Долго искала удобные и красивые остороносые балетки. Нашла их в экко. В магазине померила, мой размер подошёл идеально. Походила в магазине, удобно, не давит. В общем на следующий день обула их на прогулку... через пол часа они мне просто ужасно натерли сзади. До мяса( настолько больно, что не могу даже кроссовки обуть. И расстроилась, что балетки оказались такими. Помогите советом, как избавится от боли этих жутких мозолей? И как быть с обувью? Сделана из натурального нубука. По размеру они не малы. Что удивительно, спереди где нос узкий - вообще нет ни боли, ни Мазолей, а вот задник... брр(
в аптеке силиконовые вкладки на задник попробуете
-или не стесняйтесь пока с носочками
-или хб носки намочить, не отжимая влезть в балетки и носить
- или сдать в обувную мастерскую на растяжение
Compeеd в аптеке карандаш такой есть, как гигиен. помада, намажьте кожу перед надеванием обуви( те места, где обувь натирает )
проверено
ссылку хотела вставить- огромная какая-то
называется : Карандаш от появления мозолей Compeed
погуглите как выглядит
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Пройдёт боль, возьму носочки.
Сообщение было удалено
Сейчас гляну продаётся ли он у нас, ибо живу не в России. Но не первый раз слышу про него. Спасибо, что посоветовали)
Новая обувь даже кожаная почти всегда трет первое время, потом садится по ноге. Первые дни с пластырем ходить, а потом перестанет тереть. У самой так всегда бывало.
Надо же, девки вконец отуппелли, элементарных знаний нет.
Сообщение было удалено
Она до этого наверное в лаптях ходила, это первые ее черевички.
Сообщение было удалено
Черевички раньше дворовым девкам отдавали для разнашивания
Сообщение было удалено
Дешевая обувь трет. Пока я ее покупала, тоже так думала(
Сообщение было удалено
экко дешевая? Для нас обычных россиян- дорогая.
Не только дешевая натирает. Брала обувь самых разных ценовых категорий. Натирает почти вся на голую ногу.
,.МА золей,, - да ещё посреди предложения с большой буквы.Прочитала,как Мавзолей.Уважаемые МАзоли - вы пишитесь через ,,о,, -мозоли.
Балетки уже не в моде,тем более жара уже зачем мучаться?
Обувь сейчас ужасная стала, все Китай, еще и подделка часто встречается :(
тоже стираю ноги аж до мяса, хотя покупаю якобы дорогую обувь(
теперь шлепки купи))
Сообщение было удалено
Сейчас гляну продаётся ли он у нас, ибо живу не в России. Но не первый раз слышу про него. Спасибо, что посоветовали)
Так ты не в Росии, а что тут делаешь. В Татарстане может и не быть, чтл есть у нас. Иди на форум казань ру...или узбекистан ру...
Сообщение было удалено
У них, в Татарстане, балетки покупают раз в жизни, на свадьбу, кинах у них называется или как то так А потом она брюхатая, босая на кухне пожизненно. Зачем ей лишние знания?
Сообщение было удалено
девки, вы чего такие злые ?
солнце, птички, весна , балетки
Сообщение было удалено
Татарстан в России, чучка
ясно, это реклама екко, задрали теперь
Сообщение было удалено
ага
соседняя тема тоже про мАзоли
Спасибо тем, кто отозвался и дал советы!
Шутникам из Татарстана и тем, кто в лаптях рассекает - удачи, ребятки
Сообщение было удалено
***** женщина, обратите внимание, что до этого слово мозоли правильно написано. И в целом человек грамотен. "Мазолей" - это исправление телефона на "мавзолей", но спешила и убрала только "в".
Как можно жить, будучи такой чокнутой дамой? Соболезнования родным и близким
Сообщение было удалено
150$ за балетки - это не дёшево. Как в России, так и в Европе и США. Но даже не цена главное, а качество. Они сделаны прекрасно)
Совет от бабушки , новую обувь мазать простым вазелином те места которые натирают с внутренней поверхности, всегда так делала мне 35 мозолей, ни когда не было ,не бойтесь вы не испортите обувь.Кожа станете мягкой а ноге будет комфортно!
Сообщение было удалено
Больше спасибо!!!
посмотрите тут, возможно подберете себе удобную обувь на лето.
www.tvoistart.com
Я про вазелин не слышала , попробую летом если пригодится.
Сообщение было удалено
Да, особенно в начале носки почти вся обувь может натирать - и дешёвая, и дорогая. Мне частенько натирает именно обувь на низком каблуке, типа балеток.