Вот, думаю, завтра по прогнозу -2, снег.
В осенних кожаных ботинках на небольшом каблучке замерзну?
И испортится ли осенняя обувь при таких условиях?
В зимних хожу.
Автор, да тут много факторов влияет.
Качество кожи, качество подкладки, качество подошвы, выполнение каблука...
Я ещё зимнюю обувь не доставала.
Автор, да тут много факторов влияет.
Качество кожи, качество подкладки, качество подошвы, выполнение каблука...
Я ещё зимнюю обувь не доставала.
Я зимнюю ношу. У нас уже снег выпал вчера и в осенних просто скользко.
В осенних конечно. Для зимней обуви ещё рановато.
я в резиновых сапогах хожу
у меня ральф оч качественные осенние сапоги...в них тепло
если нет снега, то хожу в туфлях- не люблю закрытую обувь на каблуке, но по улице хожу только пару метров до машины
Еврозима для этого есть
а я и зимой обувь с мехом почти никогда не ношу)
Сообщение было удалено
Смотря что делать в этой обуви. Если пройти 200м до парковки и прыгнуть в машину - то могу хоть в ботильонах. Если идти гулять по городу пару часов - то лучше зимние.
Обувай ласты на тёплый носок. Своими синими сапогами уже никого не
удивишь.
У нас -1-2. Передвигаюсь на машине, так что до снега осеннние сапоги.
В осенних вчера побыла на улице 10 минут, очень замерла и забодела(( сегодня надела угги, тепло наконец-то, но это у меня всегда ноги очень сильно мёрзнут, муж спокойно ходит в осенней обуви
Не, дойти 100 метров до остановки, потом прыгнуть в метро и от метро до работы 15 минут топать. БОтинки на байке внутри. ПОдошва толшиной 1 см. Каблук 5 см.
Вот, скользко, думаю, будет , да...
я мерзляк, поэтому если надо хотя бы 10 минут куда-то идти - то уже в зимней обуви. А если еду на машине - то в осенней и до -5 могу ходить.
Сообщение было удалено
нищая?
Сообщение было удалено
На машине ездит
зимнюю она не скользит
У меня в первую очередь мёрзнут ноги, так что уже в зимней...передвигаюсь на машине.
Зимняя. Лучше потеплее будет ногам, чем мерзнуть в осенней.
Я в шоке сколько мерзляков. Сегодня в Москве ходила в осенних , наверх - шерстяное пальто с меховым капюшоном , не замёрзла ни разу. Купила себе сапоги еврозима где мех только где ступня , и то думаю надеть со вторника или среды, когда там -4.
Уже в зимней.До прошлой пятницы спокойно в осенних ходила,так как ходить то мне и не особо то надо было.От подъезда до машины,от машины до работы,и назад таким же маршрутом.Переобулась только из за того что надо будет много ходить пешком, ис нег у нас уже конкретно лежит.
Замшевая обувь теплее кожаной. Вот так и хожу. Или кроссовки с спортивными тёплыми носками. Дальше уже зимние надену. Ноги мёрзнут -потом циститы вылезают ((((
Хожу в осенних, но подумываю о зимних. Очень скользко. На улице -2днем -6вечером, снег мокрый
Москва
Вообще нет и не были никогда зимних сапог. В модельной обуви на каблуке я не гуляю, а дойти 10-15 мин комфортно в осенней, хоть в -10. Гуляю в уггах, тимбах.
Конечно осенняя. Какая зима в -2? Зима это больше -10 когда, когда снег плотный под ногами, а так, по асфальту пройтись - обычные ботинки. Единственное - на плоском ходу, потому что скользко.
Зимние ботинки на овчине из нубука купленные месяц назад как раз на такую погоду.В осенних ботинках уже холодно.А осенних тонких сапог у меня нет.Все еврозима.В том году ходила в еврозимних сапогах на такую погоду.Но!Сапоги для меня это обувь к платьям/юбкам и колготкам.Даже трубы.А у меня на такую погоду одни куртки и короткая дубленка.С такой одеждой уместее ботинки и джинсы.
Зимнюю тк у нас снег, скользко
Я покупаю осенние сапоги обязательно на меху. Это меня спасает от простуды. В них можно ходить и когда не холодно и когда холодно
я на машине и зимние сапоги уже одела)) я сегодня и шубу напялила, не длинную конечно, но смотрю так мало кто одет, кто в ботильонах, кто в пальто еще. я мерзлячка, даже так, когда с утра чистила машину, замерзла, так что не обращаю внимания ни на кого )))
Те кто уже в зимних сапогах , вы наверное из тех , кто уже шубы носит, видала таких в общественном транспорте. Неужели не судьба демисезонное что то купить?? Пальто из шерсти или кашемира с капюшоном + сапоги еврозима , и будет вам тепло.
Сообщение было удалено
ношу на платформе осеннюю - тепло)
у меня из шерсти, но все равно холодно,хожу в пуховике. да, есть люди которым холодно в пальто.я мерзлячка!
а я уже вытащила зимнюю обувь. Хожу в основном, в осенней пока, но вчера носили зимние ботильоны (замша, натуральный мех внутри). Тееееплые, приятные в носке, не скользят совсем. Осенние сапоги у меня скользят сильно.
Сообщение было удалено
я вчера носила зимние замшевые ботильоны с пальто из кашмира 100%, пальто очень теплое и красивое. Сверху платок павловопосадский, тоже шерсть качественная-красиво и тепло.. Шубу одену попозже, когда холоднее будет
До сегодняшнего дня ходила в осенних. Приехали на дачу к знакомому, а там все дамы в зимних сапожках. За городом холоднее, снег лежит. Глянула я на умных женщин и надела зимние. Теперь мне очень тепло.
в осенней еще хожу. Не холодно.
Сообщение было удалено
Зимнюю ношу от +2, в Питере при 90-100% влажности это как -5 ощущается) В Сочи в марте при +5 очень хотелось надеть зимние сапоги.
Сообщение было удалено
Судьба, судьба, всё есть, но зачем мерзуть , если холодно?? и каким-то дамам не нравится? дамы вообще народ такой, угодить невозможно, поэтому надо по своему состоянию смотреть и одеваться!!! а то умные такие пошли
Помню, когда в школе училась, была у одноклассницы пара просто завораживающих осенних сапог - красные, лаковые, но на совершенно гладкой подошве с крохотным рельефом на каблучке в сантиметр высотой.
Ну и в первый день зимы у нас выпал очень легкий снежок, а одноклассница по пути в школу грохнулась шесть раз, по ее же словам. Обратно шла с кем-то под ручку. Вывод очевиден.
Как только на улице появляется малейшая вероятность заморозков, меняю демисезон на не очень тёплые зимние пары. Мне не хочется чувствовать себя коровой на льду при первом снеге и уж тем более гололёде.
Если запланированы долгие прогулки тогда зимнюю, а если куда-то доехать или не долго дойти тогд осеннюю. Я вообще очень люблю свои осенние сапоги, они такие комфортные и удобные, купила их в Брадо обувь, думаю на летний сезон тоже там закуплюсь!
Всегда заказываю обувь онлайн в магазине Bercatti. С размером не обманут, фотография соответствует реальности, по срокам доставки все точно. Просто, быстро, качественно. Именно это и ношу в первые морозы, спасает