Гость
Статьи
На новых туфлях начали …

На новых туфлях начали отъезжать каблуки :(

Собственно вопрос такой: отдавать на экспертизу долго, в лучшем случае вернут деньги недели через две... Купила их два дня назад, одела второй раз и уже отъезжают каблуки по паркету.
Кто-нибудь с такой проблемой относил туфли в мастерскую, их там сделали качественно, или через какое-то время снова начинают отъезжать?..
Туфли понравились, ну и денег сейчас нет чтобы покупать новые - готова заплатить чтобы починили...

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите в магазин и отдавайте, потому что не понравились. не говорите ничего про каблуки и получите деньги через 2 минуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они уже 2 раза БУ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас это не прокатит: подошва немного поцарапана - по асфальту я до машины прошлась... Ну и тем более где я живу (не Россия), в случае если нет брака, можно только обменять на другой товар.

опыт

Чинить будет дорого - у Вас полетели супинаторы. Это оооочень не качественная обувь, если супинаторы летят в первую недели - считайте, что они у Вас были картонные :)

плАхая
опыт

Сообщение было удалено

Сршенно верно. Сломаны супинаторы. Тока экспертиза, не знаю поможет ли. Почему они вот так сразу полетели. У меня однажды полетели супинаторы, но туфлям было много лет и я в них ногу подвернула, каблук назад ушел.

Автор
опыт

Сообщение было удалено

Когда рукой "шатаешь" - не шатается, именно когда ходишь по гладкой поверхности (ламинат, паркет)
Обидно: туфли стоили 90 евро :((((((

опыт

6. Это и есть супинатор, это брак, и Ваша подошва тут не при чем

Автор

То что лучше отдать это я уже поняла, качественно починить в мастерской реально?
PS: посмотрела - ремонт супинаторов около 20 евро за пару - не так уж и много...

опыт

8... Ваше дело, я бы пошла менять супинаторы на любимейших туфлях, которые относила уже 3-4 сезона. А за те, которые сломались бы уже через неделю, такую бы жалобу написала, потому как это грубейших брак, значит и все в этих туфлях, такое же гнилое

Гость

Думаю нет! зачем вам самой платить за ремонт не качественной обуви? такие проблемы через 2 дня? Пусть либо в срочном порядке деньги возвращают или на крайняк сами ремонт оплачивают.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

++++ пишите претензию

Гость

12,успокойтесь и не хамите... Автор, несите туфли туда , где купили, предъявите претензии к качеству, пусть меняют ,ремонтируют (с гарантией), или возвращают деньги.магазин сетевой или частный,и в какой стране дело было.обычно такие проблемки решаются без скандалов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это где?
я в канаде, купила мужу ботинки, он в них походил денек, оказалось что неудобные. пошли да сдали. я даже подошву не протирала. приняли назад не пикнув

Гость

если каблуки отходят то ремонтировать их все равно придется. уж тебе решать за твой счет это будет или за счет магазина.

Гость

Лирическое отступление - у меня как-то на туфлях начали отходить каблуки где-то через год после покупки, ремонтировать не стала, отнесла в офис как сменку, и еще 2 года их там относила. Каблуки так и не отвалились, надоели, выкинула.
На месте автора пошла бы сдавать с претензией, это наверняка производственный брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пусть магазин решает, ремонтировать он их бюудет или так выкинет. Производственный брак. Должны деньги вернуть.