Ничего не имею против кед и кроссовок,но мой муж готов носить эту обувь круглый год!. На зиму-зимний вариант.летом-полегче. Все бы ничего,но какие бы кеды не были "легкие и дышащие",после носки пахнут ноги,хотя носит без носков. Хочется чтобы изредка носил какие нибудь сандалии,мокасины...Полно вариантов и фасонов летней мужской обуви,но вся она у него вызывает или дикий хохот или отторжение. Единственное,что иногда он может надеть-это сланцы,на природу или на море. Думала может комплексует по поводу неидеального педикюра,но говорит что даже если бы это было и так,он бы не заморачиваясь надел бы и так. Девчонки,а какую обувь ваши мужчины носят летом? Не думала что меня это будет так волновать) Мужу 29
Господи, вот у людей проблемы....
Вышвырнуть предателя босоножек за 24 часа!
пусть с носками носит - нельзя кроссы без носков. Поэтому и пахнут - ноги моются, носки стираются, а пот впитывается в стельки намертво. И покупайте нормальные, с вынимающимися стельками - мне лично пумовские и летние и зимние нравятся. А сандали тоже не люблю.
Мой тоже ходит в кроссовках и зимой и летом - в чем проблема? Летом - коротенькими носочками, почти не выступающими за край кроссовка, зимой - с обычными. Без носка - это, конечно, жесть.
В древней индии сильный запах ног был признаком святости,ведь по преданию лемурийцы воняли и общались феромонами
Вы про мужа или сына?? Мой носит кеды круглый год) есть конечно и ботинки и туфли,но они только по случаю обязательному.а кеды его все, обожает их и зимой носит. Никогда не возникало мысли хоть что то ему сказать об этом)) на счёт вонючих ног- дезик в помощь)
1. Пусть носит с носками
2. Периодически стирать стельки
3. Есть дезодоранты для ног и для обуви !
Того же Хлавина / Лавилина - хватить может на неделю.
Раз на ночь помазал, а потом неск дней не паришься,
мытьё ног дезику не мешает.
Сама люблю кроссовки.
Пытающиеся отучить - идут лесом.
а почему он носки не надевает? купите ему носки, сделайте вложение
отстаньте от мужа!
Если бы мне муж указывал что носить, то пошел бы он в ..сад.
Пусть носит то, что ему удобно. Для ног купите ему спрей, дезик или крем. Что бы уменьшить вонючесть и потнючесть.
Мой муж летом носит кеды. Я только за. Терпеть не могу всякие сандалеты и прочее. Они у меня с пенсионерами ассоциируются.
Сама в этом году тоже купила себе кеды. Хожу довольная) Удобно и симпатично. Кстати воняют ноги у вашего мужа скорее всего потому что он носит без носков (или носок). Я один раз надела на босу ногу так в конце дня ноги были мокрые и пованивали. А если ношу с белыми тонкими носочками из хлопка то проблем нет.
Неужели непонятно что они и воняют из-за отсутствия носков. Которые,кстати .нужно стирать ежедневно. Вообще как кеды без носок носить,их стирать,что ли без конца.
Сандалии?!
Реально?!
Сандалии, по Вашей логике, надо на носочек надевать, и в офис.
Кеды и кроссовки носит. Вот вы зануда
кроссовки бывают разные! бывают теплые, а бывают в сеточку летние, в них ноги не потеют. а в мокасинах ноги тоже потеют
Сандальки с белыми носочками по колено, и футболку ему в шортики заправьте. Самец выходит на охоту, берегитесь, женщины.
Оставьте мужика в покое и купите ему носки.
вы ему не мама,он взрослый мужчина.
отучают собаку или ребенка)
Блин, ну а в мокасах ноги не завоняются? Я вас умоляю )))) Кеды периодически стирать в машинке надо, для ног сейчас куча дезиков, так что можно и без носка, если удобно без него, но по мне так жутко неудобно. Менять стельки периодически, просушивать обувь. Вообще проблемы не вижу, отстаньте от человека. По мне, так шлепандорики на носки до колена - вот где беда)))))
А что такого?? Муж муж в кедах круглый год(тока зимой в тимберлендах). Носки меняет постоянно. Если бы увидела его в сандалиях или не дай Бог сланцах то развелась бы)))) шучу. Пусть носит то что нравится
Сообщение было удалено
+100000000
в тему
-Бабушка, все говорят, что я ло_шара!
-Ну какой же ты ло_шара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
Сообщение было удалено
ага до сих пор такие варианты есть -с носками сандалии,я фигею))) думала мода на них давно прошла
[quote="Евангелион"]1. Пусть носит с носками
2. Периодически стирать стельки
3. Есть дезодоранты для ног и для обуви !
Того же Хлавина / Лавилина - хватить может на неделю.
Раз на ночь помазал, а потом неск дней не паришься,
мытьё ног дезику не мешает.
Сама люблю кроссовки.
Пытающиеся отучить - идут лесом.[
кто носит того за огород
Лучше кроссов и кед для мужика ничего не придумано. Имеется в виду повседневный стиль. Сандалии,сланцы и мокасины почему то прочно ассоциируются с мужчинами 40+ Представляется такой дядечка в цветастой рубахе навыпуск,шорты ниже колен и сандалии///
Автор, хотите отучить от нелюбимой вам обуви, прекратите корчить из себя мамочку. Иначе от мужа вы получите поведение подростка-бунтаря.
