Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были девушкой ростом 178, 48 размера, какую обувь вы себе выбирали бы?

в смысле на выход

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря какой М рядом. Если высокий, то каблуки под его рост.Если низковатый, то каблуки пониже. неужели не доходит?

Рина

Смотря какой наряд... Размер шикарен, рост тоже, многое можно себе позволить.

Ольга

У меня 175 и 46-48 р-р, вес 65 кг. Каблуки не ношу, ноги от них болят. Ношу либо на танкетке туфли, либо балетки.

Гость

Без каблука точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще из-за мужика туфли выбирать. Какие нравится в таких и нужно идти. Рост 178 очень хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одинокая? мужика под каблуки подбираете? а надо бы наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ней согласна и я замужем, обувь ношу какую хочу и всегда так было

opsiopik@mail.ru

Платье-каблук,так-балетки))

Гость

Есть категория Ж, которым нравится быть выше М. Но мужчинам не нравится быть ниже Ж. Вы, девоньки, это учитывать не хотите.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Не всем гномики...за счастье, не судите)))

Гость

Точно не танкетка и не туфли на тонких шпильках. Я бы носила обувь на низком ходу.

Гость

177 46-48 р-р.
На выход много обуви на каблуках: Высокий каблук и скрытая платформа, ноги выглядят потрясающе.
Но, объективно, мои ноги это практически единственное красивое в моей фигуре, поэтому и подчеркиваю. У меня маленькая грудь, не выразительная талия и бедра.
В повседневной жизни ношу кеды, балетки без украшений и ботинки в милитари стиле.

Гость

размер ноги при этом какой? при 40-42 любые балетки смотрятся лыжами, а при 36 (моя прблема) туфли на каблуке - копытами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчину в жизни нормального не встречали. Нормальному мужчине все равно будет в каких женщина туфлях, лишь бы ей хорошо было. А тот, кто волнуется какого роста женщина, просто закомплексованные. А их женщины, волнующиеся из-за роста своего МЧ, замученные комплексом своего недомерыша.

Гость

Обувь нужно выбирать ту, которая нравится и удобна вам. Все равно для всех красивой не будешь.

Гость

Извините, но я б похудела на вашем месте до 44 и носила бы любую обувь - от балеток и кед до шпилек см 11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а зачем каблуки ноги и так же длинные?

Гость

Я чуть пониже, 175, 46-48, на выход только каблуки. Впрочем, на вход тоже))) Или мокасины, когда бежать куда-то

Гость

Балеток много очень красивых, главное иметь вкус! И можно подобрать под любой наряд! Каблуки только на самый крайний случай! А лучше вообще танкетку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Видимо, поэтому на свой 41-й с огромным трудом нахожу что-то на каблуках. Т.к. уж всё продано. Конечно, с ногами из-за вечных каблуков проблемы. Но балетки в жизни не надену. Реально не ноги, а лыжи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Я тоже 178см и 44 размера. Обувь 38-39 размера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на каблуках стопа изящнее, походка другая, бедра и попа по иному смотрятся, общее впечатление от всего образа совсем иное.

Модная морда

Я видела такую женщину (девушкой язык не поворачивается, хоть и молодая). У меня 178, 42 р-р одежды, обувь 39. Обожаю каблуки на выход, обычно 6-8 см.
С вашим весом не сломаете ли вы каблуки, ноги не будете подворачивать?
А балетки фигня, тело грузное будет ещё полнее смотрется нога.

Гость
Наталия Баженова

Сообщение было удалено

Я бы похудела до 44-го это раз и умерла б от счастья) шутка. Я 172 и завидую Вашему росту, всю жизнь мечтала быть подиумной моделью, не получилость-рост, была фото

Гость

я 177, размер 46, на выход ношу классич. туфли на каблуке, а что же еще носить на выход?)) балетки, как вам тут сельпо на фэшене советует?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полно моделей которые были успешны на подиуме с таким ростом

Гость

изящные полуоткрытые туфли без каблука, на невысоком каблуке. я 172, нравится высокий каблук, но чувствую себя башней. некомфортно быть выше мужчин. для работы - норм, создается более впечатление более сильной женщины.

Гость

Вуман никогда не перестанет удивлять глупостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие хромают на высоких, ходят на полусогнутых.В метро я испугалась за девушку у которой каблук попал между ступенек эскалатора. А,если бы её задавила толпа?Хорошо я ей скомандовала разуться и только тогда тащить, так проще, чем с ногой вместе. И общее впечатление всё равно не от этого.Девушки с летящей походкой без каблуков тоже хороши

Гость

Я 173, вес 49. Размер одежды 40-42. Никогда не было проблем что надеть на ноги. При длинных, стройных ногах и нарядные платья хорошо смотрятся с босоножками на плоской подошве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может автор и так сроскошной фигурой: тонкая талия, стройное тело и 48 это шикарная грудь?
У меня вообще 50 размер)))) Потому что грудь 4 размера ОГ 100, ОПГ 70 , ОТ64, ОБ 94 Не желаю худеть ни на сантиметр, ни на кг!

Гость

Ношу все, что мне нравится и в чем себя комфортно чувствую. Чего и всем остальным желаю.

Гость

Я 170, люблю обувь без каблука или на маленьком каблуке.

Гость

лапте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так силикон и не похудеет

Гость

Я девушка ростом 176 см, 42-44 размера .
Обувь ношу любую: кеды , балетки , слипоны , высокие сапоги , полусапожки - все без каблука!
Во первых мне так удобнее, во вторых в своё время носила каблук и не комплектовала из за этого , мне удобнее обувь без каблука , рост позволяет отказаться от них

Гость

Кстати что мужчинам не нравятся девушки выше их не правда , я уже писала в предыдущем комменте, что мой рост 176 и за мной парни ниже меня ухлёстывают , но я все таки люблю высоких мужчин