у меня есть красивые черные замшевые туфли,на каблуке,но на задникеу них клепки и немного шипов. уместно ли их носить в офисе?
Смотря что за офис.В одном например где я работала джинсы запрещали надевать.А подруга например во вьетнамках летом на свою работу приходит))
Дополню 2 - смотря еще какие шипы и клепки - маленькие и черные никто и не заметит, а если золотые и пару сантиметров длиной, то лучше не надевать.
От офиса зависит (от принятого в конкретной фирме дресс-кода
Смотря какой офис.у нас строгий дресс-код
Единственная пара туфель? Бедняжка, автор.
Сообщение было удалено
Да бывает и такое, что туфли только одни.... очень рада за вас что вы не бедствуйте.... а я при моей зп 10600 не могу позволить себе 2 пары туфель.... мне еще ребенка кормить
Сообщение было удалено
Может быть, в этой ситуации стоит покупать что-то более классическоеи универсальное, а не туфли с шипами, с которыми потом непонятно что делать?
Сообщение было удалено
Классика - скучно ((((( Ну на работу еще ладно, если строгий дресс и приличная з/п -можно помучиться... Но вне работы в классике париться??? Это перебор!!!
А вообще то при з/п в 10 тыс еще и дресс навязывают ? Шо ж за рабство такое, бегите с такой работы!!!!
Сообщение было удалено
Не, ну если вы хотите кормить ребенка, занимаясь проституцией, то такие туфли в самый раз. Если же работа в офисе, то следовало бы единственные туфли покупать классического фасона. Голова человеку дана для чего? Открою секрет: чтобы думать, перед покупкой обуви в том числе.
Сообщение было удалено
++++ накер такую работу за 10 000. А туфли можно и на дисконтах искать, можно купить отличную модель и не дорого.
Сообщение было удалено
то есть такие туфли носят только прститкттки? гениально. А вы порядочная женщина я смотрю и это как трахзается определяете по обуви
+++ 1000 !Офигеть понятия !!! Это что ж получается - если я в драных джинсах щеголяю - значится лядь )))? А как только в бабскую классику влезу - сразу в порядочных окажусь )))???
Сообщение было удалено
+++ 1000 !Офигеть понятия !!! Это что ж получается - если я в драных джинсах щеголяю - значится лядь )))? А как только в бабскую классику влезу - сразу в порядочных окажусь )))??? А то )) порядочнын ***** носят блузки до подбородка и юбки до голени. куда нам блядямм до порядочных жонщин
)))))) Ну вот , так сразу и в непорядошшшных оказалась ))))) Думала - хожу моднявая, а оказалась - блядишшшша ))))))))
Ну если обычный офисный клерк, менеджер там, или бух, то ради бога, кто будет под столом ваши туфли рассматривать. Но если серьезная должность, предполагающая часто бывать на совещаниях, у руководства, то лучше придерживаться классики. Можно и после работы такие туфли "выгулять".
Если в офис, где зарплата 200 тыщ, то не стоит ))) а если в офис, который больше 10600 платить не в силах - я бы в спортивном костюме ходила. И с авоськой. Чтобы по акциям перекрестка бегать. В туфлях туда слишком шикарно было бы.
Коммент про зарплату в десять тысяч и одни туфли написал не автор! У этой мадам нет туфель с шипами!)) И про офис она не писала, все перепутали! А у автора, возможно, зарплата сто тыщ и сотня пар обуви.
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что не автору ответили, ммм? Туфли с шипами у автора.
Сообщение было удалено
Так тогда, что она гадает надевать или нет с шипами? Если сотня.
Офисное платье к шипам не подходит, они предполагают женщину рок-н-ролл, а такие в офисах не сидят
нет у меня зарплата не 200 тыс и туфлей не сто пар)
просто красивые лежат дома,а кроме работы я особо ни куда не хожу,вот и думаю хотя бы на работе их поносить
Шипы в офисе? Ну если только это офис садо/мазо.
Думая, да
такие туфли уместны только на подиуме и в ночном клубе, всё
1. Это какой офис. Я ходила в гриндерсах и колготах в сетку, летом в шлёпанцах и пляжном платьице из хлопка, потому-что жааарко. И всем пофиг, главное, план давай и чтоб всё в срок было изготовлено. Это по моему правильно. Ну конечно, в банках всяких свои заморочки, а в моей сфере можно разгильдяйствовать.
2. Самое смешное, что к уродскому дресс-коду такие туфли самое то. Если в офисе люди сидят в блузках и унылых юбках с оборкой, это одно. А есть офисы, такие паршивенькие фирмы с дутым самомнением, где прям играются блин во всё и в дресс код в том числе. И все начинают одеваться а-ля развратная начальница XDDDDDDDDDD и вот так как раз не то что туфли, лифчик с шипами впишется.
Сообщение было удалено
Вот кстати здравая мысль, много где мы бываем кроме работы? Да нигде (и не надо мне про театры и выставки, смешно). И бОльшую часть жизни проводить в противной одежде ради каких-то нелепых закидонов начальства.
Нельзя, такие туфли не для работы, если вы конечно не работаете в сфере интим услуг.
девушка-автор, вот объясните мне как обывателю:
неужели у вас настолько тухлая и скучная жизнь, что красивые туфли надеть и показать некуда, кроме как на работу? неужели вы совсем никуда не ходите, куда бы можно было нарядные наряды выгуливать? неужели нет ни одного мужика или подружки вокруг, кому можно было бы туфлями глаза помозолить, возбудить или на зависть развести?
неужели только на работе у вас есть возможность покрасоваться перед другими людьми ( а вам ведь именно этого и хочется своими туфельками)? остальное время вы дома под одеялом проводите?
не говоря о том, что работа вообще не предназначена для показа нарядов и туфель, на работе люди работают. одеваются соответственно. я когда вижу таких чумичек как вы, вырядившихся на работу во все лучшее сразу, во мне жалость просыпается - это как надо отчаяться, чтобы надевать на работу одежду выходного дня ради пары дежурных комплиментов от коллег.
мой вам совет - лучше задумайтесь, как бы вам разнообразить свою социальную жизнь. тогда у вас всегда будет масса поводов выгулять новые туфли или платье сс разрезом до бедра
Сообщение было удалено
Вот обязательно надо было выпендриться, да? Можно подумать, у нас в стране везде есть куда сходить, особенно в нарядных вещах.
Сообщение было удалено
да при чем тут выпендриться?
Представьте себе, тем, кто не так озабочен внешним видом, а больше следит за культурной жизнью города, всегда есть куда пойти вечером, даже если ты одна без бф и подруги. поэтому и проблемы типа "можно ли надеть единственные красивые туфли на работу, так как больше некуда" он даже не стоит. понимаете? не туфли первичны.
вы же не станете отрицать - мы наряжаемся, чтобы кто-то ахнул, кто-то восхитился, кто-то позавидовал, ну короче " чтоб все упали". так вот работа не место для падений. если у вас есть деньги на туфли, значит вы раз в месяц найдете 300 рублей на билет на джазовый мини-концерт, куда их и наденете и всем покажете. билет в филармонию в любом городе россии не стоит дороже 500 рублей. а в крупных городах есть коворкинги с их инсталляциями или фотовыставками и все они бесплатны для посещения. посещение библиотеки тоже ничего не стоит, а все читатели а уж библиотекари точно вас заметят - но автор же не знает об этом, потому что ничем этим не интересуется, а интересуется только туфлями.
У меня такие бежевые, полностью в шипах, ношу не парюсь, у нас дресс кода нет