Почему женщины носят сапоги с открытым носом, ведь это же некрасиво. Вчера такую видела. На улице было прохладно, она в джинсах и чёрной куртке, а на ногах розовые сапоги с открытыми носами, из которых видно пальцы с ярко-красным лаком. Так смешно смотрится, голые ноги и тёплая куртка. Неужели нельзя дождаться тёплой погоды, прямо так срочно нужно показать свой педикюр? Может я чего-то не понимаю, и это мода такая, но по моему мнению, смотрится ужасно, а вы как думаете?
Не знаю насчёт красоты, но для нашего климата это совершенно непрактично. Какое-то бесполезное приобретение - летом в них жарко, осенью холодно. Не гуд.
Сообщение было удалено
Красиво-некрасиво вопрос вкуса. А вот непрактично это да. Это способ показать, что ты настолько оторвана от будней и витаешь в обеспеченных эмпиреях, что практичность для тебя совсем не важна, не важно, какая погода, дождь или ливень или снег.
Сообщение было удалено
++ Может, где-то в другом климате такое и актуально, но не у нас. И эта вещь для "показать", а не для удобства. Один из очередных визгов моды.
Когда то кардашьян такое одела, а наши селухи решили что они в калифорнии и тоже пялят на себя
Не носите, если вам ужасно, никто же не заставляет. До других-то какое дело?
Те, кто их носит просто обделены вкусом.
мне кажется это из разряда вязаных сапог.
Это имиджевая вещь, для образа так сказать. Иногда удачно, иногда нет ) Я видела девушку в джинсах, рубашке хлопковой и ботильонах с открытым носом в кафе - смотрелось нормально. А еще раз видела даму на остановке в похожей обуви - было прохладно, нос у нее был уже красный, но зато пальцы практически стучали по асфальту ))
Это для образа, да. У меня есть пара таких ботинок, ношу как раз в Калифорнии, в любое время года, но естественно только если перемещение на машине из гаража в ресторан/бар/клуб/гости и т.п. По улицам гулять в них непрактично и в Калифорнии тоже :) Купила, потому что у меня пальцы красивые)))
Тебя вот забыли спросить,и носят.