Постоянно на плоском, хожу мало.... всегда в авто. Померила туфли оочень удобные, идеальные... и офигела от этого положения ноги и каблука. Как обратно себя приучить?
Обратно приучить к чему? К плоскому?
Сообщение было удалено
. К большому каблуку и туфлям-лодочкам 👠
Ходи и всё. Сначала по часу в день, а дальше накручивай.
Сообщение было удалено
. А если попробовать дома после работы вечером походить месяцок. Как думаете, поможет?
каблук уже не в моде
Сообщение было удалено
Классика вне моды)
Я на работе на каблуках, а на улице в том, в чем удобно.
Зачем Вам это...?! Каблук - это пыточный станок. Я наоборот хочу избавиться от всей обуви на высоких каблуках.
купите стельку специально для оби на каблуках. В первую неделю будет неудобно и больно ходить. Но вы не снимайте, но потом будете просто летать. Не тренируйтесь вечером дома, а от этого никакой пользы.
Попробуйте сначала походить на более низких каблуках, дома все таки не то.. просто действительно нужно себя обратно приучить, просто гулять на них
Каблук это всегда женственно, всегда красиво и дуры те бабы, которые отказываются от этого волшебства, 99% мужчин посмотрят скорее на даму на каблуках, чем на плоской подошве.
Сообщение было удалено
+++
Согласна, обувь на плоской подошве больше 37 размера - уродство.
Сообщение было удалено
а мы не умрём, если на нас левые мужики смотреть меньше будут, тем более с сексуальным подтекстом.
Сообщение было удалено
есть много разной обуви, кроме домашних тапок и шпилек в 12 см
Я хожу на любых каблуках. И если кому то их Ж не нравятся как выглядят ножки при высоком каблучке - пусть от зависти слюной не брызгают. Таких навидала много)))
Могу одно сказать - ценители женской красоты - мужчины, естественно - говорят, как же каблук приукрашивает женские ножки...)
Вывод - сами....
Сообщение было удалено
мда, ценители, вы работаете моделью или пpoститyткoй, чтобы прям оценивание было каждый день? другой причины не вижу
[quote="lightofstar@yandex.ru"]Зачем Вам это...?! Каблук - это пыточный станок. Я наоборот хочу избавиться от всей обуви на высоких каблуках.[/quo+1 я уже избавилась и не жалею.это ад адский
[quote="Гость"]Попробуйте сначала походить на более низких каблуках, дома все таки не то.. просто действительно нужно себя обратно приучить, просто гулять на них
Каблук это всегда женственно, всегда красиво и дуры те бабы, которые отказываются от этого волшебства, 99% мужчин посмотрят скорее на даму на каблуках, чем на плоской подошве.[/quoпосмотрят и пожалеют дурын ду)мой бывший терпеть не мог каблук на женщинах и смеялся когда видел днем такую,но он с др страны у них вообще дикость каблуки днем
[quote="Гость"]Согласна, обувь на плоской подошве больше 37 размера - уродство.[/quoесли вам с ногами не ровезло то жа,на красивых ногах ровных не уродство
У меня 35 размер обуви и я всю жизнь гоняла на шпильках. Конечно хорошие дорогие маленькие туфельки на шпильке это красиво это женственно это сек си, почти любую одежду преображают, будь то джинсы скинии или деловой костюм. Я конечно не имею ввиду девчонок в дешевеньких сапогах с разъезжающимися каблуками с походняком как у кузнечика-это конечно смешно и грустно))) Но вот после 30ти я сняла каблуки, пропало желание наряжаться, отдаю предпочтение стильным сапожкам или ботинкам на небольшом каблуке и мечтаю вернуться на шпильки но не знаю как???
Я вам скажу, если удобная обувь на каблуке то быстро привыкаешь. Я вот после декрета на работу вышла, а у нас дресс-код, только каблук. Так купила в Эконике туфельки, на работе переобуваюсь и целый день в них отлично хожу. Буквально за пару дней и привыкла )
Сообщение было удалено
99% мужчин смотрят на КРАСИВЫЕ (т.*****.длинные и худые) ноги, а не на каблуки. А то иногда идет такой бомбовоз с толстыми ножищами и в юбке и на каблуках (еще и скрытая платформа) - ужас ужасный. Или маленькая, коренастенькая, ножки кривенькие, зато на каблуках!
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,мужчины смотрят на женщину(ноги) в комплексе с обувью.Если обута в туфли на каблучке-симпатично,но если и ноги стройные,на обута в шлепки(балетки и пр.)-не красиво, как в ластах.
Ноги быстро на самом деле адаптируются, совет тут один - просто ходить в обуви на каблуках как можно чаще) Было лето, в которое я сама ходила только в кроссовках, а потом захотелось сменить стиль - юбки, платья все-таки гораздо лучше с каблуками смотрятся. Спокойно снова привыкла к каблукам. Чтобы было проще покупала гелевые подушечки в обувь марки feet comfort (мне их продавец в обувном магазине посоветовал), ноги благодаря им гораздо меньше устают и подошва не горит + этой же марки средством от возникновения мозолей пользуюсь.