Добрый день со свадебной фотосессии остались белые кружевные полусапожки. Снизу как туфли а сверху немного гипюра. Выкидывать не хочется, но и куда и с чем носить не могу придумать. Но больно уж красивые. Мне кажется, что все будут пальцем тыкать и сразу видно, что они "свадебные".
Лучше выбросьте
Сообщение было удалено
Пусть носит. Смишно ж.
мне кажется, сразу видно, что они безвкусные
2007 давно прошел, но, блин, каждое лето находится не один десяток баб, которые считают, что вязанные кружевые сапоги летом - это стильномодномолодежно.
а если они ядовитого цвета, то она вообще Хромченко, не меньше
Гадость, дешевка, безвкусица, пошлятина, вульгарщина.
Белые? Раз пройдётесь по городу - станут чёрные.
Идите в них на Дом2. За свою проканаете.
с мужем играйтесь. Есть игра "сапогом в еблло"
Лучше не носить.
Продайте на авито
Продайте. Это смотрится ужасно😫
А у меня то же самое со свадебными туфлями. Не ношу и не буду, остались на память.
Если ваш муж Стас Борецкий то можете кружевные сапоги носить в город, но при условии чтоб муж был рядом.
А ещё можно одевать эти сапоги и какое нибудь старое свадебное платье на хеллоуин, типа невеста Чаки.
Отдайте малоимущим невестам, или в самом деле, оставьте на память, внукам
Можно мужу устраивать ролевые игры , надев на себя эти сапоги и допустим белые чулки, хотя.... Может и не стоит , вдруг он жалеет что на вас женился.
Можно пойти действительно на дом два в этих кружевных, и претендовать на сердце Коляна Должанского, или Яйцеслава.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Супер! Он в малиновом пинжаке с карманАми, а она в кружевных сапожонках! Чапают такие- пара года, два ур/ода!
Коменты огонь
Сообщение было удалено
Хватит застрять авито всяким гав/ном , уж лучше на ярославский вокзал бичихи какой нибудь.
Сообщение было удалено
АААААААААААААА!!!!
Сообщение было удалено
Они говорят тоже Взамуж ходют
Сообщение было удалено
На ней коротенькая плиссированная юбчонка и рыженькие волосики на ногах. Бл/ять кажется у меня встал.
У нас ходят девы в таких сапожонках-обычно они уже грязные и задник стоптанный, мой муж всегда ахуевает с таких модниц
Сообщение было удалено
кто встал? Ваз 2101?
Сообщение было удалено
Там невесты отменные часто туда езжу знакомлюсь, глаза разбегаются , не могу сделать выбор.
Сообщение было удалено
Мой 10 см брат.
Сообщение было удалено
На кого встал?! На Стаса Борецкого, или на неё?! Отвечай!! Это ВАЖНО!!!
Люблю волосатеньких , особенно кисульки, мммм... Приятно лизать такую.
у
Сообщение было удалено
На автора , говорят у неё киска рыжая.
Сообщение было удалено
С цыганками пробовал?! Лизал?! Которые толпой гадают?! Они ваще не пойми в чем шизгарят!!
Сообщение было удалено
А у меня кот чёрный! И чо дальше?!
Сообщение было удалено
аж заплакала от смеха
почему-то мне при взгляде на такие сапожки тока такие игры и представляются
класс,я в таких постоянно хожу
Сообщение было удалено
Махнись не глядя. На тёмные. С солдатом. Или ментом.
а здесь одни завистницы отписались у которых нони толстые и не влещут в такие сапожки))
Сообщение было удалено
Ду/ро ты. Наверное до сих пор ходишь с торчащими из под джинсов стрингами?!
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, конечно не в лезут , конечно мы завидуем!)))
Сообщение было удалено
капец
не могу себе представить мужика, которому не пофиг на чужую обувь, особенно если в отрицательном ключе
от с той эти сапожки кружевные. б ле во ти на ры го тина х у йня кто в них ходит,тот л о х ня.
Сообщение было удалено
Я кончил спасибо.
Хотя я бы прям на вокзале по чмокал бы клитор с волосатенькой пи,зденкой какой нибудь пышной цыганочке, а потом зажал бы её к стенке и тра,хнул бы в попку желательно не мытую.
заправьте в них черные штаны клеш,а сверху кислотная маечка со стразиками и черными лямками от лифа.можно еще сумочку щанелЬ в цвет сапожкам
Сообщение было удалено
Да, кстати, на моих ногах не смотрятся такие сапожки, но и ножкам-палкам не всегда хорошо, смотря с чем сочетать. Видела очень худую девушку с таких сапогах( кстати, тоже белых), коротенькая туника вместо платья, выглядела она как шлюшkа, честно.
Сообщение было удалено
Ему пофиг, потому и ржем над вашими сапожками))
Где?? Где вы это берете???
Сообщение было удалено
так они еще продаются? боже!!!
Автор, не расстраивайтесь. Бывает))