Всем привет! Сейчас такая грязь,слякоть,жалко обувь. В интернете видела,что есть такие резиновые штучки,которые одеваются на обувь. Вы их носите? Почему их мало носят на улицах? Ведь портится обувь от воды и реагентов. Многие ходят в такой грязной обуви из-за этого. Эти резиновые галоши-очень универсальны в такую непогоду,и обувь будет в хорошем состоянии. Что думаете?
Сообщение было удалено
Бахилы что-ли ?
Так ходите в резиновых сапогах. какая разница?
В колхозе всю жизнь в галошах ходили и будут ходить.А в городе?Вряд-ли
О, видела симпатичные вполне, на туфли, разных цветов.
Автор, вот дождевики вроде из той же серии - дёшево и удобно. Казалось бы. Но! Я не для того себе пальто за 45 косарей покупала, что б закрывать его целофаном.
Рекламируете? Хотя, вещь, наверно, полезная. Надо глянуть.
Плохая реклама. Очень.
уж лучше обувь купить по погоде. Я как-то с трудом представляю эти галоши на хороших красивых сапогах. У меня есть спортивные ботинки, мембранные. Уже сколько лет их ношу, ничего с ними не становится. А если необходимо по случаю сапоги надеть, так или на машине или на такси еду.
Глянула. Ой, что-то не очень. Ну только если все поголовно будут их носить. Я как-то не первопроходец, если честно, в таких вещах.
Сообщение было удалено
Нет,я ничего не рекламирую. Просто,задумалась об этом. Обувь -у меня вся кожаная и замшевая,достаточно дорогая. Посмотрите,в каком состоянии наши улицы из-за погоды,обувь жалко. Видела эти штучки резиновые,да как бахилы одеваются на обувь. Неужели не жалко обувь? В резиновых сапогах что ли ходить? На работу-точно не поедешь в них.
Слышала,что в Лондоне их носят,когда погода плохая. Служащие офисные,в офисе снимают и обувь чистая. Мне кажется с нашим климатом-это удобный вариант. Хотя,наши лучше будут в грязной обуви ходить.
какого *ера носить в слякоть обувь которую жалко? красиво чтоб было? так вы же закроете ее этими калошами, какая тогда красота? ваще нелогичный автор. купите такую обувь, чтоб не жалко было, или в резиновых сапогах ходите, а на работе держите сменную обувь.
Сейчас очень большой выбор красивых резиновых сапожек, нафиг калоши?
Все носят калоши из нормальной резины, а не резиновые сапожки, у которых подошва быстро отлетает. Стоят не дорого. И джинсы по этим ценам никто не берёт. Бабы берут лосины тёплые, а мужики - камуфляжные брюки.
В калошах очень холодно, поэтому нужно вставить войлочную стельку и носить
на толстый носок. Мы всей семьёй отоварились в охотничьих контейнерах,
дёшево и сердито. У нас свой гламур *****.
Какие галоши?! Сейчас такой ассортимент красивых резиновых сапожек. В Казахстане да и то в деревнях/аулах так старики раньше ходили, поверх хороших сапог одевали галоши. Вот вы примерно точно так выглядеть будете, хотя может я от моды отстала))
Глянула)) в принципе как я и думала, смотрится не очень, как-то неряшливо
Сообщение было удалено
Короче,
Какие резиновые сапоги? Я люблю либо,кожу,либо замшу. Короче,понятно здесь всем наплевать на свою обувь,поэтому столько чушек на улицах-в грязных сапогах и ботинках.
Сообщение было удалено
реклама не удалась - автор сорвалась
Калоши, а не галоши.
Сообщение было удалено
Конечно,Лондон-это кол хоз,куда уж ему до модных городов России.
Сообщение было удалено
Варианты равноправны.
Сообщение было удалено
Я не сорвалась,просто беспокоюсь за свою любимую обувь. Резиновые сапоги-фу,в них ноги не будут дышать.
Сообщение было удалено
Я балдею от резиновой обуви, и всякие там ПВХ, ЕВА и Крослайт тоже нравятся. Но я не вижу сейчас в производстве универсальных галош. Это надо покупать сапоги уже с галошами, а таких нет, можно найти только валенки с прорезиненной подошвой. Еще я видела резиновые цветные нашлепки на туфли с каблуками, под летний дождь, очень прикольные, но стоят 2500 - за кусочек резины как-то не але. В итоге я заказала в инете обувь, у которой галоша внизу, а сверху - непромокашка, плюс еще летние сабо резиновые.
Сообщение было удалено
Нет,это не мой вариант. Я хочу ходить в своей любимой обуви и не портить её. Так что мой вариант- именно эти резиновые " бахилы" под каблук. Насчет цены,да есть дорогие-Гуччи,например,но они больше в мужском варианте.
Сообщение было удалено
ну раз вам жалко своюобувь и вы для себя решили носить галоши, то ради бога носите. Нас то зачем об этом спрашивать, тем более чушек?))
Для резиновых сапог еще рано, ноги замерзнут точно, так что это бред, если вы не на Юге живете. А вот калоши- это вполне нормальный выход. Хотя я бы не занималась ерундой, а носила бы спортивную, непромокаемую обувь в слякоть на вашем месте. По-моему удобство важнее. Да и, действительно, забавно смотреть на женщин, ковыляющих в замшевой обувке, часто на каблуке, в лужах по колено. Может , конечно доходы такие, что здоровья и обуви не жалко, каждый раз можно в больничке полежать и новые сапоги купить. Но, увы, не все так живут.
автор эт вам к познеру надо.
Сообщение было удалено
мы думаем.что это КАЛОШИ
Шариковы такое носить не будут,им лучше в грязи ходить. Профессор Преображенский носил.
а по-моему они выглядят очень стильно. а летом если хочется куда-то пойти в босоножках и как назло дождь вообще супер вариант. осенью-весной незаменимая вещь.
Сообщение было удалено
Не были мы ни в каком Лондоне,нас и тут неплохо кормят.
Сообщение было удалено
калоши - это у штанов
Та зае//// ли вы уже со своими гомнодавами
Сообщение было удалено
Пошла на *****.
И я за годом, только они скорее сапоги-чехлы на обувь. Очень убодно, у меня есть такие розовые уже не первый год. И за грибами ездила и по городу - не убиваемые. И удобно, до машины дошла - сняла и все сухо. Автор я за!
Еще бы подсказали где их приобрести??? В зап.Сибири их нет. :-(
1