девчонки,подскажите пожалуйста с чем носить ярко-синие ботинки со шнуровкой?
с чем хочешь
если с чем хочу...то получается на ногах ярко,а с верху пресно)
понимаю,Вы сейчас напишите-повязать синий шарфик или под синюю сумку.Но вопрос именно по что их одеть?из одежды!)
С белыми узкими брючками.
всем пофиг
узкие брючки из очень светлого денима, полувер жёлтого или зелёного цвета эти цвета отлично сочетаются с синим, но они должны быть одной цветовой насыщенности, можно с юбкой в клетку до колена, клетка тёмно-синего цвета с чёрным, вы даже не написали сколько вам лет, какая фигура, что это за ботинки, какой формы, так сложно, ярко-синий цвет - смелый, для смелых + цветные колготы.
Узкие брючки серые, верх серый трикотажный джемпер с ромбами малинового, чёрного цвета.
узкие брючки беж, длинная рубашка тёмно-синяя с ярко-синим ремнём.
Сообщение было удалено
узкие брючки из очень светлого денима, полувер жёлтого или зелёного цвета эти цвета отлично сочетаются с синим, но они должны быть одной цветовой насыщенности, можно с юбкой в клетку до колена, клетка тёмно-синего цвета с чёрным, вы даже не написали сколько вам лет, какая фигура, что это за ботинки, какой формы, так сложно, ярко-синий цвет - смелый, для смелых + цветные колготы.Узкие брючки серые, верх серый трикотажный джемпер с ромбами малинового, чёрного цвета.узкие брючки беж, длинная рубашка тёмно-синяя с ярко-синим ремнём.
мне 30 лет,на вид макс 25,стройная.Они осенние,тут кожанная куртка или кардиган.Куртка у меня светло-коричневая...только(
Сообщение было удалено
да ты выглядишь как старуха. тут все в 40 нестарше 18 выглядят, подумай о пластике
Зачем вы их купили? К ним надо весь гардероб менять.
Сообщение было удалено
Вот работает же у человека голова... Восхищаюсь!
Сообщение было удалено
))))
В цирке новый аттракцион намечается?
Сообщение было удалено
Шоу клоунов. :-P
у меня есть синие балетки лаковые, и сумка, я думаю с черным платьем это нормально смотрится, можно с бежевым (телесный цвет)
ботинки из денима - тогда можно почти все, только один из акссесуаров - тоже из денима.
Сообщение было удалено
темно-синее это ярко? что же у вас там наверху...
Сообщение было удалено
повяжите синий платочек или сумку синию возьмите. и разве они не сочетаются с вашими синими джинсами?
Сообщение было удалено
ну так это самые простые варианты. и разве вы не носите снние джинсы? и подумайте, с чем ваш оттенок синего сочетается, с какими цветами
С горчичными брючками, и курточкой такого же тона
с шарфиком , платком похожего цвета - прекрасно все уравновешивает
Автор, я купила бомбовые ярко-синие замшевые туфли лодочки и ношу с чем угодно - с темными брюками, с джинсами всех оттенков, с черным шелковым комбинезоном, с платьями всех цветов от желтого до темно-серого. Лайфхак для Вас: сочетать сумку одного тона или шарфик с обувью уже давно НЕ модно и скучно! Я в последний раз сделала выбрала синий лак для ногтей и синий чехол для телефона, но по сути обувь может быть сейчас самостоятельным ярким пятном, не бойтесь. Еще один лайфхак для тех кто спрашивает классические или кэжуал ботинки: уже давно модна эклектика - ботинки-кеды носят с брючками со стрелками или классическими платьями прямого кроя, а спортивные бомберы сочетают со шпилькой, поэтому не бойтесь экспериментировать, если у вас все в порядке со вкусом.
Я бы белые брюки надела, очень эффектно смотрится сочетание синего и белого.
А, еще сверху тельняшку бело-синюю, если полосочки попадут в тон к ботинкам - вообще будет классно на мой вкус)
Если осень и прохладно, кардиган сверху может быть синий ну и в принципе черная кожаная куртка тоже будет нормально, если еще тепло и ее можно расстегнутой одеть.
Попробуйте с узенькими джинсами, лучше темно синего цвета. Давно заметила, что синяя обувь бомбезно смотрится с джинсом.
Синий, как черный, сейчас его носят практически с любыми цветами, отталкивайтейсь от формы и материала обуви
Сообщение было удалено
Есть правила сочетания цветов, вам ни о чём это не говорит?
Автор, я вас умоляю, только не делайте, так, как вам здесь советуют, в тон сумку и шарф, это актуально, для приглушённых оттенков, но не для ярких, год назад, видела такую мадам, красные сапоги, в тон сумка и шарф, и красные перчатки, чёрное пальто, это отвратительно, нельзя перебор в одном ярком цвете делать, узкие брючки серые или светл. деним ваша светл.коричн. куртка, палантин может быть как синим, но не однотонным это обязательно, сделайте акцент на 2 ногтя ярко-синего цвета в маникюре, кожаный ярко-синий браслет, при этом чуть поддёрнуть рукава куртки, или серьги ярко-синие (тогда браслет не надо), и вместо брюк, очень красиво будет юбка в складку до колена в клетку тёмно синего или фиолет. цвета, тогда шарф или палантин не надо, достаточно повторить ярко-синий в серьгах.
Сообщение было удалено
Если вы привыкли быть серой мышью, то стиль "электрик" просто не ваш.
У меня синие босоножки,я носила их с джинсами,шортами,да со всем подряд практически любого цвета.Но у них увет не ярко-синий.А еще у меня есть именно ярко-синяя сумка,с ней сложнее.Носила ее или с чисто белым луком или темно -синяя блузка,черная юбка с синим рисунком,босоножки.Синие джинсы,терракотово-оранжевая рубашка и сумка синяя.С комплектом одежды в черное белой гамме тоже будет хорошо,тут любой яркий один акцент подойдет.
если бы у меня были ярко синие ботинки носила бы с белыми джинсами,синими,голубыми,светло-коричневыми и верх подбирала бы в зависимости от имеющегося.но тут зависит еще от оттенка синего.
Сообщение было удалено
+100 стиль "сантехник"носи кyрва
всем адекватным девочкам ответившим в комментариях-СПАСИБО)))))
P.S.остальным:поражаюсь,как же любят БАБЫ обосрать всё и вся.
Сообщение было удалено
но если еще и наверху будет ярко, будешь елкой), а вообще белая футболка с принтом в синих цветах должна хорошо подойти