Меняйте тактику. От "мне было бы приятно, если бы..." до "эти ботинки на тебе будут так сексуально смотреться..." (но тут придется подтверждать сказанное)
Убей его,что бы не мучиться,*****)))
И не переведутся же эти тётки вечно дрессирующие своих мужчинок))
Сообщение было удалено
Точнее не много не так.....
Не переведуться идиоты,создающие подобные темы....
Держу пари к началу осени,какая ни будь ***** будет спрашивать,когда ей надевать сапоги)))))
Пусть носочки наденет и сандалики. Все приличные мужики на районе так ходят
Сообщение было удалено
Просто надо несколько пар и стирать регулярно.
Почему вы думаете, в западных странах многие в белоснежной спортивной обуви ходят?
Стирают постоянно.
Надо летние покупать такие, которые можно стирать.
Сообщение было удалено
Видать район не далёкий)))
Босоножки и сандалии носят на босую ногу)))
Я тоже против обуви не из натуральной кожи на лето. Не гигиенично. Пусть хоть в сеточку, подошва-то из резины или другой синтетики все равно.
Мне вот глубоко фиолетово, какую обувь носит мой мужчина. Ему удобно- и ладушки. Вроде бы взрослые люди...., проблема из ничего
Сообщение было удалено
Да ладно, стильных сандалей полно, в том числе в спортивных марках типа Адидас.
Сообщение было удалено
Так и автору было бы пофиг, если бы у мужа ноги не воняли бы.
Это уже вопрос чистоплотности, может он и носки в угол ставит
Мой носит по сезону, летом сандалии, зимой ботинки. Но Вам-то какая разница кто что носит??? Нравятся ему кеды - купить две пары, пусть меняет через день. Если некогда постирать - суете в герметичный пакет и в морозилку их на ночь, бактерии убиваются таким образом.
Автор, протирайте обувь перекисью водорода или, на крайняк, заливайте в его вонялки. Не морочьтесь с морозилкой, там все-таки продукты. Можете перекисью его ноги полить для надежности. Стоит копейки.
Есть множество приличных мужских сандалий, и спортивных, и элегантных, но тут, видимо, сборище закомплексованных женщин, у которых мужик всегда в кирзачах должен ходить.
Сообщение было удалено
долго мониторила в поисках чего-либо приличного,зашла даже на сайт Джимми Чу посмотреть модную мужскую обувь. Честно сказать? Не нравится как на мужиках это выглядит, убого
Сообщение было удалено
++++ Точно! ))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что не модно. Если надеть носки,то голую щиколотку не будет видно.
Сообщение было удалено
господи, что за бред и каменный век? в любой обуви, кроме пляжных шлепанцев и сандалий (которые не носят в городе), а также женских открытых босоножек человек любого пола должен носить носки - это норма гигиены!!! нормальные люди не носят туфли, кеды, мокасины ни из ткани, и уж тем более из кожи на босую ногу! люди, ау, кожа на всех участках тела от ушей до пяток выпаривает пот круглосуточно, а летом интенсивнее в 2 раза. т.к. интенсивнее теплообмен - если пот не собирается в гигроскопическую ткань (100% натур.хлопок), он конденсируется и составляет кислую среду, в которой моментально размножаются бактерии, развивается грибок стопы, грибок ногтя, ужасный запах. грибок лечится годами и зачастую не вылечивается на 100% уже никогда!
в любых магазинах масс-маркета есть все виды хлопковых (не капроновых!) носков-подследников для всех типов обуви - для кед с низким вырезом у щиколотки, для мокасин или женских туфелек - подследник, состоящий из носка, пятки и перемычки под стопой между ними! он держится за счет силиконовых полосок пятки и носка, в жару они приклеиваются намертво и не сползают никуда.их ни в одной обуви не видно при всем желании. зайдите в H&M они продаются там пачками по 3-6 пар черные, телесные, белые, всех размеров - под любую обувь найдете и себе, и мужу
и никогда не носите закрытую обувь на голую ногу - вы убиваете и обувь, и ногу(((
Сообщение было удалено
Что за чепуха, отлично и ноги себя чувствуют и топсайдеры на них.
Не поняла прикола темы. Ходит он в кроссах и пусть ходит. Носки ему купите под них и проблема решена.
Смотря какая погода на улице, если градусов 25, то еще ничего, можно и в кроссах, а вот если как у нас уже за 30, какие на ******рен кеды, грибы на ногах выращивать?
Ваш муж очевидно гопник,еще носит кепочки и семки?
А я наоборот терпеть не могу ,когда мужик в открытой обуви) Все понимаю- жара и их ноги тоже должны дышать. Но их кривые,здоровые желтые пальцы и такие же желтые потрескавшиеся пятки-это мерзко! Далеко,далекооо не каждый мужчина делает педикюр,следит за состоянием пальцев ног и пяток. Да какой там педикюр...просто подстричь ногти не могут. Иногда замечаешь и думаешь,уж лучше бы и правда надел кеды.
Сообщение было удалено
Да
А что еще можно носить летом?
Сандалии - по траве, по песку? Да ну, потом все ноги в мозолях будут
А в городе сандалии тоже неуместно смотрятся.Мокасины, ботинки - в них еще более жарко, чем в кроссовках.
Просто надо иметь больше одной пары обуви на сезон и периодически мыть ее,тогда и вопрос гигиены вставать не будет.