Гость
Статьи
От 12 и выше

От 12 и выше

Девчонки.привет!! Кто носит каблук 12-15 см, как выбираете подобные туфли, по цене,бренду,какой рост позволяет на ваш взгляд носить подобный каблук? Уместно ли будет в офисе? По сколько часов в день ходите на нем? Я 169 см

Сеньорита Клубника
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я 175, повседневно ношу 10 см.но устойчивый.но я в прошлом модель, привычная к каблукам.выше-уде не на повседневку

Умница

У меня есть одни туфли, даже не знаю, какой там каблук точно, см12, наверное. Очень тяжело на них ходить, я 163 см., зря наверное их купила. Слышала-читала где-то, что каблук должен быть пропорционален пропорциям тела и росту, то есть такой каблук на невысоких женщинах будет смотреться странно, думаю, так оно и есть в моем случае. Но цвет туфель умеренный, сине-голубой, подходит под многие офисные вещи, вот я их и держу на работе, надевают под соответсвующий наряд. Если учесть, что на работе я почти не встаю, то нормально, но даже до кулера дойти на них порой вызов-))) То есть даже для офиса не на каждый день. я бы сказала., а под настроение и особый наряд.

Джон

Автор,не останавливайтесь на достигнутом - ну,что такое каблук 15 см ? -Фи...Вот 25 см каблук - это наше всё .Подпорка ,так подпорка .Особенно,если рост от 180 и выше .

Гость
Джон

Сообщение было удалено

А тебе карлик нос слово не давали.

Джон
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь,что тебе его давали ? - тут без сопливых солнце светит !

Гость

тьфу блин, думала про член, а тут каблуки(

Модница-блондинка

Я прям такая раз такая, хожу коленки уже все сбила а недавно нос расквасила!
Носила и ношу 29 см каблуки всю Сабовскую плитку собрала, большое спасибо Вам Сергей наш мэр!!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: