Периодически в комментариях к обуви в интернет магазинах встречаются фразы типа "возврастная обувь", "возврастнвя обувь, ну или для подростков сойдет".
А что такое вообще возврастная обувь? По …
Сообщение было удалено
Прекрасно, дискуссия началась с возрастной обуви, а закончилась тем, что "сиди дома, не гуляй, валенки-валенки - не подшиты, стареньки". Где Вы видели совершенно оторванных людей любого возраста в повседневной жизни, что они Вас так раздражают? Вот я не вижу вообще, меня больше беспокоят молодые девушки, которых жаль, что они не понимают, как портят здоровье фаст-фудом, при этом как раз всё в обтяг и мини, хотя вес уже в районе доброго центнера. А чтобы были оторванные женщины или пенсионерки вообще - в упор не вижу. Все ходят в унылом, именно классическом облачении, даже молодые женщины предпочитают так называемую "немаркую" гамму, будто бы они только и делают, что падают в лужу и там катаются, а жизнь, между тем, очень быстротечна. Пусть уж люди наслаждаются любимой обувью, любимой одеждой, женщине это всегда поднимает настроение.
Сообщение было удалено
Ага то есть именно свой личный стиль описать трусовато? И на стройке никто в джинсах не работает и на огороде тоже они же врезаться будут в одно место. Потом кого волнует,что раньше было? Жизнь течёт, меняется, а,вы не мобильны, вы явно не молоды, не ходите в спортзал, после работы туда бегут, домой заехать некогда, спортсумка не уместна с классикой, да и хорошее пальто жалко пихать в их гардероб. Люди, которые высмеивают других не воспитаны, им и советуйте книги по этикету читать
А разве сейчас обращают внимание во что одеты люди?
Искренне недоумеваю, всем абсолютно все равно - лишь бы человек не пачкался и не вонял.
Сообщение было удалено
Обычно возрастными люди называют те вещи, которые, по их мнению, слишком еще рано носить для их конкретного возраста. Для 16-20-летних это могут быть классические лодочки на каблуке, а для 30-40-летних какие-то удобные без каблука и не очень изящные, мрачных расцветок. То же, например, касается, и сумок. Удобные, темные, не маленькие - тоже называют возрастными, для бабушек.
Сообщение было удалено
Может, имеют в виду качество материала и крой (надеюсь). Также в комментариях к сумкам - выглядит намного дешевле, чем на фото. Да за такую цену и с таким описанием (кожзам и проч.), что же они хотели получить-то. Смешно.
Сообщение было удалено
Я купила как-то туфли вроде кед. Верх текстильный, низ белый резиновый, но выглядят изящно, платформа, подъем для пятки. Идешь как в кедах, а внешне -
изящные туфельки на каблуке, только под платье-сарафан. Нежных расцветок, как раз на лето. В магазине дешевых цен, где как раз для детей продают в основном. Разная бывает платформа.
Сообщение было удалено
Вы в России живете, в глубинке, большой город?
Сообщение было удалено
Также у меня есть молодежные осенние и зимние ботинки на платформах, они удобны тем, что в лужах и растаявшем снеге нога как на подъеме. Вполне лаконичные, без излишней фурнитуры, сверху узкие (я джинсы сверху надеваю), снизу довольно массивные.
Вообще массивная обувь с толстой подошвой как раз молодежная, да и то идет не всем, а лишь худым с тонкими ногами. Потому что она призвана создавать контраст нежности и грубости. А бабушки в основном как раз в изящных и простых, неприметных у нас ходят, чтобы ножка аккуратно смотрелась. В диапазоне 30-50 лет - чтобы женственно было, каблуки и чтобы ножку подчеркнуло. Так я замечаю.
Сообщение было удалено
Что за дикое место у вас? У нас даже внимания на "скандинавов" не обращают, хотя они ходят (и женщины и мужчины) прямо по тротуару среди прохожих и часто просто в обычной одежде, даже не спортивной. Иногда такие персонажи - идет как скелет-кощей весь в длинном черном пальто, еле ноги шевелит, но я с симпатией на него посмотрела - человек старается для своего здоровья! А уж в кедах... ни до кого никому дела нет, хотя город не так уж и большой и прохожие не толпами ходят по улицам, каждый на виду.
Я сама кеды и кроссовки только недавно купила (начитавшись тут, как их все носят). Но параллельно как-то сразу и попались узкие джеггинсы (не в обтяг) разных цветов, летние. И как-то одно к одному сложилось. Я люблю прямые и буткат, но к спортивной обуви лучше суженный низ.
Сообщение было удалено
Кто вас воспитывал, собаки? Кто тыкает пальцем? У нас никто не тыкает. Как раз в больших городах ни до кого никому нет дела, слишком много лиц, никто ни на кого не смотрит. А в деревнях на три дома всех обсудят и осудят, под постоянным надзором, потому что других впечатлений нет.
Иногда взгляд сам фиксируется на человеке, который привлек чем-то необычым, даже инвалидностью. Это рефлекс. Я в таком случае делают доброжелательное лицо и добрый взгляд и иду дальше, не фиксируясь больше на человеке. Ни разу не видела, чтобы гыкали, тыкали и хохотали. что за обезьяны такие.
