Всю сознательную жизнь ходила на каблуках, даже в беременность рассекала по офису на шпильке. В феврале родила ребенка. Начались ежедневные прогулки с коляской - спускать, поднимать коляску и часами гулять с ребенком на каблуках стало невозможно для меня. Пару раз чуть не упала на ступеньках вместе с ребенком - решила перейти на обувь без каблука. Набрала кучу ботинок-кросовок-туфель-балеток-сандалий-сапогов на каждый сезон. Жить стало проще. Сегодня ходили с мужем на день рождения его друга, ребенок с бабушкой остался. Одела высокий каблук. Эти туфли раньше были моими любимыми - ну очень удобные. За 3 часа в ресторане я чуть с ума не сошла! Настолько ноги отвыкли от каблука! Боялась лишний раз встать - подняться - спуститься по лестнице, думала - упаду! Домой еле поднялась на полусогнутых- кривых ногах. Сейчас сижу - болит всё! От бедра и до пятки. Жесть! Это что, теперь моя участь - обувь без каблука????
pizdec! вот проблемы у людей!ну так и ходи дальше на своих шпильках с коляской если это твоя главная проблема.
может у тебя просто варикоз вылез во время бер-ти. я вообще не умею ходить на каблуках, шатаюсь, но ноги не болят от них никогда
*сапогОВ*одела каблуки* pizdez!!! миксер мне в глаза!!!!! дурища!
У вас варикоз и геморой!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
начинайте чаще носить каблуки и привыкнете, делов то
чего такие все злые-то((
Автор,у меня такая же ситуация,тоже прогулки только на низком,потихоньку начала с платформы -попробуйте,нога привыкла за недельку уже.Каблук одеваю и уже увереннее.
Я вас понимаю. Сама всегда на каблуках, а сейчас при беременности вообще не могу носить их. Надеюсь после родов сброшу вес и вернусь к прежней красивой жизни на каблуках и платья )))
У меня так же, правда, я перешла на обувь без каблука еще до беременности. Потому что по работе приходилось много ходить и на каблуках ноги отваливались бы. Потом забеременела, родила, гуляла с ребенком... так до сих пор уже 4 года хожу без каблуков. Мне нормально. Пока нет необходимости рассекать на шпильках. А если бы куда-то "на выход" пришлось - смотрела бы по обстоятельствам, там отсиживаться, там взять балетки на сменку, если ноги устанут, итп. Да и на выход можно ходить без каблуков или на маленьком каблучке, кто вас заставляет скакать на шпильках?
после перелома ноги я навеки забыла.
ооооо у меня так же!! даже во время беременности на высоком ходила 10 см каблуке , а после родов перешла на низкую платформу и недавно одев свои прежние туфли на каблуке упала не пройдя и 50 метров!!была просто в шоке насколько я отвыкла!
И я отвыкла. Сначала переживала, а теперь мне и обувь на шпильке кажется нелепой. А раньше только на шпильках и бегала, причем на длинные дистанции.
автор, я с 5 го месяца хожу в спортивной обуви, недавно туфли одела, сразу сняла. тоже отвыкла, после родов тоже привыкать придётся. выход такой нашла, купила на зиму очень крутые ботинки на высоком каблуке и платформе, т е. подъем не большой. так и буду привыкать)
я тож отвыкла. И привыкать не собираюсь. Нунафиг их.
Ёлки!!! Где-то лети гибнут, вон в Йемене ! А тут каблуки!!!
Сообщение было удалено
+100500
если у тебя болят ноги - то ты не тренированная дама, совсем. начни ходить в спортзал, крути педали на спортбайке. никакие каблуки не страшны после такой нагрузки.
Автор, а вы не знали, что беременность это конец всему. Стройным ножкам на каблучках, стоячей груди, подтянутому животику и талии. Теперь уж будете носить балахоны, стоптанные удобные туфли, зубы наверное посыпались, нога на 2 размера увеличилась, волосы вылезли, варикоз попер? Да, детки удовольствие дорогое и неблагодарное. Но вам не стоит беспокоится, выжетеперьмать и этощастьеиметьребенка.
Сообщение было удалено
Вы так подробно свои проблемы расписали! Да уж, не повезло Вам.
Сообщение было удалено
правду написала - еще ни у одной женщины не прибавилось здоровья после родов - только убытки по этой части.
Сообщение было удалено
Очень счастливая женщина написала данный пост)))
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать, на кого Вы ОДели "свои прежние туфли на каблуке"?
Сообщение было удалено
Да я ЧФ и ваши проблемы мне смешны!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А разве дети не щасье, которое стоит фигуры, личного времени, здоровья? Читая посты о том, как женщины превращаются из красоток в кастрюльки и кучей проблем, начинаешь по настоящему ценить свою свободу.
А у меня нет детей, но мне 37 лет и последнее время стало тянуть к земле,)) хожу в кроссовках, или ботинках без каблука, хотя раньше такую обувь не признавала...
Сообщение было удалено
я за здоровый образ жизни, поэтому не пью, не курю, и не рожаю
Сообщение было удалено
это правильно. я так еще с 18 лет хожу. каблуки только на выход. поэтому у меня и нет никаких проблем с ногами, а у знакомых которые бегают на каблуках, их полно.
Кстати, любительницам пророчить старость с 15 кошками и выкрикивать "замужтонеберут" поясняю. Муж есть, но я ему делаю на вашем Вумене прививку от бездетности. Даю читать темы о том, как у женщин портится здоровье, появляются проблемы в личной жизни, предают мужья. Как мужьям приходится горбатиться, а потом вместо красивой супруги по вечерам наблюдать зачмаренную воняющую молоком тетку. Бессоницы, проблемы с работой, невозможность распоряжаться своим временем. И он со мной согласен. Конечно же это счастье, но не для всех.
Скажете, да он вас бросит и убежит к той, которая родит? Да пусть бежит. Цепляться не буду, мы свободные люди.
Сообщение было удалено
+++++++++++ я тоже не переношу запах табака, но в хорошей компании не откажу себе в бокале сухого
Сообщение было удалено
уважаемые, еафига вам такая ущербная семья? Жили бы в гостевом браке, ща можно, а вы не в тренде)) полноценная семья подразумевает наличие в ней детей. А ваша "семья" это пародия на семью.
Я тоже не задумывалась об удобстве обуви,пока у меня не начали расти шишки на ногах.Так вот,я готова в лаптях ходить,лишь бы они не росли.И никакой любви к каблукам у меня нет и не было.
Сообщение было удалено
А почему муж и жена ущербная семья, а мама-бабушка-ребенок
не ущербная?) или мама+ребенок, папы нет, а мама ищет нового папу? или мама + ребенок и чужой мужик?Почему такие стереотипы?
Сообщение было удалено
если судить по статистике разводов, бегут от тех кто родил. в штатах например 43% детей воспитываются без отцов. причем в штатах % разводов ниже чем в россии. делаем выводы
Сообщение было удалено
если они стоят здоровья, то нет! Надо здоровье поправлять, и балахоны не носить, а если и комфортную, то стильную одежду
Сообщение было удалено
гостевой брак нам категорически не подходит, потому что мы любим друг друга и хотим быть вместе 24 часа в сутки.
Сообщение было удалено
а можно просто не рожать, тогда и поправлять ничего не нужно будет
Сообщение было удалено
что вся свобода - в шмотки заворачиваться,каблуки носить (которые всем вредны хоть ты имей детей хоть нет) и жрать эклеры на ночь? Что за такая особенная свобода без риска для здоровья там у вас?)))
Сообщение было удалено
Да можно и в гроб лечь сразу. Тогда точно поправлять ничего не придется)00
Сообщение было удалено
если для тебя жизнь без спиногрыза это все равно что смерть, то мы никогда не договоримся
А по теме, вообще не понимаю зачем каблуки нужны. Ну для ролевых игр только если минут на 30 одеть))) А так-то зачем? В повседневной жизни на работе? Здоровье лишнее? А потом удивляются что у них ноги после родов потеряли легкость и стройность. Да не после родов а после ношения каблуков всю беременность.
Сообщение было удалено
Мне нравится заниматься горным туризмом.Эклеры? Да, вкусно, но в меру. Высокие каблуки, кстати, не очень люблю.
Сообщение было удалено
Торжественные случаи, вечеринки ( скинула и потанцевать можно), свиданки, театр - платье с каблучком очень красиво, на свадьбу в кедах пойдете? нет, каблуки. А на работу можно одевать каблук средней и небольшой величины.
Сообщение было удалено
Главный убыток твоей матери, это не варикоз, растяжки и т.п., а ты((
Сообщение было удалено
Я на вечеринки и свиданки не хожу. Я вообще-то замужем, на кой оно мне? А в театр вполне можно надеть и платье в сочетании с туфлями без каблуков, а что тут особого? Тем более хожу туда раз в 3 года в лучшем случае, если какие гастроли и спектакль не наших местных актеров, приезжают и дают что-то интересное, а вообще я еще в юности весь постоянный местный репертуар нашего театра пересмотрела, когда была возможность каждый месяц ходить на халяву от работы, я и пользовалась моментом. На свадьбы не хожу - в наших кругах все уже переженились и перевыходили замуж, в ближайшее время явно не предвидится, ну разве что если кто-то разведется и выйдет замуж/женится повторно. По кафешкам не хожу - не люблю. В кино вполне можно пойти и в джинсах и балетках. Да я лучше на велосипеде покатаюсь или в бассейн пойду, чем буду на шпильках в клубешнике тусить, куда больше удовольствия получу!
Сообщение было удалено
а причем тут ее мать?
Сообщение было удалено
Вот только что с тобой, свободной будет в старости? Когда родители поумирают, а здоровье уже подкачивать будет? Кому ты нужна будешь? Кто о тебе позаботится? Клуб? Салон красоты? Или любое другое место, на что тебе сейчас не жалко времени? Работа тебе не гарантия, беззаботной старости.
Сообщение было удалено
И с мужем никуда не выходите? А я почти все время на каблуках, люблю красиво выглядеть как конфетка, хотя я замужем больше 10 лет и что? Теперь в синий чулок превращаться?
Сообщение было удалено
Ну вот не хочется детей и что тут? А дети могут спокойно уехать в другой город или даже страну и как они тогда помогут и чем?
Сообщение было удалено
Нет, это даже не пародия на семью, а бесплатная *** под боком, которая и постирает и от*****т. А когда захочет, бросит эту дуру и найдет другую. Которой скажет, штамп в паспорте- это всего лишь формальность,а на самом деле зачем нести ответственность, делиться деньгами и всем что имеет сам, когда можно и так?... Тех женщин, кто себя не уважает, и мужчины не ценят соответственно