купила сегодня белые кеды, тк других цветов и моих размеров не было. блин кто придумал белые кеды. это же ужас. как их мыть. вот сижу и думаю, лучше бы босая походила
На болоте живете?
Я знаю. Ненужную зубную щетку намажьте зубной пастой. Желательно мятной. И трите подошву или что вам там нужно. Только не внутреннюю часть кед, а наружную))
Сочувствую - ни одеть ничего ,не обуть,кругом грязь.Либо грязь засохла.либо грязь замёрзла.Либо пыль .Не для наших дорог белые вещи.
Купи бахиллы. Носи.
Ходите только по асфальту, брусчатке. Аккуратненько.
Не вижу проблемы. Ношу в сухую погоду, по мере загрязнения стираю в машинке с ванишем, предварительно прохожусь щеткой с мылом по резине. Всё. Ношу их постоянно.
ага вспоминаю как купила нежно-голубые светлые джинсы уже на второй день они были грязные!
совет про зубной порошок опробован еще с советских времен ДЕЙСТВУЕТ)
Сообщение было удалено
+100
Свои конверсы только так и чищу.
Средство купите спец. для защиты, второе для чистки.
На крайняк щетку и мыло никто не отменял))
Сообщение было удалено
очень интересно про средство для защиты. а как оно называется
Девушки, для инфы советую - кто ищет себе на лето интересные сумочки или удобные рюкзаки для прогулок, всем сюда:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Рекомендую фирмы Jason Markk)
А я стираю свои сначала щеткой со стиральным порошком, потом в машинке. Сушу на солнце горизонтально, чтоб пятна желтые не пошли и внутрь можно газету набить, чтоб влагу втянула. После высыхания, если появились разводы, чищу их зубной щеткой с шампунькой для обуви. Есть еще рецепты вроде с перекисью в интернете именно для белых кед. Свои относила 3 сезона, всегда белоснежные.
У меня белые найки. Ношу лет 5. Стираю с машинке с добавлением Ваниша. Подошва отлично оттирается меламиновыми губками, которые заказывала на Алиэкспрессе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня вообще нет белой обуви. И редко покупаю с белой подошвой, предпочитаю с черной. Потому что у нас везде земля, даже в закрытой обуви после улицы ноги припыленные внутри. ))) Поэтому не покупаю и с перфорацией, вся пыль будет внутри.
Наверное, мода на белое из Европы пошла, там, говорят, вообще грязи нет, можно после улицы в кроссах на постель запрыгивать, почитайте в Дом, там эмигрантки это с пеной у рта доказывают. )
И у меня белые кроссовки, так же стираю в машинке, пока все в порядке!
я очень люблю белые кеды http://www.ecco-shoes.ru/ и кроссовки у меня их штук 5 очень люблю их так удобно