Девушки-москвички, мне вот просто интересно - сколько пар туфель в вашем гардеробе? Лично у меня 9 пар, но муж постоянно мне говорит, что это перебор даже для столицы... Неужели???
Сообщение было удалено
Если муж покупает вам обувь, вполне понятно, почему он так говорит. Зарабатывайте на свой гардероб сами - сами будете решать, мало это или много.
Сообщение было удалено
18 пар - балетки, туфли, одни шлепанцы на лето, 4 пары - кроссовки и кеды. 6 пар - ботинки, сапоги, полусапожки, и одни клевые резиновые сапоги )) Вроде все. Живу в Подмосковье.
Со счета сбилась. Пар 15 точно есть. Может даже 20. Не всю свою обувь помню.
У меня одни босоножки, одни сапоги, одни кроссовки, двое тапочек на лето... Теперь сижу и думаю "так мало по сравнению с другими"
вас именно туфли-лодочки на каблуке интересуют? или вообще вся обувь?
туфель-лодочек ну может пар 15-17. всего обуви пар 60 (но это вместе и с резиновыми сапогами и с треккинговыми ботинками и тд)
Сообщение было удалено
Это вы с 15-20 со счета сбились ? Или только просто определенных туфель. Если да, то понятно.
проблема не в туфлях - ваш муж жлоб! тут копать надо, вы не о том думайте!
Сообщение было удалено
У меня 2 ( Черные и беж) подо ВСЁ!! Больше не вижу смысла)))
Туфли я ношу крайне редко и только по случаю ( Банкет, корпоратив, юбилей, театр, опера...) Тогда, когда надеваю платья.
Все остальное время, я предпочитаю брюки, джинсы и другую обувь. А обуви у меня ОЧЕНЬ МОГОГО)))))
Но ваша тема про туфли именно...))
Туфель - около 10. Босоножек - около 10 , шлепанцев - 5 шт. Ну сапоги, полусапоги, ботильоны перечислять не буду. Пока не сезон
У меня 47 пар обуви. Из них туфель - штук 40. Постоянно ношу 7-8 пар. Остальные надеваю по случаю. И всё равно покупаю, если нравится.
Сообщение было удалено
потому что у них самих ссаные, все ж по себе судят.
слишком толсто, автор. или вы недавно из села выехали в столицу, поэтому такой пафос?
Я не из Москвы, но у меня пар сорок-пятьдесят, уже складывать некуда. При этом из-за климата и лени ходить на каблуках процентов 70 времени ношу пар 5-7 только. Но все равно они мне все нужны! Регулярно отдаю выходящие из моды пары и тут же с удовольствием обновляю свою коллекцию. Ужасно люблю обувь просто.
из Москвы, пар 30 точно туфли, босоножки , кроссовки и примерно пар 15 обуви на холода
третий день считаю, устала уже!!!!!!!!! хэлп! все время сбиваюсь!
Сообщение было удалено
А зачем вы так сильно тратитесь? Мы в Самаре одни кирзачи весь год носим и ничего.
Дело не в количестве, а в качестве обуви. Если у вас 20 пар обуви по 1000 рублей из магазина Karri , то такой "коллекции" место на помойке
Специально посчитала. 26 пар. самые дешевые - ecco, самые дорогие - tod's, YSL, jimmy choo. Мне 24 года, бывает, у мамы одалживаю обувь)
Сообщение было удалено
Это только туфли)) Очень много обуви, 3 шкафа забито и места не хватает. Пора заканчивать с шопоголизмом, но я не хочу))