Как вы думаете, красные туфли на работу в школу носить - это гуд? Нормально? В основном у нас такой строгий но свободный дресс-код - не костюмы, но и не слишком яркая "пляжная" одежда.... Если бы вы увидели учительницу в ярко красных туфлях на каблуках - нормально бы восприняли?
никогда не обращала внимание на тапки училок
Сообщение было удалено
)))))))))
Если не туфли стриптизерши- какая разница, какой цвет? Лишь бы с костюмом сочетался.
совсем затюкали училок
Видели бы вы мою маман, учитель начальных классов) Для неё вообще не возникло вопроса про красный цвет)) Подходит к платье, значит одела!
если без платформы и каблука 12 см, то норм. сдержанные туфли и хорошо подобранный верх
Если платье сдержанное, то красные туфли вполне себе уместны
Сообщение было удалено
+100
С языка сняли.
уж лучше хорошие красные туфли чем растоптанные галоши, которые любят женщины носить на работе (типа старые удобные туфли поизносились, выкинуть жалко, а на работе таскать не жалко) вот и ходят в "тапках"
Сообщение было удалено
А если и стриптизёрши - то что?
кстати, вы 45 мин простоите на каблуке? а потом еще день на них толкаться
Сообщение было удалено
ну профессии разные как бы)).
с каких пор у нас стриптизерша-это профессия?еще и ш.л.ю.***** под это слово подпишите
Сообщение было удалено
Ну, она же не раздевается в школе. А обувь можно носить какую удобно.
Иначе получается ханжество и морализаторство.
Сообщение было удалено
Вы мимо проходили? Вот и идите мимо дальше.
Сообщение было удалено
обычно у учителнй в кабинете есть удобные тапки на случай, если ноги устали. вы бы видели в чем ходят на совещания))))я не шучу-в комнатных тапках. а красные туфли очень даже уместны, если они приличные и остальная одежда тоже
смотря какие) может там шпилька и платформа огромные и вставки змеиные)))) а может классика. тогда норм)
Мне очень нравятся красные туфли,но как бы они не отвлекали детей от процесса.Я бы от них не смогла глаз оторвать))но ,если вы одеты со вкусом,то это здорово)
Сообщение было удалено
Да ничего хорошего.В любом приличном месте днем будут смотреться глупо.
Думаю, в школу не нормально красные туфли
Нормально. Я обожаю красную обувь это так сексуально)) Учительница что не человек? Ей тоже можно и нужно быть сексуальной)) Может физрука подцепит или какого-то папашку одинокого))) Да и вообще для себя приятно))
При чем здесь, вообще цвет обуви? Главное, что бы обувь гармонировала со всей одеждой и была удобной.
ужас, до чего страну довели- уже красные туфли криминал!:)) Наверное, учительница должна быть воплощением грымзы из советской школы - один серый или темно-коричневый костюм, юбка ниже колен и черные туфли на толстом низком каблуке...Ну и без макияжа, конечно, волосы собраны в пучок:)) Уфф, от чего ушли, к тому и пришли, как говорится...
Красный алого оттенка на платформе и шпильке не пойдет. Красный темный ближе к бардовому на устойчивом каблуке вполне можно
Сообщение было удалено
Дресс-код, а не ханжество