Уважаемые форумчане-москвичи, посоветуйте, пожалуйста, проверенный и качественный ремонт обуви. На кроссовках есть царапины (где-то ошкрябала мыски), хотела бы попробовать их подделать. В гугле выдается много адресов, но, как узнать, так ли хороши специ, как себя рекламируют. Спасибо!
Нас не ***** твои проблемы.
Ну неужели вы на другой конец Москвы поедите если кто то по советует? Идите в любой ремонт- везде одинаковые Ашоты сидят и как правило одинаково хорошо! делают.А если их с улыбкой попросить и сказать что нибудь типа " мне вас посоветовали как лучшего обувного мастера Москвы" -так вообще расстараются так,что лучше новых ваши кросы будут
Не знаю, помогут ли вам с вашей конкретной проблемой, но всегда пользуюсь мастерской "Каблучок". Находится на Ленинском проспекте, справа от универмага "Москва", если стоять к нему лицом. Подвальчик в ближайшем доме.
Сообщение было удалено
Да конечно-конечно, а через месяц все это развалится, и тот же ашот с улыбкой скажет, что так и должно быть. У нас вот была мастерская с русскими мастерами, делали великолепно, но увы, закрылись, сама без них страдаю.
Сообщение было удалено
У нас рядом мастерская, русский сапожник, берется за работу и тут же говорит, что это ненадолго)
Делаю, как раз, почти везде одинаково плохо.
Была чудная мастерская на Менделеевской, где еще и красильщики были, к сожалению, закрылась, т.к. аренду им подняли(.
Хатс на Мантулинской, дорого, но качественно.
Сообщение было удалено
Не, наши не такие были, честно говорили, есть смысл деньги тратить на ремонт или уже сразу выкинуть. Пару раз делала после их ответа у этих улыбающихся ашотов, которым лишь бы денег взять, так все равно, все разваливалось через месяц, только деньги потеряла. Поэтому и жалею очень, сейчас честных мастеров фиг найдешь :(
шухова 19 рекомендую метро шаболовская.
А я как раз из тех, кто ЗА хорошим мастером и К хорошему мастеру поедет. И ничего в этом странного нет: потрачу время на дорогу - зато спокойна, что ничего не испорчено и сделано все грамотно. Сразу оговорюсь - обувь качественная и любимая. Мастер - каких поискать и не найти по москве, особенно сейчас, когда сапожники стали мегаинтернациональные, но, к сожалению, недобросовестные и непрофессиональные. Коренной москвич, с огромным стажем, а главное свое дело знает и любит. Обувь из под его рук - высший пилотаж. И носится долго, а не как выше писали - "красиво, но до дома не доедешь". бред какой-то...и вы за это платите?! И растяжка и супинаторы и замена каблуков и полное восстановление покоцанных мысков и окраска. Я уже не говорю про профилактику на новую обувь - тут я вообще постоянный клиент))
- и это только мой опыт и моя обувь. Кстати, касательно - "хоть на край света за его работой" - это истинная правда:
раньше мастерская была совсем рядом с домом на "добрынке", а недавно он переехал на метро марксисткая. Так на новом месте его работы с соседями по дому встречаюсь чаще, чем во дворе))) ибо ценят качество и за ним едут. Наткнулась на вопрос Облепихи- и своими словами хочу опровергнуть,что хороших мастеров не осталось. Есть) по крайней мере - один :-) если кому-то будет полезно или где-то скажут, что обувь испорчена безнадежно и откажут ремонтировать её - буду рада просто искренне оставить здесь адрес, где можно найти эти чудо-руки: ул.Марксистская д.14/13,стр.3. С моей стороны это благодарность за долгие годы его честной работы, да и думаю Вячеславу приятно будет узнать, что его труд приносит удовлетворение. Это такая редкость сейчас.
Сообщение было удалено
www.master-shoe.ru
www.master-shoe.ru
Тут творят чудеса с обувью
А я как раз из тех, кто ЗА хорошим мастером и К хорошему мастеру поедет. И ничего в этом странного нет: потрачу время на дорогу - зато спокойна, что ничего не испорчено и сделано все грамотно. Сразу оговорюсь - обувь качественная и любимая. Мастер - каких поискать и не найти по москве, особенно сейчас, когда сапожники стали мегаинтернациональные, но, к сожалению, недобросовестные и непрофессиональные. Коренной москвич, с огромным стажем, а главное свое дело знает и любит. Обувь из под его рук - высший пилотаж. И носится долго, а не как выше писали - "красиво, но до дома не доедешь". бред какой-то...и вы за это платите?! И растяжка и супинаторы и замена каблуков и полное восстановление покоцанных мысков и окраска. Я уже не говорю про профилактику на новую обувь - тут я вообще постоянный клиент))
- и это только мой опыт и моя обувь. Кстати, касательно - "хоть на край света за его работой" - это истинная правда:
раньше мастерская была совсем рядом с домом на "добрынке", а недавно он переехал на метро марксисткая. Так на новом месте его работы с соседями по дому встречаюсь чаще, чем во дворе))) ибо ценят качество и за ним едут. Наткнулась на вопрос Облепихи- и своими словами хочу опровергнуть,что хороших мастеров не осталось. Есть) по крайней мере - один :-) если кому-то будет полезно или где-то скажут, что обувь испорчена безнадежно и откажут ремонтировать её - буду рада просто искренне оставить здесь адрес, где можно найти эти чудо-руки: ул.Марксистская д.14/13,стр.3. С моей стороны это благодарность за долгие годы его честной работы, да и думаю Вячеславу приятно будет узнать, что его труд приносит удовлетворение. Это такая редкость сейчас.
Здравствуйте.
Сейчас не знаете: где он работает?