Сообщение было удалено
Вот и наденете ее, когда придет ваш возраст. ))) С возрастом, знаете, все прожитое на лице отражается, не будете пугать людей своей собранной за всю жизнь глупостью. ))))
Сегодня ты здоровый и тыкаешь во всех пальцами, а завтра попал в аварию и ездишь на инвалидной коляске - и уже все в тебя пальцами тыкают. Вы хотите жить в таком обществе?
Сообщение было удалено
Вы как-то сами себе противоречите. Взрослый человек не купит возрастную обувь? А какую ему нужно, юношескую?
Сообщение было удалено
Да это какая-то глупая малотетка пишет, жизни не нюхавшая и с целлюлозой в голове. ) А то и парень, так как у парней эмпатии еще меньше, чем у девушек, они запросто могут ляпнуть и не такое. Все они смелые, пока их самих и их близких это не коснется.
Сообщение было удалено
А вы разве не видите, что сейчас все смешалось, все стили? Что можно надеть кроссовки, а сверху классическое пальто. Так что мне непонятно, чем кого-то удивляют старики в кроссах и ведах. Да они как раз для них - и быстро,и удобно, и стиль уже можно свободный, без дресс-кода. Какая все-таки у нас страна дремучая.
Сообщение было удалено
Вы вполне имеете право претендовать ходить в них постоянно, в чем проблема. Если ваш стиль расслабленно-спортивный. Да даже с юбкой или платьем лаконичными, удобными, спортивными.
Сообщение было удалено
А я считаю, что вам лично нужно в больничку провериться. Ваше мнение по поводу места жительства других людей никого не волнует.
Сообщение было удалено
Точно, там уже не просто глупость, а что еще похуже... Оно, наверное, и в негров камнями кидает. Не выносит ничего, что выходит за рамки ее ограниченного мирка.
Сообщение было удалено
Так вот чем ты занимаешься? Все, вопросов больше не имеют. ))) Тотальное отставание в развитии.... Лечится разве что трагедией и потерей здоровья. Вселенная так и лечит, кстати.
Сообщение было удалено
Глава еще и за внутренними делами следит. Прикинь, какое открытие для тебя. ))))
Сообщение было удалено
Если он живет там, значит, не такой уж он и богатый. )
Сообщение было удалено
Что за параноидальные наклонности? Прям навязчивая идея какая-то у персонажа - чуть что, сразу осудят и выложат в интернет. Если уж на то пошло, но делают это лишь глупые обезьяны, а смотрят и смеются над этим такие же обезьяны. Их мнение вообще никому не важно. Так как нормальные люди имеют мозги и заняты делом, им некогда заниматься такой *****...ней.
Сообщение было удалено
Как раз те, кто тыкает пальцем в инвалида и гогочет над стариком, кто выкладывает их фото на всеобщее обозрение, те и гадят обычно повсюду. Потому что им не привили уважения ни к чему - ни к людям, ни к природе, ни к чужому труду, ни к чужой свободе.
Сообщение было удалено
Кстати, если такую обувь наденет молодой-тонкий-звонкий (не жирная тушка), то будет очень ничего. Если совсем старик, то тоже органично. А вот средняя группа как раз комплексует - что попало уже не наденешь, но и в сплошное некрасивое удобство скатываться пока рановато. )
Сообщение было удалено
++++ Да тут лишь одна такая особо одаренная отписалась, не пойми из какого дремучего угла вылезла. Инвалидам она вслед улюлюкает...
Сообщение было удалено
Ого, думала, в Москве как раз ни до кого дела нет. Может, потому что там много приезжих из глубинок и они везут весь свой безкультурный багаж и вываливают его наружу?
А вообще все это от пустоты в голове - зацикленность на каких-то посторонних прохожих. Если человек занят делом, своей жизнью, ему и в голову не придет смотреть за другими, а тем более осуждать. В провинциях больше выживают, все в проблемах, а в Москве, видимо, от зажратости уже извращениями стали заниматься.
как человек, занимающийся ведением нескольких крупных интернет-магазинов одежды и обуви, ответственно вам заявляю: покупатели интернет-магазинов в комментариях и письмах в службы поддержки часто несут полный бред, основанный на их сугубо субъективных представлениях о мире и их месте в нем. объяснить, почему они несут этот бред, невозможно.
Сообщение было удалено
))))))) ++++++ На одну и ту же вещь можно увидеть прямо противоположные отзывы - что для одних дешево, то для других шикарно, что для одних стильно, то для других "на картинке было лучше". Не знаешь уже, на кого и ориентироваться. А также поражают те, кто пишет "возврат" и с огорчением восклицает - ой, а я думала, эта сумка больше (меньше), хотя даны точные данные в см в трех измерениях. )
Сообщение было удалено
А в вашем колхозе вес 75-это толстая? И челка не модно? А то у нас в мск девушки носят ту прическу,которая им идет,а не то что навязывает хламур. Да и 75 кг при росте 170-180 вполне норм если подтянуто. Лысый лоб и кости-мода селянок)