Гость
Статьи
Какой из этих …

Какой из этих водоотталкивающих спреев выбрать?

Колонил, Ессо или Нано Тарраго? Нужно, чтобы для обуви всех видов помогало ( замша, нубук, кожа и текстиль), чтобы от воды, грязи, соли.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

колонил нанопро, экко на воде, мертвому припарки.
нанопро (голубой баллон) рассчитан на плверхностное распыление, но лучше пропитать

знающий истину

TJ COIIECTION самый лучший спрей. И универсален и в отличие от остальных на основе смолы - это важно.

Гость

коллонил - вотерстоп и нанопро, остальные ерунда, не профессиональный уход. есть еще сапфир пропитка, тоже хорошая, но маленький баллон. берите 400 мл коллонил не пожалеете

Автор
знающий истину

Сообщение было удалено

Вы все остальные пробовали? Он от соли тоже защищает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, ватерстоп от соли защищает? И мне еще интересно- есть ли такое средство, чтобы и без воды от пыли, грязи защищал и когда сыро от воды и соли. Или нано эти от грязи с эффектом лотоса, а ватерстоп от воды и реагентов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, ватерстоп от соли защищает? И мне еще интересно- есть ли такое средство, чтобы и без воды от пыли, грязи защищал и когда сыро от воды и соли. Или нано эти от грязи с эффектом лотоса, а ватерстоп от воды и реагентов? вотерстоп это пропитка, а нанопро поверхностная обработка. оба защищают от пыли и грязи. но пропитывать нужно намертво. в идеале три слоя пропитать вотерстопом, а когда высохнет, сверху нанопро.
всякие дюки, экко, тиджей, саламандер это уже не проф. средства.

Гость

защищает от соли тоже. но не экономьте средство! одной пропитки хватит на неделю.

Гость

Если вы помажете обувь и наступите в лужу, то обувь не промокнет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в Колониле их столько разных.. сейчас увидела еще какой-то универсальный Колонил карбон.. Зачем их там столько? Какой лучше, чтобы от всех бед?))

Гость

карбон не знаю. я с ними работала пять лет назад. у меня грамота за лучшего продавца коллонила в россии в 2010-2011))))) а карбон это что то новенькое наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помазать надо а пропитать насквозь

знающий истину
Автор

Сообщение было удалено

Вы все остальные пробовали? Он от соли тоже защищает?

пробывала разные. Этот мне больше всех понравился. От соли тоже защищает. Первый раз обработать надо тщательно, потом совсем пару пшиков ( носок и задник больше) возможно он дороговат но он того стоит.

Гость

WD 40

Гость

Salamander

Наталия

Тест самых распространенных водоотталкивающих средств можно почитать здесь: http://rosgalant.com/stati/article_post/test-vodoottalkivayushchikh-sredstv-dlya-naturalnoy-kozhi