Всем привет ,сестра привезла из за границы туфли .Меня мучает интерес !!настоящие ли Шанель или нет ...может у кого есть ?гуглила да не нагуглила(какие отличительные черты на настоящих ?
Если быстро облезут и развлятся -- не Шанель.
Только опытным путем, правильно Гость 1 говорит.
Из-за какой границы? Из Турции или из Франции?
Она их за границей на улице нашла? Где она их купила? Конкретно в каком магазине и сколько они стояли? Тогда можно понять если они настоящие. Естественно если она их купила в магазине Chanel то они настоящие если на базаре то нет.
паспорт будет и идентификац.код.
А вам-то какая разница? Или она вам привезла?
Внутри есть ПО-ЛЮБОМУ Голограмма. Она обычно в малодоступных местах.
Внутри карманов в углах, например
Не говорила где и как.
Туфли кожа
на стельке Шанель написанно ,маде инн таллы ,и сам значек x
Сбоку на коже внутри написан какой то код 4х значный
На подошве значек ,и размер ,и какая то рамка ,написанно ханд маде
судя по лоховскому стилю общения автора - конечно фейк
откуда там загранице взяться, кроме турции)))
"Маде инн таллы"? 😂😃😆Не, точно подделка, на оригинале было бы написано "маде ин Франс"))
Италы )
Девочки я просто на работе сижу и пишу с телефона ,поэтому на скорую руку и с ошибками
Я пишу английскими буквами а отравляет русскими !!не знаб почему
у меня знакомая есть. ооочень бедная. и купила у метро тональник поддельный ив сен лоран.
достает и хвастается передо мной - смотри какая марка.. конфискат! за полцены!
и мажется с такой гордостью...
вот автор такая же
Сообщение было удалено
Девушка ,при чем здесь хвастаться !мне хочется узнать ,настоящие или нет!не более того.рада за вас и вашу подругу!идите если не можете подсказать
Сообщение было удалено
А она не задумывалась, почему он конфискат? С чего вдруг нормальное средство не дошло до магазина, а было конфисковано на таможне?
легенды это всё про конфискат.
там даже упаковки у того "конфиската" с заусеницами - что для оригинала недопустимо.
я покупала "конфискатные" духи - запах классный и стойкий. еще раз иж же взяла б но не вижу в продаже
Сообщение было удалено
однажды покупала куртку конфискат. но покупала потому как тогда родственник на таможне работал - так то реальный конфискат среди своих и распродается.
Сообщение было удалено
Так почему его конфискуют? Ну допустим, какой-нибудь ИДБ заказал у производителя или официального дилера партию того же ИСЛ, ну там тональники, помады, туши и прочее. По какой причине эту косметику могут конфисковать?
Сообщение было удалено
Можем подсказать. Где куплены туфли? Позвоните подруге прямо сейчас и спросите, вот тогда и будет ясно.
Если ваша сестра сказочно богата и легко покупает в подарок обувь по 60 000 тыс. руб., то тогда туфли Chanel настоящие
Сообщение было удалено
я точно не знаю - за нарушение законодательства таможенного.
но только этот конфискат хоть и подлежит продаже но его не продают курьеры у метро или тётеньки по офисам с сумками не шляются.
да и такое явление как конфискация товара таможней довольно редкое.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что если действительно что-то стоящее, то среди своих и разойдется.
Ой, да ладно, с таможней всё решаемо. Неужели какой-нибудь импортер просрёт всю партию товара, пожилившись на взятку или штраф? Бред это всё про конфискат
выясните, где именно куплены туфли.и почему вам сестра рассказать правду не хочет.
Прошлым летом была у дочки в Италии. На рынок ходила раз в неделю. Там фирменные вещи из коллекций прошлых годов продаются дешево. Особенно если маленький размер одежды и обуви. Можно купить классные вещи.
Оригинальный товар может быть приобретен в сетевом магазине марки с соответствующим документом, подтверждающим факт продажи,- кассовым чеком с указанием бренда и адреса магазина, продавшего товар. Допускается продажа через мультибрендовые бутики, но не думаю, что это относится к указанному вами производителю. Так же сомнительно выглядит продажа такого рода оригинальных товаров на рынке, независимо от размера или каких-то иных характеристик.
Сообщение было удалено
потому это и очень редкое явление.
но статья такая есть в таможенном кодексе
Недавно у меня был такой же вопрос. Мои мыслы по поводу того что это все же подделка поддтвердились благодаря сайту http://anti-fake.ru - все необходимые советы там!
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот, если на подошве чётко и правильно вырезано «made in Italy», то это один из признаков подлинности. «Made in France» никак не может считаться оригиналом, так как такую брендовую обувь принято изготавлять в «стране обуви» в Италии! Тоже самое и с сумками. Франция не считается местом для производства брендовых вещей.
посмотрите сколько стоят эти туфли. если та, кто их купила живет на соответствующем уровне и может себе позволить дизайнерский гардероб - о.к. а если цена туфель выше чем ее месячный заработок, то,соответственно и их происхождение.