Гость
Статьи
Обувь с широким носом

Обувь с широким носом

Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть женскую обувь с широким носом? Интересуют конкретные фирмы, если кто знает. Ну и сайты, конечно тоже. Нога и так никогда не была особенно изящной, а после беременности окончательно расползлась. Узкие носы стирают в кровь мизинец с одной стороны стопы и косточку с другой. До кучи имеется высокий подъем, но с этим будем разбираться позже.

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Utc

Обувь Tamaris, Caprice. Немецкое что-то, в общем. Там акцент на удобство.

Гость

!!

Гость

Я у Тофы себе купила ботинки на эту весну - нос широкий, только набойки надо сразу ставить, их материал стирается на раз. И цены там приличные.

Гость

Рикер не берите обувь-качества нет совсем.

Фаня

Рикер - раз на раз не приходится.
Габор - посмотрите, у них в коллекции часто бывают современные модели... я еще с советских времен люблю эту марку. Единственный минус - если внутри кожа черная, то пятки будут чумазые (но они об этом предупреждают, на коробках написано). Обувь этой фирмы, сшитая в Португалии, внутри у нее кожа бежевая - не красится.
Еще удобная и ноская обувь - английская Кларкс. Сейчас ее шьют во Вьетнаме. Тоже не подводила....

У моей подруги, собственно, та же проблема, постоянно сложности с выбором обуви. Бывает, знакомые предлагают, просто суперовые модели, но к сожалению. Так, что подыскивает то там, то там: [url=http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/[/url]

У моей подруги, собственно, та же проблема, постоянно сложности с выбором обуви. Бывает, знакомые предлагают, просто суперовые модели, но к сожалению. Так, что подыскивает то там, то там:[url=http://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/]магазин одежы[/url].

Гость

Gabor - комфортно, модно, удобно в таких случаях

Наташа

Ирина, если у вас проблемы с ногами, вы должны покупать итальянскую настоящую обувь, она очень удобная и комфортная. Я много чего перепробовала и очень боюсь неудобной обуви, поэтому советую и вам. я покупаю и ношу только итальянскую. Посмотрите сайт www.riminimondopelle.ru или истаграм mondopelle

Наташа

А Gabor конечно удобная, но очень скучная и не женственная. Она не придает эффектности никому, не так как итальянская обувь, такая как Essere, Accademia, Norma j. Baker. Поэтому не теряйте времени и не мучайтесь, в жизни много классного и удобного, посмотрите в истаграме, вы сразу поймете

Гость

В Эконике удобные модели нахожу часто

башмачок
Ирина

Сообщение было удалено

Хочу предложить Вам услуги нашей кампании по индивидуальному пошиву обуви. Можете так же заказать готовую продукцию. С ассортиментом приглашаю ознакомиться на сайте bashmak55.ru, по всем вопросам обращаться по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-777-59-03. Отличного Вам дня!)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

можно ли там подобрать обувь с длинными носами у меня как и у автора вопроса нога широкая в носках, но плюс ко всему у меня длинные носки.

Гость
Наташа

А Gabor конечно удобная, но очень скучная и не женственная. Она не придает эффектности никому, не так как итальянская обувь, такая как Essere, Accademia, Norma j. Baker. Поэтому не теряйте времени и не мучайтесь, в жизни много классного и удобного, посмотрите в истаграме, вы сразу поймете

Все, что вы написали- обувь с зауженными носами. Как раз для формирования косточки на большом пальце и натерания мизинцев. Человек помощи просил, а ни вредных советов. Высокая цена не значит качесиво.

Гость
Наташа

Ирина, если у вас проблемы с ногами, вы должны покупать итальянскую настоящую обувь, она очень удобная и комфортная. Я много чего перепробовала и очень боюсь неудобной обуви, поэтому советую и вам. я покупаю и ношу только итальянскую. Посмотрите сайт www.riminimondopelle.ru или истаграм mondopelle

Какое мондопеле, там вся обувь с острым носом, вы хоть прочитали, о чем девушка спрашивала... 🤦

Гость

Гуглите "босоногая обувь", а это всё г... но, что тут советуют, Италия, Португалия, всякая *** с острыми носами. Вам нужна обувь , которую шьют индивидуальные предприниматели, сами врачи, сами разработали удобную полезную обувь. Я как раз тоже ищу, копаюсь, нашла Лия, ассортимент пока маленький, но есть и зима и осень, положила в корзинку, ищу ещё.

Гость
Гость

Рикер не берите обувь-качества нет совсем.

Я в Рикере третью зиму хожу, нормальные за свою цену.

Гость
Наташа

Ирина вам ничего не должна. А удобство не от марки зависит,и не от страны уж точно, в Италии делают очень разную обувь и далеко не вся садится по ноге.

Гость

El naturalista
Camper
Pikolinos
Hotter
Maura di Mauro

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: