Девушки, подскажите можно ли носить сандалии с хб носками
конечно можно. к сандалиям и носкам прилагается лысина, гнилые зубы и пивной живот
можно, весь вуман так ходит
Нет
В принципе то, можно, но выглядеть это будет как-то не очень.
Зачем?!
Если носки тонкие,то почему нет??
Что за брехня??Но это о парнях речь.Мало ли у кого какие проблемы с пальцами на ногах в данный момент времени?
Зачем все осуждать...
Сообщение было удалено
Совсем НЕ обязательно.Знаю студентов-спортсменов.которые ходят в носках и сандалиях.С хорошей шевелюрой и нормальными зубами.
ЗАЧЕМ все и всех осуждать???Вот к качеству носков в этом случае предъявляются большие требования,тут соглашусь!
Можно. Но не нужно.
Вы что, с ума сошли?! Конечно же можно! И даже нужно! Это же последний писк моды!))
Сообщение было удалено
Некоторым наплевать на моду и носить будут,что хотят.
Сообщение было удалено
А с проблемами пальцев на ногах можно носить и закрытую обувь.
Сообщение было удалено
Вообще-то это была ирония ;))
Сандалии можно заменить китайскими резиновыми тапками синего или черного цвета, носки должны быть растянутыми, грязными, рваными. Из дырки должен высовываться желтый обломаный ноготь с грибком.
Сообщение было удалено
А вам-то какое дело,кто и что с чем носит???
Неужели своих дел нет??
Сообщение было удалено
А вот хамить мне не надо)
Мне нет никакого дела, кто что носит. Автор спросил, я ответила, так же, как и другие люди.
Интересно, а ПОЧЕМУ на показах мод мужики вовсю носят сандалии и носки,правда носки очень хорошего качества?
Там вкуса ни у кого нет?
Сообщение было удалено
Мужикам нормально с носками, на женщина в сандалях и носках не очень смотрится.
колхоз
Сообщение было удалено
На подиумы в сандалиях отправляют колхозные дизайнеры?
Ужас! Вы серьезно спрашиваете?
Колхоз и совок.
Дизайнеры просто уж который год пытаются сломать шаблон. Однако, не получается. И если мужик в носках ещё куда не шло, то женщина будет выглядеть ужасно. И на подиум никто из дизайнеров женщину в носках пока не выпустил и не выпустит до тех пор, пока не станут модными коротконогие тётки.
Сообщение было удалено
При чем тут подиумы?! Большую часть из подиумного никто сроду не наденет, даже сам дизайнер.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю ) у нас в общаге почти все кавказские студенты в шлепках и в носках ходили, и почти все спортсмены! ))
Можно, если вам меньше 5-6 лет. Если больше, тоже можно, но выглядеть это будет немного странно.
хорошие сандалии с хорошими и чистыми носками можно носить.разрешаю!
На женских ножках как-то глупо с носками смотрятся, как в фильмах 50-60-х гг советских про всяких простушек деревенских. Парням лучше в носках ходить, т.к. ног красивых не увидишь, одно безобразие волосатое и с когтями.
Конечно это ж классика. Еще рубашечку в брючки заправьте, брючки в носочки, а уж носочки в сандалики!
Носить сандалии с носками "нельзя" только в России. За последнее время, наша страна очень сильно продвинулась в моде и поэтому у нас в зависимости от глупости утверждающего нельзя носить больше или меньше разных вещей, которые весь остальной мир, в силу отсталости и незнания русского языка носит. Вообще странно, как некоторые частности в советах о може вдруг на подобных форумах, превращаются в абсолютные догматы.
Ой, ладно на всех "морях" всякие немцы-англичае носят и сандалии с носками и короткие шортики при явно избыточном весе и т.д. и наплевать всем, что подумают про них другие.
Не в коем случае)) Сандалии и носки вещи не совместимые)) ну только если вы не пенсионер, там уже пофиг думаю.