Такое дело. Нужны осенние туфли, но в связи с тем, что бюджет ограничен, необходимо купить такие, которые можно было бы носить в офис и с платьями и с джинсами. Строго дресс-кода нет.
Купите классические чёрные или бежевые лодочки и будет вам счастье.
Лодочки классические. Черные, бежевые. Ну или цветные, если под гардероб подходят, я б вот красные взяла
Еще забыла уточнить, что обувь на низком ходу мне подходит, так как рост у меня 162 см и вес 53 кг. Если обуваю туфли без каблука или платформы, то ноги выглядят полноватыми
Лодочки классические на тонком каблуке, не на шпильке
Лоферы
Берите кожаные лодочки на среднем каблуке, цвет на ваш выбор, я б остановилась на черном. В таких и в пир, и в мир, и в добрые люди.
это скорее от формы ног зависит. Если ноги стройные, то в любых туфлях, независимо от верха, будет хорошо смотреться. Так что давайте фото ног в студию.
Автор, если поблизости магазин Соло там много вариантов, цены разные, мне нравится с таким необычным каблуком, увидите поймёте( фото искать не буду),как разрезанная платформа, подруга в таких ходит, стильно и хорошо смотрится, рост у неё меньше, ноги стройные, целый день в них бегает
туфли на платформе. правда, не в курсе, в моде ли такие сейчас
Мокасины тоже можно, просто смотрите, чтобы были элегантные. Отлично смотрятся с платьями/юбками спортивных, этнических, скандинавских мотивов. Стильно, уютно, удобно... Люблю.