Девушки! Помогите советом, нужна зимняя обувь, а вот какая...еще не определилась:(( либо сапоги, либо ботинки, на крайний случай и то и другое, но в целях экономии хотелось бы что-то одно. Преимущественно нужно подобрать к пуховику, с шубой и дубленкой есть сапоги на каблуке, а вот на повседневку, кроме угги, ничего нет:( О себе: невысокого роста, на авто, немного полноватые ноги. Не будет ли холодно в ботинках например? Спасибо за советы
Купити сапоги "дутики". Легкие и очень теплые.
Купити=купите
я покупаю сапоги не высокие (намного ниже колена, до икры), но и не низкие (как ботинки). но джинсы у меня наружу, не люблю зимой скинни. купила еще парочку, внутрь которых можно запихать узкие штанины, но тоже до икры
Сообщение было удалено
спасибо, но мне кажется они еще больше будут ноги "утяжелять"
Сообщение было удалено
у меня наоборот, большинство джинс именно скинни, не люблю наружу брюки выпускать. А если взять сапоги выше колена, будет глупо?
Высокие ботинки на шнурках и с молнией
Угги
чего только не спрашивают...
Ботильоны мне нравятся из замши. Себе купила с невысокой танкеткой 7 см., смотрятся круто
купила сег себе с тракторной подошвой,сейчас в моде
купите сапоги без каблука, голенище свободное, чтобы скинни заправить
я всегда на платформе покупаю, всегда тепло, а раньше ноги мерзли. высокие, низкие - главное платформа) сейчас в осенних еще хожу, в - норм.
Купите себе UGG или валенки. Очень удобная обувь.Теплая и красивая.Огромный выбор на сайте virginmg. Есть как дорогие, так и бюджетные модели. Постоянно пополняется магазин новыми моделями.