Мне 18 лет, мой рост 172см на 52кг
так вышло, что я живу с 7 лет с отцом и старшим братом, что на много повлияло, как мне кажется, и на это тоже
Проблема - скоро фестиваль, а я очень плохо держусь на каблуке 7 см. Сразу начинаю чувствовать себя слишком высокой и кажется, что ногу не так ставлю. А так хочется пойти в красивых туфлях.
Что делать?
На одном каблуке я тоже плохо держусь, вы попробуйте встать на два каблука может легче будет.
Плюсуюсь,на двух каблуках легче ходить,автор попробуйте.
ты просто анорексичка, ветром сдувает поди
ну так тренируйтесь дома...
У меня другая проблема - раньше на 12 см шпильке могла весь день пробегать, машину водила - проблем не знала. А тут года два в комфортных ботиночках/шлепанцах и все. Нужно было на мероприятие выйти, так ноги отекли через час, хорошо что экковские босоножки в багажнике валялись.
Хорошо что я не ношу каблуки, иногда так подумаю, обувь на палке... Ну бред же...
Сообщение было удалено
ты то откуда знаешь?
Сообщение было удалено
он просто гений хождения на каблуке. Причём на одном. Бог каблука
Я тоже на одном каблуке 7 см вряд ли удержусь .Вот на двух и 6 см - это да!
Тоже не умею((( У меня при ходьбе на каблуках ноги периодически "заваливаются"
Сообщение было удалено
Зловлад повеселил. Я понимаю раздавать советы про отношения и т.д, но учить отца ипацццо, простите, мужику учить девок "каблук носить")) - это водевиль какой-то. Дорогой ты наш, сам то как учился? По своей ли системе? Со смартфоном или без?
найди в интернете урок дефиле и тренируйся. А если не можешь на шпильках,то почему бы и не попробовать туфли на танкетке и можно даже с платформой- они смотрятся супер и очень удобно. Кстати сейчас модно носить туфли на тракторной подошве- смотрятся шикарно
Что ж вы на мужика накинулись. Не просто так большая часть известных модельеров - мужики. Да и дело он говорит, со стороны ошибки видны.
Что касается самих каблуков, то 7 см. - это, имхо, чересчур. Такие только в ночной клуб. 5 сантиметров - хорошая высота, то, ято чуть выше - можно носить с маааленькой платформой. Общая высота будет одна, а фактический угол подъема стопы - меньше, а значит, будет комфрортней.
К тому же Вашему росту высокие каблуки и вовсе противопоказаны. Первичная цель каблучков - делать ножку изящной, а не имитировать ходули. Или костыли.
Что касается способа ходьбы, то я в годы безумной молодости однажды прибегнул к полицейскому методу: чертишь перед собой прямую линию и идешь по ней. Не так-то просто это оказалось.