кто сталкивался с обувью снаружи кожезам,внутри кожа натуральная и стелька и подкладка. не потеет ли в них нога? как они в носке? очень очень понравились такие балетки, хотелось бы купить их для ношения в офисе,но боюсь что ноги потеть будут. обычно ношу полностью кожаную обувь и ничего не потеет.
Нормально все.
Будут потеть, трусики можно купить за 40 рублей, но обувь никогда, только кожаную и с наружи и изнутри.
Ни разу кожаную обувь не покупала, только кожзам, никогда нога не потела, не терло нигде, не давило. Переплачивать за кожу не вижу смысла.
От вас зависит. Описанной вами обуви сейчас очень много среди детской. Купила один раз сыну. Мне не понравилось. Жестковаты они. Нога немного потеет. У дочки подруги от кожзама ноги вообще мокрые.
Сообщение было удалено
все равно что ходить в целлофановых пакетах на ногах.
у меня почти вся обувь кожаная, но есть пара туфель из кожзама, с натуральной стелькой - ничего, нормально... Но я их редко надеваю, и в принципе, они были не такие уж дешевые... Не представляю, как люди постоянно носят кожзам из Центро - эту жуткую резину за 500-1000 рублей...
У меня туфли такие. Вообще самая лучшая пара за последние несколько лет. Я их спокойно с первой минуты на голую ногу ношу, ни разу нигде не натерло, чего даже с полностью кожаным у меня не бывает.