вы уже носите балетки/туфли или еще ходите в сапогах? у нас в мск сейчас +15 и дождь, сегодня многих уже видела в открытой обуви.не рано, как вы считаете?
Нормульно. Но лично я, передвигаюсь в кедах. Кеды - это святое!
так погода меняется как.. Я тоже в Москве. Вчера в летних кедах ходила, а сегодня уже в осенних сапогах. Че то +15 не чувствую...
в спб дожди и +7-10, хожу в ботинках или сапогах. в +15 можно ботиночки, ботильоны, туфли. для открытой обуви холодно, Имхо.
Я в ботиночках хожу
У меня такие типа полуботиночки на танкетке, типа копытца такие. Не знаю как они правильно называются.
Кроссовки.
И хочу слипоны купить.
Сапоги нет конечно. Уже слишком жарко .
Ботильоны точно!
В полуботинках легких
в новых сапогах почти не ношеных
Сегодня плюс 14. Ношу кеды. Ну не совсем кеды. Тапочки такие тряпочные со шнурочками однотонные
Я уже месяц хожу в сникерах, или в оксфордах. (в зависимости от того, что на мне надето сверху.
Кожаные кеды(2 пары), ботильоны, а с завтрашнего дня пойду босиком ибо так стерла ноги новыми кедами, что сейчас по квартире ползаю. Кожа у меня такая-любой новой обувью натираю страшные мозоли(((
в кроссах
хожу в ботинках. У меня вообще проблема с обувью на такую погоду. Сапог дофига, балеток тоже. А чего-то среднего нет
Вообще в кедах, слипонах, кроссовках, так как +20-25. А сегодня было +14 и сильный ливень, доставала зимние ботинки. Но уже опять всё высохло, так что вечером в кроссовках пойду замшевых.
автор, простите, спрошу в вашей теме.
Девушке, подскажите, где можно купить хорошие оксфорды? а то вчера зашла в Рандеву, 33 тыщи. руб. Ну как-то не скромно. Чтоб в 15 уложиться плюс-минус. Только ищу чтобы не сильно дубовые были и кожа качественная. (я в Мск).
Сообщение было удалено
Зимние? В +14?
В туфлях. А в чем еще??
Сообщение было удалено
Отслеживайте скидки в Рандеву. Как раз сейчас им время.
Мне удалось купить окфорды Пакерсон за 6900 вместо 25000.
Легкие кожаные закрытые полуботнки, лоферы, когда дождь - ботильоны. Люблю такую погоду, когда еще не жарко, но и не холодно, можно позволить себе такое разнообразие обуви.
Сообщение было удалено
Для Крыма это обычная зимняя температура воздуха)) Ботинки с мехом, пуховик, шапка.
Я в коротеньких ботиночках
Сообщение было удалено
Опасно это 😂
Хыыыыы... Даже и не знала, что мои ботинки - это оксфорды. В рикере есть (были во всяком случае). 6 что ли тыр стоили. Мне удобно, хотя ноги оч капризные, как у Пиночета
в кроссовках
Сообщение было удалено
Я очень замёрзла сегодня в пуховике и ботинках.
Сообщение было удалено
Может вам закаляться нужно? Я сама очень мерзлявая, но мне кажется,что это перебор. Тем более если у вас влажность высокая, то наверное одежда и обувь отсыревают- вот и холодно, может наоборот более легкие материалы носить?
Сообщение было удалено
Давно закаляюсь и тренирую сосуды, на мерзлявость это не влияет. А в дождь оно и в +25 - холодно, а когда с ветром, то и вообще трындец.
У меня не +15, а +28, хожу в балетках. + уже дней 5 как на короткий рукав перешли Сапоги давно убраны, естественно.
или тема для тех, кто только живет при +15?
В последние дни тоже оксфорды надевала, а до этого было теплее, так туфли (лоферы) на каблуках носила... Правда в пятницу было холодно, почти все в сапогах, а я в туфлях!:)) Ну лень мне было демисезонную обувь обратно доставать - я все помыла, почистила, в мешочки и коробочки убрала...
В замшевых ботиночках на плоской подошве хожу, до середины апреля в кожаных сапогах осенне-весенних ходила. Купила белые кроссы, 2 пары, найк и Адидас, носить в такую слякоть и грязь просто жалко. Балетки и туфли рановато еще.
Посмотрела в интернете что за зверь такой эти оксфорды и поняла, что мои ботиночки это они и есть. Господи, какие только названия не выдумают!
Сообщение было удалено
Замшевой мягкой обувью вы ноги бы не натерли. Мягкая замша ваше все раз такие проблемы!
Туфли на шпильке, лоферы. Москва.
Сообщение было удалено
Я в грязь замшу не ношу. А стираю ноги в кровь любой новой обувью. Это прям беда.
Стираю-натираю
+10. ботинки эко без каблука
Сообщение было удалено
Вообще это от ног зависит. Я и замшевой натираю, и тряпичной, и кроссовками брендовыми.
На вумане узнала, что такое слипоны, купила, счас в них хожу. Питер.
во вьетнамках самое то. И не жарко, и если дождь пойдет им ничего не будет.
в летних кожаных белых сапожках сегодня
Сообщение было удалено
мягкая кожаная обувь с мягкой пяткой - чем не вариант?
Я вообще босиком всегда хожу, советую для пяток полезно, врач посоветовал
А я уже хожу в балетках, недавно купила две пары - синие и красные:[url=" http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/"]обувь[/url]. Бывает, конечно, одеваю туфли или красы, в общем зависит от погоды и что одето сверху.
Таллинн,+5.Хожу в высоких кожаных сапогах,погода в нагей республике непредсказуемая срвершенно. Седня утром +1.,дождь.вышла с работы-солнце,+13.
[quote="Тухлый быдляцкий носок "]У меня такие типа полуботиночки на танкетке, типа копытца такие. Не знаю как они правильно называются. Кроссовки.И хочу слипоны купить. Сапоги нет конечно. Уже слишком жарко .[/ Ой ,мне балетки вообще не нравятся и сапоги тоже(.И разные ьам ботинки весенние и тд,раньше нравились слипоны,а потом в магазинах многие перемерила и на людей посмотрела ,и что-то разонравились как кирпичи на ногах ,хочу купить nike roshe,nike air force,nike air max 90,много пар хочу))а с каблуков нравятся только как рианна носит босоножки manolo b. И все и главное что бы без платформы