Гость
Статьи
Сапоги с острым носом

Сапоги с острым носом

Мне очень нравятся сапоги на шпильке с острым носом,плюс удобно ходить, но сейчас они не очень модные, хотя как сказать,сейчас модно всё подряд. Скажите ваше мнение, можно ходить в таких или нет?

Леся
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, я их купила,потому что нравятся, причем еле нашла, есть сомнения потому что не совсем вписываются в нынешнюю моду. А что стоит в магазинах мне не нравится,все эти платформы,здоровенный каблуки, вертела я на одном месте эти лабутены)))) ношу с круглым носом, но не всю же обувь с круглым покупать

Леся

Не хочу что бы эти сейчас, смотрелись как те, которые были 10 лет назад,надо избавляться от стадного инстинкта
Спасибо всем за отзывы))))))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Приятно, спасибо))))

Гость

Нет! Не ходи!! Че, как *** из группы "Рефлекс" хочешь выглядеть?!!

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я не видела..а как она выглядит

Гость

Сапоги это хорошо

Хуже когда девка с длинным носом

Гость

сейчас не модно следовать моде. носи то что хочется,если удобно и тебе идет. всех ктобудет говорить что это не модно, обзывай стадом, потому что моду создают именно для стада.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Согласна) спасибо

Ксения
Леся

Сообщение было удалено

Ну так погляди!! Набери в Ютюбе- группа Рефлекс!! Посмотри концертные видео!! Именно концертные!!!

Жертва моды
Гость

Сообщение было удалено

Милая, у какого подъезда оставляешь?Город, номер дома и подъезда и во сколько, мне нужно быть начеку!

Леся
Ксения

Сообщение было удалено

Да мне на самом деле не интересно..я не боюсь быть на кого то похожей, она это она,я это я.

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Все равно набери- оцени! Что, трудно что-ли?!

Гостья

''Мода'' и слепое следование ей - глупость. Носить нужно то, что тел идёт, что подчёркивает достоинства и скрывает недостатки, чтобы окружающие обращали внимание на красоту женщины, а не на ее одежду. Вот, например, узкие джинсы с низкой талией, которые были в моде - и что? Когда какая-нибудь барышня ''в теле'' их на себя напяливала - что толку, что ''модно''? Или кроссовки эти на танкетке, которые уже в каждой деревне носят все подряд - это тоже не всем идёт, далеко не всем. Что там сейчас у нас в моде? ''Тракторы''? Лично я их не смогу носить, так как очень худая - это ужас просто, массивная обувь на тонких ногах, а вот как раз остроносые сапоги на шпильке на мне будут смотреться.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ок;-)

Леся
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна,я то же убедилась в человеческой глупости..поэтому и теряется индивидуальность. Увидела, оооо модно!! надо брать!! А то что,это как бы не совсем идёт(мягко сказанно), это не видят..я конечно, не сужу,может и у меня такое бывает...так я работаю над этим))

Тут все зависит от конкретной модели:) Лично мне не очень нравятся остроносые. У меня 40 р. ноги, и острый нос делает мою ногу визуально огромной. Для себя выбираю только аккуратные круглые носы.

Остроносые сапожки с острым носом будут в моде всегда. Пиши, если хочешь обсудить :)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: