.
Сообщение было удалено
А вот и неправда ваша!
Заказывала тамарисы из Германии много лет подряд. Последнее время перестала -у меня они разваливаются за сезон. Причем, я пару не ношу постоянно, меняю. Хотя люблю тамарис очень, но попортился.
Заметила еще одну вещь, у них, кажется, тоже производство в китайских регионах обосновалось. Некоторые модели при примерке явно перестали попадать в размер и колодку, хотя раньше было четко все с этим. Испортились-испортились они. А жаль.
Сообщение было удалено
А вы детскую обувь у них не покупали? Увидела новую коллекцию, хочется купить на сменку малявке
Удобную ))) Зачем же мучать себя и ходить в неудобной обуви, я вот предпочитаю кросы. Беру тут botinka.net. Без нареканий на качество ,а там будет видно что да как.
Сообщение было удалено
Петер Кайзер (немецкая марка) - на широкую стопу (по себе знаю), но изящные и красивые, но большинство обуви из замши, вам в России, наверно, погода не позволит. Маркс и Спенсер продает обувь на широкую стопу, на небольшом каблуке и с мягкой стелькой Insole внутри, чтобы стопе легче было.
Сообщение было удалено
Была в Питере в 2006. Поразило обилие качественной скандинавской обуви. Купила тогда кроссовки из натуральной кожи и туфли на высоченной платформе. в которых до сих пор БЕГАЮ по неровной поверхности.
Неужели ассортимент изменился??? Брала на Владимирской и на Васильевской.
Сообщение было удалено
Зачем вам изящество? Чтобы неизвестные прохожие видели?
Сообщение было удалено
Стала покупать Экко последние 7 лет. Пробовала другие фирмы - продаю на авито. Только Экко.
Сообщение было удалено
Я нет, знакомая брала босоножки дочке. Вроде нормально, с таким летом она их особо не успела поносить. На летнее скидки сейчас в эконике, за полную цену не знаю купила бы или нет
Сообщение было удалено
Сейчас в моде и есть удобная обувь - кроссовки и пр., а не лабутенына.
Я уже 3 год подряд покупаю обувь бренда Vitacci. Уверена многие слышали о такой. Вот официальный сайт, посмотрите) https://vitacci.website/
Сообщение было удалено
Класс, спасибо. Главное, чтобы удобная была. Деньги, не проблема. Мама там несколько раз брала сапоги и на лето сандалики какие-то, не жаловалась
Сообщение было удалено
чтобы я сама любовалась!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сделал я возврат и вернули деньги быстро. Просто я тогда продавщицу предупредила мол покупаю туфли такие дорогие впервые и она такая - берите это последняя пара и ЕЩЕ мне вынесла вторы в коробке якобы короче примерить-выбрать в итоге я сама не заметила как выбрала с кривым каблуком!!!! да месяц убила на беготню (трижды) в центр экспертиз, да на возврат в магаз, пришла а там такие туфли еще стоят. Так плевалась, так неприятно было!!!!!! и та же продавщица стоит вроде нормальная средних лет может их заставляют так подменивать некачественных товар я уж не знаю - продавать то надо. НО МНЕ БЫЛО ЖУТКО НЕПРИЯТНО. а классические модели обуви фиг найдешь качественные мне сейчас нужно например на устойчивом каблуке 7см максимум чтобы и в офис лодочки из натур кожи узкий нос но на широкую стопу. НЕТУ
я покупаю удобную и модную обувь сдесь https://obuvka.net.ua/ очень большой выбор в сегда последние подели есть скидки и акцыи очень доброжелаельные продовцы
за модой не слежу, нашу то что нравится и удобно)
Сообщение было удалено
Блин ну тут человеческий фактор, ничего не поделаешь. В России вообще с сервисом проблемы, и не только в магазинах. Хорошо что быстро вернули, некоторые месяцами тянут. Не, эконика в этом плане нормальный магазин, без проблем возвращают деньги если брак попадается
Сообщение было удалено
Хорошо, что вернули. От брака никто не застрахован, к сожалению. Некоторые компании тянут до суда, а тут эконика вам без проблем возврат сделала.
У них красивые туфельки, понимаю как вам было обидно
Сообщение было удалено
Вообще в идеале конечно чтобы она была и модная , и удобная ) Раньше думала что это сочетание практически невозможно , пока не нашла обувь Ecco , для меня это действительно выход , есть очень много стильных , но в то же время очень комфортных моделей . Вот на осень уже взяла себе одну , довольна как внешний видом , так и тем , как повела себя в носке . Брала тут http://e-shoes.com.ua/ , у них самый приемлемый ценник .