Гость
Статьи
Совсем отвыкла от …

Совсем отвыкла от каблуков

Всю сознательную жизнь ходила на каблуках, даже в беременность рассекала по офису на шпильке. В феврале родила ребенка. Начались ежедневные прогулки с коляской - спускать, поднимать коляску и часами …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ребенок это гарантия беззаботной старости? рассчитываешь что он будет о тебе заботиться, кормить, поить, и выносить из-под тебя утку? лол. подумай еще раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тебя бесит больше: нежелание некоторых женщин размножаться, или их беззаботная жизнь необремененная заботой о ребенке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что мыслить таким образом может лишь неблагодарное *****(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бесит больше, честно платить налоги, которые идут в том числе на бесплатные аборты, тех дур, кем пользуются особи мужского пола. Дома престарелых, так как умные они же, до поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чайлдфри делают аборты намного реже чем рожалки. т.к. они гораздо тщательней предохраняются. а вот меня бесит платить налоги которые идут на помощь матерям-одиночкам, которые были слишком тупоголовыми чтобы сделать аборт вовремя, и слишком ленивы чтобы зарабатывать на прокорм своему отпрыску.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ее близко знаешь? знаешь какие у нее отношения с матерью? или все-таки просто увидела комментарий и у тебя в голове случился гормональный трендец? пмс проходит, а глупость нет. подумай об этом

Гость

Люди! Тема то была про каблуки?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много у нас о родителях заботятся те кто заводит семьи?Чтобы заботится о родителях нужно посвятить жизнь им,а не свиданиям с мужчинами.Как раз таки родители нужны одиночкам,а не тем кто замужем и с кучей детей.

Гость

Как отвыкли так и привыкнете

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Свобода делать что хочешь.захочу - завтра на море поеду, захочу - в театр поеду.все время под меня.не надо никого из детсада забирать,никому сопли подтирать, не надо ходить на родительские собрания и сидеть в очереди у врача, готовить на троих.я то могу и кефирчик попить и попросить мужа самому себе приготовить.а надоест замуж - можно развестись с чистой совестью и не мучаться,что ребенок по моей прихоти без отца.я вот ничего не имею против чужих детей и тех кто и рожает,но и говорить,что семья без детей не семья и рожать "надо" каждой женщина иначе она не женщина - верх глупости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии ничего не является гарантией беззаботной старости, кроме собственного крепкого здоровья и больших денег.
поэтому моя семья и переехала зарубеж еще когда мне было 15 лет. теперь у меня работа которая после пенсии обеспечит мне бесплатное медобслуживание до смерти, включая дантиста, а также пенсию в 5 тыс долларов в месяц. поэтому для меня не стоит так остро проблема выживаемости в старческом возрасте, и бурное размножение с целью пригреть свою постаревшую задницу в доме у сына или дочки меня не интересует.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред, что нельзя быть красивой и стройной после беременности?ахаха

Гость

Что-то некоторые уж очень рьяно отстаивают свою так называемую "свободу". Видно очень наболевший для них вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее и отстаивать не нужно было бы ,если бы многие не навязывали свое "счастье".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если эту кучу правильно воспитать, то их дети будут выбирать провести (по своей воле) лишний день с бабулей, дедулей, чем в клубе. Ведь они чувствуют, что это гораздо важнее.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Можно, но сложно ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и многоты таких детей видела? я ни одного

ооо, очень знакомо)))) Я раньше ходила только на каблуках, потом как-то медленно очень постепенно перешла на плоскую подошву. Теперь не могу заставить себя носить каблуки ( Мне стало на них очень неудобно.

Гость

Каблук каблуку рознь. Ортопеды против обуви без каблуков. Так же шпильки в 12 см здоровья вашим ногам не прибавит. А вот устойчивый каблук в 3 см вполне приемлем. О чем спор вообще?

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но сложно ;)
Сложно,если ты женщина склонна к полноте сама по себе,ну или неправильное питание и малоподвижность.Я двоих родила,а фигура отличная,никто не верит что есть вообще дети,так же у всех женщин в семье,думаю наследственное всё-таки.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

если для тебя жизнь без спиногрыза это все равно что смерть, то мы никогда не договоримся
Вы забыли ,что сами были когда-то "спиногрызом"? Если бы ваши родители так же рассуждали,вряд ли бы Вы родились вообще.

