Мне очень нравятся сапоги на шпильке с острым носом,плюс удобно ходить, но сейчас они не очень модные, хотя как сказать,сейчас модно всё подряд. Скажите ваше мнение, можно ходить в таких или нет?
Уродская модель.
если Вам нравится, то почему бы и нет?
если так всегда думать,то можно с ума сойти
Ходи, они очень красивые, изящные и миловидные... Все кавалеры будут твои, быстро найдешь себе возлюбленного...
Странно, почему лодочки с острым носом на шпильке модны, а сапоги такие не модны? не понимаю
Сообщение было удалено
+100500.
У меня ШИКАРНЫЕ сапоги лежат с начала двухтысячных Итальянские, замшевые, всего 1 раз надевала. Покупала в 2002г за 13,000р.
Ходи!!
Если что, насильнику по яицам пнёшь!!!
Сообщение было удалено
+10000000000
Вот он, кризис! Люди достают на свет божий обувь десятилетней давности.. Надевайте, автор, смело. Не вы одна такая будете
Где-то читала, что обувь нужно подбирать под свой нос) Если нос картошкой - то мыс округлый, если нос длинный, острый, то и мыс сапога должен быть такой же. Типа, так гармоничнее смотрится. А ведь что-то в этом есть...)))
[quote="Кошачья мята" message_id="53929176"]Где-то читала, что обувь нужно подбирать под свой нос) Если нос картошкой - то мыс округлый, если нос длинный, острый, то и мыс сапога должен быть такой же. Типа, так гармоничнее смотрится. А ведь что-то в этом есть...)))
Хахахахаха)))))
А если нос уточкой?....
Сообщение было удалено
ну тогда сапоги с широким и торчащим кверху носом. И голенище гармошкой)))
Сообщение было удалено
ну тут полет фантазии))
Сообщение было удалено
Ласты.
Сообщение было удалено
Неет, если придерживаться мнению Кошачьей мяты, то к ластам придется разглаживать нос утюжком, или если очень торопишься, то подложить его под каток.
С острым носом - это еще ведь не значит, что с острым ДЛИННЫМ носом ;) Мне тоже по душе больше обувь с носом более заостренным, чем с круглым "калошистым"... А вообще, надо фото посмотреть! А то мы себе одно рисуем, а там может быть что-то совсем другое!
Сообщение было удалено
Ласты)))))
Сообщение было удалено
так не мое мнение. Экспертов моды)))
А если нос, как у Навки??
все эти моды и тренды придумывают исключительно, чтобы заставить людей побольше покупать.
Автор, носите , что вам нравится и забейте на эту моду. Сегодня модно одно, завтра-другое.
Неужели вы до сих пор не поняли эту игру для де*билов?
Дело не в моде, а в том, что это реально ужасная модель. Даже когда это было модно, это всё равно смотрелось ужасно.
Сообщение было удалено
Лично я, ничего ужасного не вижу. Туфли лодочки- гуд, а сапоги с такими же носами- не гуд??
19 век
У меня тож лежат остроносые сапоги, две пары, кожа и замша, как новые, но я их не надела бы, просто не хочу выглядеть старомодной нищебродкой)
А какие же носить тогда?
Сообщение было удалено
Сейчас в моде тракторы))
Сообщение было удалено
Гавнодавы надо носить-можно щас)
Сообщение было удалено
ну круглый калошистый ножку делает меньше , а с острым длинным носом девушки ходят с гигантсткими стопами, в конце концов можно нос средне-узкий
Сообщение было удалено
Можно отнести в ателье и аккуратно отрезать острый нос. Будут сапоги с открытым пальчиком))
Сообщение было удалено
всё ужасно... как клоун
Сообщение было удалено
вы верно шутите?))
сапоги с открытым пальчиком ещё ужаснее, чем остроносые сапоги
Сообщение было удалено
Все две пары сапог можешь носить смело, твою нищебродскую натуру выдаёт другое..
Острый нос (не путать с длинным, как было модно в начале 2000-*****) + шпилька = классика. Это всегда в моде.
Сообщение было удалено
А вашу хамскую натуру даже не спрятать, ее видно сразу.
ооооооооо как проститня будешь
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а если вы увидите даму в норковой шубе, ухоженную, в золоте бриллиантах и , о ужас, в остроносой обуви, вы назовете её нищебродкой?
меня чо одну интересует как это автор считает сапоги на шпилье и с острым носом - удобными??
Сообщение было удалено
Да. Получается так. Захлопнись короче! А лучше дергай отсюда, пока при памяти!! Чупакабра сутулая!
Сообщение было удалено
А вашу хамскую натуру даже не спрятать, ее видно сразу.
Да там у неё по ходу яд на клаву капает, столько эмоций из-за сапог)
Сообщение было удалено
Норковая шуба и золото давно не показатель достатка, я подумаю, что на сапоги новые ей не хватило и она достала из сундука)
Сообщение было удалено
Ах ха ха! Убили! ))))))
Сообщение было удалено
Норковая шуба и золото давно не показатель достатка, я подумаю, что на сапоги новые ей не хватило и она достала из сундука)
Комменты ржач. Спасибо. Рассмеялась. ))))
У меня были сапоги с острым носом ,красивые ,не самые дешевые, но носить их не стала ,отнесла и оставила их у входа в подъезд, сразу забрали ,я все ненужные вещи там оставляю ,не люблю копить типа " а вдруг когда то понадобится"
Сообщение было удалено
Спасибо) я это уже поняла, каждый месяц что то новое, хапают всё без разбора. Модно выглядеть сейчас сложно, я стараюсь придерживаться своего стиля,который ближе к простоте и классики
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что не уродское?
Сообщение было удалено
Ладно вам ссориться)
Сообщение было удалено
Ладно вам ссориться)
Сообщение было удалено
Комменты ржач. Спасибо. Рассмеялась. ))))
А если,к примеру и шуба и такие сапоги и золото нравится носить, что забить на это? И быть как все, "модными"??
Сообщение было удалено
Как фото выложить или куда прислать,посмотрите