Девушки, кто уже их приобрёл? Как вам по удобству?
Я. Но эти джимми чу больше даром не хочу.На подставки взгромоздясь - навернулась,матерясь.На помойку отнесла,этим жизнь свою спасла.
а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)
Сообщение было удалено
. Одно дело расхаживать пол дня на шпильках 12 см по ямам и кочкам 😬, другое дело когда туфли настолько адски неудобные, что шагу ступить не можешь по ровному полу в ТРЦ . К этому и задала вопрос))
Сообщение было удалено
...,, надеЛ, сеЛ, посидеЛ..... ахаххах - МУЖИК В ЛАБУТЕНАХ!!!!!
У меня Джимми ,лодочки с открытым носом. Сидят очень красиво, ходить не могу, пятка выскакивает. Но, может, это от ног зависит. Одену с джинсами, постою у зеркала и коробку уберу.
Сообщение было удалено
зачем покупали?
5, давно изобрели разные силиконовые вкладыши для обуви, купите для пятки и будет вам счастье.
Моя колодка абсолютно! Мне очень нравятся
[quote="ри ри"]а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)[/quo ноги такие.у меня такие же любые туфли на каблуке это ад адский
7, я слышала про вкладыши на пятку, думала, ерунда. Правда, помогает? Спасибо.🌸
Ну конечно кроме чучу больше нет обуви, да загляните в цум хотя бы, мой любимый бренд обуви Baldan , по удобству на 1 месте , я в них вообще летаю, и дешевле ваших чушек, А Вы видно пересмотрели дьявол носиттпрада
Сообщение было удалено
. Не правы вы, в элегантности и утонченности Джимми нет равных, разве только его величество лабутен
Сообщение было удалено
Она в них за картохой в овощной собралась.
Сообщение было удалено
И не только .Ещё
будет мусор в них выносить,ковёр выбивать и летом за грибами в них пойдёт.
на Бали хочууууу)))))))
Сообщение было удалено
Возьми меня с собой ..в твой дальний путь любой .
Сообщение было удалено
В казенный дом тебе дальний путь.
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение. Продайтесь за эти туфли, раз так нравятся или возьмите кредит, купите и молитесь на них, сделайте их вашим богом.
Ненавижу таких дуг, поклооняющихся бренду, брендам. Рабы вещей.
Не, она их нацепит и пойдет коляску катать с дитачкой....Вот тут точно не удобно. И не в них дело, а в разъехавшейся вширь заднице
Лично мне удобно. Конечно, гулять по брусчатке 5 часов я не пойду, но такого, чтоб только красиво стоять в них - нету. Кожа очень хорошая, мягкая. Колодка удобная.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но есть люди, для которых такая покупка не требует "продажи себя" и "кредитов". Просто идешь и покупаешь, как любую другую обувь, или из поездки заграницу привозишь пару пар (простите за тавтологию). Они 500-700 баксов стоят, это не та сумма, которую нужно копить, голодая.
Сообщение было удалено
конечно, не поверю, вы что! не может быть! Неужели правда! Да ну! невероятно, мать твою
Сообщение было удалено
почему "уже" ? туфли в одном экземпляре что ли? Или только одна модель определенных туфель? что за *****-тема?
Сообщение было удалено
. У каждого дизайнера своя колодка, от моделей обычно мало что зависит
а для чего вам удобство в такой обуви))))) у меня 2 пары джимиков ,и одни лабутены ,и то и то надел сел в машину ,в ресторане посидел и обратно в машину. по улице в них не походишь)
я смотрю инстраграм Melania Trump, одно дело она щеголяет в этих туфлях так как её снимают на весь мир, а то что в московском душном метро в них не походишь это я согласна
О, долго сомневалась, читала в том числе вашу тему, в итоге поехала примерила- бооооооже! Каки же они удобные! Взяла не раздумывая. Ношу с удрвольствием, колодка прям моя. А у кого там пятка выскакивает - может размер неподходящий? Они же половинчатые (размеры в смысле). У меня 38 отлично сели.