Цвет- песочный, модель- узкие. Каблуки и шпильки не ношу. Нужна обувь на лето и осень. Верх- тоже бежевый, белый, розоватый. На лето подумала на макасины тоже песочного цвета- пойдут ли? А на осень ботинки на небольшом каблучке- светло-коричневые или темно-коричневые? В инете фото, в основном, только туфли на каблуке.
если это обычные джинсы то все что и к обычным синим джинсам - балетки, лоферы, слипоны, кеды, сейчас такое многообразие всего а вы на скучных песочных мокасинах почему то зациклились... и на осень тоже самое, все что носите осенью - все это и подойдет к вашим джинсам, такое ощущение что первые в вашей жизни джинсы...
Белые слипоны
Любой, аккуратнее с черным, хорошо будет бордо.
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что у меня идет к синим джинсам, не подошло к этим песочным, они скорее не джинсы, а как мягкие похожи на велюр и только мокасины по форме показались лучше, не кеды, не слипоны именно к ним не подошли. Меня больше цвет интересует- бежевые подойдут или сольется?
Сообщение было удалено
каким- то странным образом мне не идет белая обувь.. может потому что нога худая, а стопа большая..
Да что угодно, хоть кеды, хоть балетки. Хоть синие, хоть коричневые. Под джинсы все идет.
Ну бежево песочные джинсы универсальны, хорошо сочетаются практически с любым цветом)) Я тоже себе такие покупала на апарт.ру и проблем с сочетанием как низа так и верха никогда ***** было )) Хотите лук поэкстравогантней - подберите что то красное, вишневое, более спокойный - беж, нежносалатовые и т.п.....
Сообщение было удалено
если в топе присутствует несколько цветов, то можно одного из этих цветов
Сообщение было удалено
+100
у меня такие джинсы, ношу с беж.балетками, синими босонож.на танкетке,белыми сандалями, есть ещё у меня летние замшевые ботинки нежного мятного цвета тоже очень хорошо подходят, а осенью с коричн.замшевыми ботинками типа казачкИ.
Белые кожаные полуботинки.
Когда к светлым штанам подбирают тёмную обувь - это зрительно очень укорачивает ногу.
Цвет в цвет пак брюки смотрится глупо.
Но если обувь открытая с ремешками...то можно и тёмную.
бежевые узкие джинсы из далека всегда как будто голо ж о пая. ду рацкий выбор.
Сообщение было удалено
"дурацкий" для тех у кого фантазия бедная, это классика, и у меня все топы, футболки и кардиганы прикрывают за..днее место))
Сообщение было удалено
почему глупо? В инете много фото с беж. туфлями на каблуке- очень красиво, и много вариантов с коричневым- тоже ничего вроде.. Белые ботинки могут смотреться нормально если сверху будет песочная куртка с розовым шарфиком? Ну не знаю...
Я считаю, с бежевым много цветов сочетается, ведь он нейтральный. Но черная обувь будет смотреться скучно. На осень можно попробовать яркие батальоны цвета бордо или еще какого. Да и на лето так же - что-нибудь сочное)
Сообщение было удалено
Ботильоны, а не батальоны😁
Сообщение было удалено
"Издалека" слитно пишется, модница.
Сообщение было удалено
++++++!!! всегда возникает вопрос, смотрела ли девушка в зеркало перед выходом на улицу.
Сообщение было удалено
я представляю сочетание с чем-нть контрастным: красный, синий.
Если и на осень, то оксфорды: стильно, удобно и под ваш запрос вроде. Коричневые классические очень хороши.