Гость

И я отвыкла по той же причине. Привыкните опять, никуда не денетесь. Тренируйтесь))) Еще учтите что у вас размер ноги мог увеличиться, м. .б. из-за этого некомфортно, а не из-за каблука. Ну а гулять с коляской на каблуках это вааааще... Я думала таких нет уже.

Гость

Автор, а я не беременела и не рожала. Но вот постепенно перешла на обувь без каблука. Нравится мне на низком ходу. Это очень удобно. Тем более сейчас очень много красивой обуви именно без каблука. Рост у меня 160, я не комплексую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода делать что хочешь.захочу - завтра на море поеду, захочу - в театр поеду.все время под меня.не надо никого из детсада забирать,никому сопли подтирать, не надо ходить на родительские собрания и сидеть в очереди у врача, готовить на троих.я то могу и кефирчик попить и попросить мужа самому себе приготовить.а надоест замуж - можно развестись с чистой совестью и не мучаться,что ребенок по моей прихоти без отца.я вот ничего не имею против чужих детей и тех кто и рожает,но и говорить,что семья без детей не семья и рожать "надо" каждой женщина иначе она не женщина - верх глупости.
+1000000000 Присоединяюсь!!!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Вы забыли ,что сами были когда-то "спиногрызом"? Если бы ваши родители так же рассуждали,вряд ли бы Вы родились вообще.
и что? в чем смысл твоего высера? если ты не заметила, она уже родилась. ага, нерожденные дети не строчат камменты на форумах.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

и что? в чем смысл твоего высера? если ты не заметила, она уже родилась. ага, нерожденные дети не строчат камменты на форумах. [/qуоте]
как вас всех жаль,кто вас так обидел-то

Гость

Ого,а я и не знала что без каблуков нет жизни

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

а мне тебя - нет. цитировать научись, а то ты даже это осилить не в состоянии

Миссис Джа

агрессивные чф везде найдут повод плеваться ядом и шипеть. Зачем с ними спорить? Будьте умнее, игнорируйте! Автор, каблуки терпеть не могу и даже не представляю, как вы во время беременности ходили в такой обуви. Наверное, совсем немного кг набрали. Привыкнете постепенно, если есть желание.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

а мне тебя - нет. цитировать научись, а то ты даже это осилить не в состоянии

цитировать?) не имею такой привычки,это удел тех,кому свои мысли в голову не приходят.

Варежка
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю) я тоже 164, просто нравится даже как выгляжу без каблука, такая маленькая, хочется на ручки взять))) Кеды с юбкой-скейтером вообще не оставляют равнодушных))

Маришка
Миссис Джа

Сообщение было удалено

ну хотя да,Вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем с"рать на тебя и твоего мужа

Гость
Варежка

Сообщение было удалено

Поддерживаю) я тоже 164, просто нравится даже как выгляжу без каблука, такая маленькая, хочется на ручки взять))) Кеды с юбкой-скейтером вообще не оставляют равнодушных))

Вот то же самое. Маленькая, худенькая 40-42 размер одежды. Хотя возраст уже за 30. Никто не верит. Так приятно!!!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

хахахах, какая же ты ту*пица я плачу))))))))))))))))))))))) ты опять неправильно процитировала кстати)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спс, насмешила, люблю да*унов, вы такие милые

Ларисса
Гость

Сообщение было удалено

Ты б свои проблемы напоказ не выставлял. Сходи к психлогу, это сейчас недорого.

По теме - вы даже не представляете, насколько адаптивны наши нижние конечности :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бы у меня нога увеличилась на 2 размера. мечта :)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересна эта тема, зашла послушать. Что вы все делаете здесь со своими геморами. Иди помоги детям в Йемене, ты и остальные, доль...ы, что здесь забыли!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Явно ответ бездетной!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ниче скоро, скоро, по мусорным бакам таскаться начнёшь, никто не остановит!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: