Наконец то пришла весна. В Москве тепло и сухо. Вчера гуляла в центре и видела пару женщин в туфлях. Я наверно через недельку тоже переобуюсь. А вы когда?
Не знаю как другим, а мне пока в пуховике, сапогах и шапке комфортно.
неужели вы это сами не можете решить?
обязательно нужны подсказки?
+ 12. Лучше +15
Рано утром с собакой в зимних сапогах гуляю. В самый раз. Осенние никак не достану.
Когда почувствую, что достаточно тепло (не в туфли, в ботинки. Туфли не ношу). А так в легкой обуви (ботильоны) уже недели 2-3 назад видела девушек. Но там может теплообмен позволяет, или по-женски уже все вырезано, проблем заиметь риска нет
погода обманчива
Я пешком не хожу, общественным транспортом не пользуюсь, уже всю зимнюю обувь перемыла и убрала, выставила слипоны, кроссовки и туфли.
Везет вам,я из Кирова, в сапогах резиновых ходить буду до мая месяца, иначе никак......
100% одинокие мадам;)))
Смотрите, кто уже оголяется и переходит на туфли - те вышли на охоту:))) изголодались за зиму
Я даже в Краснодаре ещё в ботильонах хожу, порой и в зимних. Хоть и за рулём. Но ноги всегда сильно мерзнут. Туфли надевала пару раз в клуб и ресторан. Мне кажется, что рано. Я бы с удовольствием и в пуховике ходила, но не поймут) хоть утром 4-6 градусов. Не люблю это переходное время!! Я бы и шапку надевала!
Я уже в них
МартОк - одевай сто порток!
Обманчивое тепло, рано еще, потерпите 2 недели!
Сообщение было удалено
Аналогично. У нас снег вовсю и ледяная каша под ногами. Курск.
Обувают не туфли, а ноги. Можно сказать , когда(мы) переобуемся в туфли
Сообщение было удалено
Сегодняв новостях порекомендовали через недельку машины на летнюю резину переобуть. А обувь -от состояния дорог в районе зависит и от того, каким транспортом пользуетесь
Какие туфли? Еще снег на этой неделе обещали. Да и вообще холодно, я тоже на машине, и что? Я же в ней не живу :) до машины дойти, до работы дойти, еще куда тоже дойти, а земля холодная, у меня здоровье одно и мне его жалко :) А вообще девушки еще в шубах ходят, видимо, кто за зиму не всем успел показать :))
Что за нелепый вопрос. Когда хотите, тогда и переобувайтесь, вам что, особое распоряжение нужно? Ориентируйтесь по погоде и обстоятельствам.
Я в течение марта уже раз десять надевала туфли - два шага от подъезда до машины, три шага от машины до офиса, тротуары чистые - зачем мне нужны сапоги? Да они и зимой, собственно, в Москве по большей части не нужны - разве что мороз сильный или снег только что выпал. Обычно ношу ботинки или зимние кроссовки.
А с собакой в парке еще весь апрель буду гулять в сапогах.
По-моему, все просто: сухо, тепло - можно выти в туфлях; похолодало, снег с дождем - вновь надеваем сапоги. А если ориентироваться на то, что "не поймут" - ну тогда, конечно, ждите, когда общий приказ выйдет - всем сменить форму на летнюю))
Знаю таких дам - если они уже успели переобуться, там хоть 15-градусный мороз неожиданно ударит, они все равно будут ходить в летней обуви. Как будто сапоги весной в ломбард сдают))
Сообщение было удалено
Не знала, что ботильоны корреспондируются с вырезанными органами. Может, они в зимних были. Жжжете.
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили)) Зимой, значитца, за мужика можно быть спокойной - охота запрещена. Или одиноким мадамам в сапогах охотиться несподручно? Вроде бы барышни в ботфортах это опровергают))
Сообщение было удалено
А те,кто ковыляет на шпильках в зимних? Они так и не наелись?
Не Москва. Хожу в осенних сапогах (точнее, сейчас они весенние)))) У нас сегодня было +6- +8. К концу следующей недели обещали +13- +15, вот тогда может и переобуюсь (хотя по мне +13 еще холодно, непонятная какая-то переходная погода, в сапогах жарко, в туфлях холодно - как и в демисезонной куртке жарко, в легкой ветровке холодно). Думаю, наверно не стоит спешить, будет +15- +17, так и достану и туфли, и ветровку, жар костей не ломит. Шапку обычно снимаю в +10, а до того мне холодно.
я с 1 апреля планирую переход в более легкую обувь, но не туфли, а ... я не знаю как называется... без каблука на шнурках черная кожаная обувь) с мая перехожу на балетки, очень хочется новые купить) а с июня в открытые босоножки))
В Москве некоторые дамы уже с конца февраля в туфлях ходят. Аффтырь, вы опоздали
Мне холодно , в зимних ещё хожу.
я хожу в демисезонных сапогах и кроссовках. какие наф.иг туфли , на дворе март
Сообщение было удалено
У Вас прям все четко по плану)))
Сообщение было удалено
Фигасе, растаял же 2 или 3 недели назад была там.
Сообщение было удалено
Это, наверное, жены гибддэшников пишут))) бывает, в апреле уже +20, а бедные гайцы на солнце в зимних шапках преют(( а куда деваться, раз приказ еще не вышел. Ну и половинки у них тоже дисциплинированные.
Не Москва, за окном +10, чего сегодня только не увидела - и шубы, и шапки, и ветровки, и кеды.
У нас + 3 примерно и снег лежит кое где. Хожу в зимних ботинках, совсем не жарко. На + 10 у меня ботильоны есть, туфли не раньше + 15. Не Москва.
У нас в Питере тоже +13 было сегодня, сухо, очень солнечно, но туфельки одевать я еще не решаюсь))))) в апреле, имхо...
*надевать, пардон
ни в коем случае не носи туфли до тех пор пока их не будут носить 99% прохожих. ты же не хочешь из стада выделиться? данидайбох! а если в +25 все будут в валенках ходить, неужто в босоножках попрешься? невсдумай! ишь чо
Сообщение было удалено
а у нас в канаде при +1 уже можно и в шортах народ увидеть.
вчера видела тетку выходившую из магазина в топике на лямках. на улице было +2 и снежок падал.
Я сегодня первый раз в туфлях - обалденные ощущения!
Сообщение было удалено
Ох, в Йошкар-Оле та же беда:) Даже в центре горы снега и огромные лужи. Ненавижу весну в своем городе))
у нас в Краснодаре даже ещё в туфли не переобулись, о чём вы, автор, в Москве и подавно рано туфли обувать))) холодно пока что)
туфли одену, когда пальто сниму
Сообщение было удалено
Такие как ты до самого мая так ходят и в начале сентября уже опять - пуховик, сапоги и вязаная шапка...
Сообщение было удалено
У таких как ты уже всё вырезано, обычно... Вечные циститницы от махровых пантолон!:))
Авторше,давно уже пора переобуться,если нету мозгов,и нормальных сапог!!!
Автору,если не дружит с головой и нету нормальных сапог,рекомендую одевать туфли,сразу,с Новогодних праздников.
Вы как то определитесь,что Вы вообще хотели показать этой темой))
А мне кажется,у девушки нету демисезонной обуви,соглашусь с прежним оратором.Устроила тут выпендрёж.Только для кого и зачем,не понятно.