Девочки, очень интересно ваше мнение. Какие сапожки вы предпочитаете на зиму? С замком или без? Я вообще практически всегда ношу с замком или короткие, т.к. щиколодка широкая и не все налезают. Вчера заходила в Тофу, очень понравились сапожки без замка, высокие. И какого же было мое счастье,когда я влезла в них))) А для вас это значимый фактор в выборе?
На зиму унты..но сейчас тепло,сапожки на высоком каблуке
Берцы военные. Я парень. Боевой клич призван мотивировать бойцов на атаку и защитные действия, подбадривать, раззадоривать и уничтожать страх.
на зиму - замшевые ботфорты без каблука, молния по всей длине.
Сообщение было удалено
Какой ты парень -ха-ха на бабьем сайте - ты баба...
Я не знаю. У меня без молнии только одна пара и они короткие. Подлиннее не стала бы брать снимать и одевать неудобно. Ботфорты предпочитаю на полной молнии, они смотрятся так лучше и не так морщат.
Я вообще сапоги не очень люблю, но есть и с замком и без, и с замтежкой на полголенища. Ношу их только когда очень грязно, чтоб джинсы не запачкать (поверх джинс), а вообще понимаю вас. у меня высокий подъем и часто не сразу влезаю в обувь без застежки.
Сообщение было удалено
какой там парень... Я мужчина. Даже имя какое - "Геннадий". С греческого - "Благородный", если я правильно помню. Это надо не забывать, и главное гордиться своим происхождением.
Тема дня
Высокие - по колено или ботфорты. Люблю замшу, но когда мокро, то кожа. С каблуком и без. В основном молния везде. Гуляю в тимбах или уггах.
Разные, в зависимости от дресс-кода ). Но стараюсь в 95 случаях из ста носить Мун-буты )). Тепло, удобно, надеть-снять за секунду можно.
У меня на зиму:
Угги (или как они там пишутся правильно) , сапоги до колена на каблуке (ручная работа-просто одно удовольствие носить), кроссовки зимние, сапоги без каблука до колена (евро зима) молния на половину, ботинки зимние по щиколотку, дутики и ещё хочу купить валенки, но пока не нахожу той модельки, что мне надо
А зачем вам сапоги? Вы ходите зимой по улице в юбке?
Я тоже предпочитаю с замком на платформе без набоек, лучше подлинее, чтоб на ноги не дуло.
я вот не пойму, где можно в Москве замшу носить и разве бывает время, когда не мокро под ногами? даже в -20 грязь дикая из-за реагентов, пусть даже пройти 20 метров нужно от метро или до машины, все равно вся обувь в брызгах, ношу в основном что-то на толстой подошве из кожи, чтобы легко мылось, сапоги, купленные "а вдруг" светлые или замшевые так и лежат почти всю зиму в шкафу, на случай вечеринки проще ехать в туфлях на такси от порога до порога. Для прогулок и спорта использую ботинки или дутики, которые не боятся грязи и луж.
Сапоги на молнии по колено 2 пары- чёрные и коричневые, угги для пробежек за хлебом и с собакой, мартенсы и серые ботильоны на каблуке. Нет у меня жутких зимних наполовину прорезиненных сапожищ, которые не боятся реагентов, не могу я такие носить.
Сообщение было удалено
Представила тебя в берцах, латексных стрингах со слоником на хюю и "калашом". Очень сексуально!!! Если конечно ты подкачен, коротко стрижен и высок ростом. Но если ты с куриной грудкой, кривыми ножками и хвостиком из трех волосинок, то бросай "калаш", сними берцы и мотай отсюдова!
Замшу надо мыть с мылом и тряпочкой если промокла и испачкалась. Светлую замшу с хозяйственным отбеливающим белым мылом. Потом краской для замши того цвета которого у вас замша. Лучше без распылителя ( с губкой). Высушить немного, не до конца, расчесать щёткой из натурального волоса, взлохматить. Потом щедро побрызгать водоотталкивающей пропиткой для замши, высушить не до конца. Расчесать щеткой. Вуаля. Обувь и перчатки из замши как новые. А кожаные перчатки если они немного потёртые нужно тщательно и щедро помазать кремом для обуви в баночке, восковым. Потом отполировать натуральной щеткой и плотной, лучше шерстяной, тряпочкой.
Девочки, а расскажите про фирму сапог? Мне нужны теплые кожаные на толстой подошве. И с натуральным мехом. В каких магазинах искать, ?
19, я недавно в дисконте эконики купила неплохие с мехом, на толстой подошве, все натуральное и не дорого вышло - меньше 5 тыс
Ботинки без каблука. Замшевые. Очень удобно.
А у меня проблемы с обувью – маленький размер. Мне либо в «Детском мире» обуваться , либо на заказ шить. И я уже 2 года как шью обувь на заказ. Недавно нашла на сайте Вепобартеру крутого мастера, который просто чудеса творит ( да и получается почти задаром, учитывая, что я с ним по бартеру расплачиваюсь). А ношу в основном на обувь с каблуком, так как маленького роста.
Могу посоветовать в магазинах Эконики посмотреть. Обувь качественная и большинство моделей практичные, как раз на наши зимы )