Муж подарил дорогущие туфли, ну очень красивые и размер мой... Одна беда,второй месяц не могу их разносить. Левый трет пятку, больно - сил нет. Я уже все перепробовала и стучала и терла и увлажняла. Может кто сталкивался? Уж больно хочется носить их, пока лето ещеесть))
туфли это вообще жесть,обувь для самоубийц))я от своих избавилась от всех
я не пробовала конечно, но по тв видела один способ, наливаешь в пакет воду и кладешь в туфлю ( чей туфля?! МОЕ!) и на всю ночь в морозилку. но пакет выберете без дырок конечно а то промокнут
Дорогущие туфли никогда не трут и по ним не стусат и всяким омном не увлажняют- кирдык хорошей обуви от такого варварства. Так что тащите свой ширпотреб к сапожнику может что то придумает.
Варианты: положить под пятку полустельку, пятка станет выше . Приклеить к задницу туфель запяточник. Пользоваться карандашом от натирания compeed.
вообще-то это брак технологический. хорошая обувь натирать не должна. если форма обуви жесткая - до двух дней дискомфорт может быть, не более. зачем себя так мучить, не понимаю
Слабонервным не читать.
Такая же была проблема, только с той разницей, что балетки были и недорогие совсем. Мягкие, с идеальными швами. Одна супер, вторая за пару дней (чужой город, первый день в универе, единственная на тот момент обувь) истерла сзади пятку (сверху, там где шов) до мяса (как вспоминаю, все еще нога пульсировать начинает) :0. Причем в день покупки вроде все ок было. А как в универ поехала, еле дохромала, пришла а там вся нога в кровище сзади. :0 :0 Когда обратно шла, в аптеке пластырей купила и налепила рядов в 5. 6 лет прошло, след (вдавленность легкая и цвет кожи другой) до сих пор остался. :0
Дядя мой пытался с ними мудрить, смягчить чем то или что то такое, да хотя бы понять, что за фигня. И главное, они реально были ОДИНАКОВЫМИ. И мягкими. Так и не поняла в чем была проблема. Обувь со швом на этом месте потом с пол года носить не могла. Какая то психологическая жесть. Щас вообще не понимаю, как я тогда хоть в ней могла, зная, что там с ногой происходит. Видимо стресс переезда сказался.
С другой обувью ни до, ни после такого не повторялось.
У меня тоже есть такая неудачная пара туфель. Рикер. Одна отлично, у второй пятка трет. Всегда перед выходом клею пластырь.
Сообщение было удалено
Скечерсы такие были. Отдала нафик. Невозможно ходить, когда при каждом шаге мыслями на обувь переключаешься. Вот реально как зубная пломба - доля миллиметра лишняя, а жить уже невозможно)
Сообщение было удалено
Да вот тоже думаю выкинуть их нафиг. Но пока не выбрасываю. Таскаю в ливень по лужам, когда другую обувь жалко. Может развалятся уже наконец :)))
Сообщение было удалено
Я так пыталась ботинки спасти - размер мой, жали спереди как пыточные. Не помогло. Ерунда, думаю.
Вся проблема в том, что обычно у человека ноги чуть-чуть разные, одна побольше, а туфли делают одинаковые !!!!! Поэтому нужно всегда выбирать обувь по большей ноге, той, которая натирается, а во вторую туфлю можно стельку подкладывать. Но это так, лирическое отступление, автору уже не поможет :(
Так а что никто не посоветовал растяжитель для обуви?? Меня всегда спасает. Как уже заметили ноги немного разные и в первые дня 3 носки новой обуви в туфель ( сапог, балетку и т. д.) с большей ноги я обильно лью растяжитель, всегда помогает! Но только на кожаной обуви, конечно, но автор пишет, что туфли дорогие, стало быть, кожаные. Попробуйте, автор, я всегда! так делаю. Только изнутри пшыкайте, чтобы кожу и цвет обуви не испортить
Не ваша колодка. Бывает или пятка вываливается или в пальцах жмет. Наливаете в туфлю спирта или водки. Потом надеваете. Может быть поможет, но не факт.
отнесите в мастерскую , размягчат вам там пятки, не мучайте ноги спиртом и растяжками.
Сообщение было удалено
берёте тряпочку, и намокните водкой, и подложите туда где трет. Так всю ночь продержите. Если высохнет тряпочка, то ещё раз намокните.