Какая проблема. Не могу ходить на каблуках вообще! Чувство просто адское! Ну дрескод обязывает, так как работаю в офисе. А удобная обувь как-то вообще не подходит к офисному костюму! Есть какие-нибудь способы боль облегчить?)
А платформа? Сейчас есть тканевые(или велюровые) туфли на платформе
Стельки ортопедические,а так похоже плоскостопие у вас
Тигруля, напишите пож. подробней про ортопедические стельки. У меня какая-то лень появилась высокий каблук носить, может возраст. А обуви такой много, поэтому хочется найти решение. Плоскостопия вроде бы не было никогда. Может не ортопедические стельки, а просто силиконовые стельки купить, но их столько разновидностей! Те, что покупала никак не повлияли на удобство ношения шпилек. Очень хочется совет от тех , кто успешно пользуется стельками для обуви с высоким каблуком.
А туфли на совсем маленьком каблучке или сплошной подошве? А если будет начальство высказывать - так и скажите, ноги болят. С чего вы взяли, что удобная обувь не подходит к офисному костюму, можно найти прекрасные туфли с каблучком в 3см, которые будут сидеть как надо и по-деловому, стильно-модно-молодежно! Не все же туфли, что не на шпильках, это "бабкины галоши"!
Ищите изящную обувь на среднем каблуке или на невысоком, до 4 см. Полно таких лодочек, они подходят к офисному дресс коду.
Сообщение было удалено
И, как вы эти стельки впихнёте в туфли? А, если вы имеете ввиду силиконовую ***** под пятку и ещё там есть посередине приклеивается,то это всё ерунда,пробовала
Если просто непривычно, то это пройдет через некоторое время и станет удобно. Но если ноги реально болят, то ищите удобную колодку, устойчивый каблук, удобную платформу, т.к у разных моделей один и тот же каблук чувствуется по разному.
Сообщение было удалено
Можно стельки гелевые для продольного и поперечного плоскостопия(даже если его нет,они не помешают)они с амортизацией,шолль сейчас тоже стельки выпустила крутые.А у меня сейчас стельки обычные именно для продольного и поперечного плоскостопия,это самые оптимальные,я покупала 37 размер за 500 р,в аптеке,коричневые такие.В ортопедич. салонах очень все дорого,вам дадут стельки будете мерить)
Сообщение было удалено
Как как,молча,если руки из того места растут,вам что мерить недавали перед покупкой,вы сперва сами вставляете ,одеваете ,а потом только покупаете,ну либо вы "суррогат" купили
мне35 ,раньше бегала на каблуках 11-13см,как вспомню так вздрогну,сейчас отвыкла и 5мин пройти не могу..избавилась от этой обуви.теперь вся обувь не выше 7см и то платформа..ккайфую
Сообщение было удалено
Неа, ходилп к врачу, сказал , все идеально.
Тигруля, спасибо за подсказку. Я посмотрела стельки на сайте стельки точка ру . Оказывается, стельки от плоскостопия одновременно они же и стельки для высоких каблуков. Правда, там все они от поперечного плоскостопия, от поперечно-продольного пока не нашла. Причем, все гелиевые и силиконовые оказывается для высокого каблука вообще не предназначаются.
Сообщение было удалено
Тигруля, а коричневые, которые вы купили, они из кожи?
Сообщение было удалено
У меня есть обувь, котоая мне слегка велика, особенно сапоги. Если стельки помогут и понравятся, можно специально побольше размер брать. Про силиконовые стельки согласна с вами.
Мне тоже неудобно. Работаю преподавателем , хожу в сапогах на каблуках 2-4 см , либо балетки.
Для обуви без каблуков есть обычные ортопедическими стельки, а для обуви с каблуком выше 7см -полустельки, на двустороннем скотче. Но если обувь не удобная -то они не помогут. Дресс-код обычно предусматривает каблук 5-7 см, такую обувь вполне реально найти удобную. Купите чёрные дорогие лодочки. И удобно и красиво и правила не нарушите. Если будететносииь их только в офисе -хватит надолго, так что не жалейте денег.
Сообщение было удалено
Из кожи да,гелевые не взяла,потому что,размера моего не было,а резать чет не охото...Называются кстати они Тривес
Сообщение было удалено
Я честно не жалею, у меня 3 пары лодочек от CK, они не очень то дешевые. Но каблуки от 10 до 11,5 см😵😪
Как как,молча,если руки из того места растут,вам что мерить недавали перед покупкой,вы сперва сами вставляете ,одеваете ,а потом только покупаете,ну либо вы "суррогат" купили[/quote]
Да *****.р.*****.н.ь вы советуете,Тигруля,пройдено.Еще и хамите.Это обувь на 1-2 размера больше покупать надо,а если у меня итак 40-41?Да еще и стопа широкая с высоким подьемом.
Судя у Вас офис-бардель! Если каблуки Требуют от 10 до 11,5 см Вашей униформы. А Вы врёте кто в офисах работают здесь не сидят!
есть упражнение для моделей на позвоночник надо искать алла фолсом показывала на ютубе как-то
может у вас лишний вес появился? обычно это мешает носить такую обувь
Сообщение было удалено
Мне делали в ортопедическом центре. Они по толщине рассчитаны на сапоги в туфли не влезают, ни разу не видела не гелевых,чтоб в туфли влезли, а смысл брать на размер больше туфли
Сообщение было удалено
Ну это вы неправильно говорите, что для обуви с высоким каблуком ТОЛЬКО полустельки. Посмотрите в интернет магазинах продающих стельки, там стельки для высоких каблуков на всю длину подошвы.
Сообщение было удалено
Нет, не только силиконовые. Например, кожаные стельки для туфель на высоком каблуке фирмы Ред Карпет (Франция).
У них, Red Carpet, даже есть варианты и для туфель с открытым носком, тоже не гелевые , а из кожи.