в смысле на выход
смотря какой М рядом. Если высокий, то каблуки под его рост.Если низковатый, то каблуки пониже. неужели не доходит?
Смотря какой наряд... Размер шикарен, рост тоже, многое можно себе позволить.
У меня 175 и 46-48 р-р, вес 65 кг. Каблуки не ношу, ноги от них болят. Ношу либо на танкетке туфли, либо балетки.
Без каблука точно
Сообщение было удалено
Вот еще из-за мужика туфли выбирать. Какие нравится в таких и нужно идти. Рост 178 очень хороший.
Сообщение было удалено
одинокая? мужика под каблуки подбираете? а надо бы наоборот.
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
я с ней согласна и я замужем, обувь ношу какую хочу и всегда так было
Платье-каблук,так-балетки))
Есть категория Ж, которым нравится быть выше М. Но мужчинам не нравится быть ниже Ж. Вы, девоньки, это учитывать не хотите.
Сообщение было удалено
Не всем гномики...за счастье, не судите)))
Точно не танкетка и не туфли на тонких шпильках. Я бы носила обувь на низком ходу.
177 46-48 р-р.
На выход много обуви на каблуках: Высокий каблук и скрытая платформа, ноги выглядят потрясающе.
Но, объективно, мои ноги это практически единственное красивое в моей фигуре, поэтому и подчеркиваю. У меня маленькая грудь, не выразительная талия и бедра.
В повседневной жизни ношу кеды, балетки без украшений и ботинки в милитари стиле.
размер ноги при этом какой? при 40-42 любые балетки смотрятся лыжами, а при 36 (моя прблема) туфли на каблуке - копытами.
Сообщение было удалено
Вы мужчину в жизни нормального не встречали. Нормальному мужчине все равно будет в каких женщина туфлях, лишь бы ей хорошо было. А тот, кто волнуется какого роста женщина, просто закомплексованные. А их женщины, волнующиеся из-за роста своего МЧ, замученные комплексом своего недомерыша.
Обувь нужно выбирать ту, которая нравится и удобна вам. Все равно для всех красивой не будешь.
Извините, но я б похудела на вашем месте до 44 и носила бы любую обувь - от балеток и кед до шпилек см 11.
Сообщение было удалено
Так а зачем каблуки ноги и так же длинные?
Я чуть пониже, 175, 46-48, на выход только каблуки. Впрочем, на вход тоже))) Или мокасины, когда бежать куда-то
Балеток много очень красивых, главное иметь вкус! И можно подобрать под любой наряд! Каблуки только на самый крайний случай! А лучше вообще танкетку!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Согласна! Видимо, поэтому на свой 41-й с огромным трудом нахожу что-то на каблуках. Т.к. уж всё продано. Конечно, с ногами из-за вечных каблуков проблемы. Но балетки в жизни не надену. Реально не ноги, а лыжи!
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я тоже 178см и 44 размера. Обувь 38-39 размера
Сообщение было удалено
Потому что на каблуках стопа изящнее, походка другая, бедра и попа по иному смотрятся, общее впечатление от всего образа совсем иное.
Я видела такую женщину (девушкой язык не поворачивается, хоть и молодая). У меня 178, 42 р-р одежды, обувь 39. Обожаю каблуки на выход, обычно 6-8 см.
С вашим весом не сломаете ли вы каблуки, ноги не будете подворачивать?
А балетки фигня, тело грузное будет ещё полнее смотрется нога.
Сообщение было удалено
Я бы похудела до 44-го это раз и умерла б от счастья) шутка. Я 172 и завидую Вашему росту, всю жизнь мечтала быть подиумной моделью, не получилость-рост, была фото
я 177, размер 46, на выход ношу классич. туфли на каблуке, а что же еще носить на выход?)) балетки, как вам тут сельпо на фэшене советует?)))))
Сообщение было удалено
полно моделей которые были успешны на подиуме с таким ростом
изящные полуоткрытые туфли без каблука, на невысоком каблуке. я 172, нравится высокий каблук, но чувствую себя башней. некомфортно быть выше мужчин. для работы - норм, создается более впечатление более сильной женщины.
Вуман никогда не перестанет удивлять глупостью
Сообщение было удалено
Многие хромают на высоких, ходят на полусогнутых.В метро я испугалась за девушку у которой каблук попал между ступенек эскалатора. А,если бы её задавила толпа?Хорошо я ей скомандовала разуться и только тогда тащить, так проще, чем с ногой вместе. И общее впечатление всё равно не от этого.Девушки с летящей походкой без каблуков тоже хороши
Я 173, вес 49. Размер одежды 40-42. Никогда не было проблем что надеть на ноги. При длинных, стройных ногах и нарядные платья хорошо смотрятся с босоножками на плоской подошве.
Сообщение было удалено
А может автор и так сроскошной фигурой: тонкая талия, стройное тело и 48 это шикарная грудь?
У меня вообще 50 размер)))) Потому что грудь 4 размера ОГ 100, ОПГ 70 , ОТ64, ОБ 94 Не желаю худеть ни на сантиметр, ни на кг!
Ношу все, что мне нравится и в чем себя комфортно чувствую. Чего и всем остальным желаю.
Я 170, люблю обувь без каблука или на маленьком каблуке.
лапте
Сообщение было удалено
так силикон и не похудеет
Я девушка ростом 176 см, 42-44 размера .
Обувь ношу любую: кеды , балетки , слипоны , высокие сапоги , полусапожки - все без каблука!
Во первых мне так удобнее, во вторых в своё время носила каблук и не комплектовала из за этого , мне удобнее обувь без каблука , рост позволяет отказаться от них
Кстати что мужчинам не нравятся девушки выше их не правда , я уже писала в предыдущем комменте, что мой рост 176 и за мной парни ниже меня ухлёстывают , но я все таки люблю высоких мужчин